Работа форума
|
|
Barm | Среда, 09-Апр-2014, 19:47 Сообщение № 166 |
Денис Сотников
Область: Пензенская
Район:
Заречный
| Цитата riki23 ( ) Есть пара заморочек: так-то недалеко ушла от прародительныцы
|
|
| |
Мишель | Суббота, 04-Апр-2015, 09:11 Сообщение № 167 |
Рысенков Михаил
Район:
Нижнеломовский
| С сегодняшнего дня на сайте один из подразделов форума оформлен по новому. Несколько тем для удобства сгруппированы в тематические подфорумы. Теперь при желании можно сравнить сезонное развитие природы в разные годы, а ведь если предупрежден - значит вооружен...
|
|
| |
Мишель | Понедельник, 28-Дек-2015, 21:16 Сообщение № 168 |
Рысенков Михаил
Район:
Нижнеломовский
| Напоминаю Правила поведения на нашем сайте. Призываю всех форумчан неукоснительно соблюдать их.
|
|
| |
Andrei | Понедельник, 28-Дек-2015, 21:34 Сообщение № 169 |
Андреянов Андрей Викторович
Область: Пензенская область
Район:
Колышлейский район
| Цитата Мишель ( ) Напоминаю Правила поведения на нашем сайте.Призываю всех форумчан неукоснительно соблюдать их. Нарушил, понеси наказание! Мишель, исключите меня из Вашего форума (сайта).
|
|
| |
Мишель | Понедельник, 28-Дек-2015, 21:44 Сообщение № 170 |
Рысенков Михаил
Район:
Нижнеломовский
| Цитата Andrei ( ) исключите меня из Вашего форума (сайта). Andrei, с какой целью? >( Есть более "гуманные" меры - все некорректные сообщения будут просто удаляться. А для "рецидивистов" есть баны.
|
|
| |
Andrei | Понедельник, 28-Дек-2015, 22:05 Сообщение № 171 |
Район:
Колышлейский район
| Цитата Мишель ( ) Есть более "гуманные" меры - все некорректные сообщения будут просто удаляться. Блин, а я стараюсь писать только корректные для меня мысли. И не корректные имеют свой смысл. А насчёт -Цитата Мишель ( ) А для "рецидивистов" есть баны. А как насчёт суда
|
|
| |
Мишель | Понедельник, 28-Дек-2015, 22:34 Сообщение № 172 |
Рысенков Михаил
Район:
Нижнеломовский
| Цитата Andrei ( ) я стараюсь писать только корректные для меня мысли. Andrei, ключевое слово - для меня... Цитата Andrei ( ) А как насчёт суда Да ладно...
|
|
| |
Andrei | Понедельник, 28-Дек-2015, 22:54 Сообщение № 173 |
Район:
Колышлейский район
| Цитата Мишель ( ) ключевое слово - для меня... Ну мне как деревенщине это кажется нормой, говорить правду. Мишель, Вы уж построже, и сразу за борт
|
|
| |
igors | Четверг, 21-Апр-2016, 00:01 Сообщение № 174 |
Игорь
Область: Саратовская
Район:
Энгельс
| Цитата "Мишель" Не получается в одном сообщении дать несколько фотографий Тоже, почему то, перестали вставляться. Почему это произошло? Обошёл проблему расширенным редактированием сообщения- после отправки сообщения при редактировании вставляю второе фото. Отправил- снова редактировать и вставляю третье фото.
|
|
| |
Мишель | Четверг, 21-Апр-2016, 12:00 Сообщение № 175 |
Рысенков Михаил
Район:
Нижнеломовский
| Цитата igors ( ) Тоже, почему то, перестали вставляться. Почему это произошло? Не знаю, наверное, произошли какие-либо изменения в "программе сайта".
Цитата igors ( ) Обошёл проблему расширенным редактированием сообщения- после отправки сообщения при редактировании вставляю второе фото. Отправил- снова редактировать и вставляю третье фото. igors, спс, в следующий раз попробую также сделать.
|
|
| |
tsarev_alexander | Четверг, 21-Апр-2016, 14:28 Сообщение № 176 |
Царёв Александр
Район:
Башмаковский
| просто
|
|
| |
Мишель | Четверг, 21-Апр-2016, 20:07 Сообщение № 177 |
Рысенков Михаил
Район:
Нижнеломовский
| Цитата tsarev_alexander ( ) просто Саша, мои фотографии намного "тяжелее" (в 20 и более раз), не получается их загрузить в одном сообщении. По всей видимости, работает какое-то ограничение по их "весу".
|
|
| |
tsarev_alexander | Пятница, 22-Апр-2016, 12:45 Сообщение № 178 |
Царёв Александр
Район:
Башмаковский
| Да ограничения есть. Посмотрю что можно сделать.
|
|
| |
igors | Понедельник, 15-Авг-2016, 08:11 Сообщение № 179 |
Игорь
Область: Саратовская
Район:
Энгельс
| Фото перестали вставляться $IMAGE1$
|
|
| |
Мишель | Понедельник, 15-Авг-2016, 11:54 Сообщение № 180 |
Рысенков Михаил
Район:
Нижнеломовский
| Цитата igors ( ) Фото перестали вставляться igors, такая же проблема... Думал, что только у меня...
|
|
| |