Работа форума
|
|
Мишель | Четверг, 07-Апр-2011, 18:35 Сообщение № 46 |
Рысенков Михаил
Область: Пензенская
Район:
Нижнеломовский
| Quote (malek) я не пойму у вас форум для своего региона и вас всего 5-8 человек и все о своем malek, наш сайт и форум для всех, кто занимается пчеловодством Но особенно он, по понятным, я думаю причинам, интересен для пчеловодов Пензенской и близ лежащих областей. ИМХО
|
|
| |
Chiba58 | Четверг, 07-Апр-2011, 18:41 Сообщение № 47 |
Чеботарев Максим
Район:
Башмаковский
| malek, Читающих много, а пишуших маловато.
|
|
| |
сосновец | Четверг, 07-Апр-2011, 20:54 Сообщение № 48 |
Кузнецов Алексей
Район:
Башмаково
| Quote (malek) у вас форум для своего региона и вас всего 5-8 человек и все о своем предложите о Вашем поговорим
|
|
| |
Сергей88 | Суббота, 09-Апр-2011, 11:28 Сообщение № 49 |
Сергей Паршин
Район:
Бессоновский
| malek, - А сам че, взял бы да и написал что нибудь умное. А полезной информации на сайте предостаточно. Правда зачастую разбросанной по форуму. Есть еще любители трепаться не по теме! А вообще то сайт и создан для обмена опытом, правда че то делится особо мало кто спешит. Так в целом все неплохо. Если еще будут удалять отдельные, устаревшие и не имеющие полезного свойства сообщения!
|
|
| |
Мишель | Воскресенье, 10-Апр-2011, 13:00 Сообщение № 50 |
Рысенков Михаил
Район:
Нижнеломовский
| Quote (boroda) это что за дебильный белый прямоугольник стал появляться в верхнем левом углу экрана и перекрывать его значительную часть если это так задумано то в чем прикол-непонятно boroda, никакого прикола... Это реклама... Как известно - за все нужно платить... Реклама для сайтов, подобных нашему, навязывается свыше... Заплатил денежку, и какое-то время живи -не тужи - БЕЗ РЕКЛАМЫ... А денюжки где-то брать нужно... Справа вверху от этого белого(желтого, красного и т.д.) прямоугольника одновременно появляется маленький серенький. На него курсор наведите и удалите рекламу (на время)...
|
|
| |
boroda | Воскресенье, 10-Апр-2011, 14:36 Сообщение № 51 |
Сергей
Район:
Пенза
| много я видел рекламмы но рекламировать белые прямоугольники-это вы зажрались хоть надпись бы какую нибудь вставили или картинку кстати он перекрывает номера страниц и путь к теме и никаких крестиков и Quote (Мишель) одновременно появляется маленький серенький. На него курсор наведите и удалите рекламу (на время)... нет
|
|
| |
Мишель | Воскресенье, 10-Апр-2011, 14:40 Сообщение № 52 |
Рысенков Михаил
Район:
Нижнеломовский
| Quote (boroda) это вы зажрались boroda, Вы, наверное, ничего не поняли... Жаль... В этих прямоугольниках и есть всякая реклама, которую сайту НАВЯЗЫВАЮТ. Неужели не понятно? А почему у Вас он пустой - не знаю... Кстати, подобную рекламу сайту навязывают с момента его основания http://www.nashe-pchelovodstvo.ru/forum/35-3-2 и то, что она лишь изредка появляется - заслуга автора этого сайта tsarev_alexander Потерпите, появится он на форуме - разрУлит ситуацию...
|
|
| |
сосновец | Воскресенье, 10-Апр-2011, 16:59 Сообщение № 53 |
Кузнецов Алексей
Район:
Башмаково
| Quote (boroda) много я видел рекламмы но рекламировать белые прямоугольники-это вы зажрались эта реклама мешает,там не пустой прямоугольник, чтобы убрать нажмите xclosex, а чтоб ее не было нужно платить.
|
|
| |
павлуха | Воскресенье, 10-Апр-2011, 17:04 Сообщение № 54 |
Максимов Павел
Область: Пензенская область
Район:
Пенза
| сосновец, у boroda, вероятно слабый интернет и сама реклама долго не загружается,виден только белый прямоугольник.
|
|
| |
сосновец | Воскресенье, 10-Апр-2011, 17:09 Сообщение № 55 |
Кузнецов Алексей
Район:
Башмаково
| Quote (павлуха) сосновец, у boroda, вероятно слабый интернет и сама реклама долго не загружается,виден только белый прямоугольник. тоже об этом подумал
|
|
| |
Sapolga010 | Воскресенье, 10-Апр-2011, 18:13 Сообщение № 56 |
Владимир Даниленко
Район:
Пенза
| Мешает конечно реклама, но так она везде мешает. Если надо потерпим!!!
|
|
| |
tsarev_alexander | Понедельник, 11-Апр-2011, 18:43 Сообщение № 57 |
Царёв Александр
Район:
Башмаковский
| Извиняюсь за мое молчание, ездил на несколько дней на пасеку. boroda, От вашего незнания довожу вам и тем кто не знает, это реклама от поставщика хостинга на котором стоит наш сайт "UCOZ", пример (http://bee-perm.ucoz.com/), чтобы ее как и раньше не было видно нужно платить мне за определенный тариф каждый месяц 110 руб. просто в этот месяц немного не успел оплатить в связи с отъездом. Но в ближайшее время исправим. Quote (boroda) много я видел рекламмы но рекламировать белые прямоугольники-это вы зажрались wacko wacko Возможно белый треугольник из-за вашего антивирусника или браузера.
|
|
| |
boroda | Понедельник, 11-Апр-2011, 18:59 Сообщение № 58 |
Сергей
Район:
Пенза
| да оказалось это касперский глушит рекламу,выключил его посмотрел и опять включил пусть лучше ничего чем фигня всякая
|
|
| |
alex250 | Вторник, 12-Апр-2011, 09:30 Сообщение № 59 |
Александр Старцев
Район:
Вадинский
| У меня проблема другая.... Не могу войти на форум с другого компа. С рабочего захожу, а с домашнего вечером не появляется окно авторизации... сколько не дави на кнопку Вход. Сначала думал что на рабочем не нажимаю Выход... но и при выходе из системы на рабочем ситуация не меняется. Еще пробовал войти через регистрацию.... Система опознает меня и на домашнем компе... но к авторизации не допускает. В чем дело??
|
|
| |
Kuchkanar | Вторник, 12-Апр-2011, 17:42 Сообщение № 60 |
Филатов Михаил Павлович
Район:
Пенза
| alex250, Вы еще и работать где то успеваете?? Это уже высший пилитаж в части работоспособности. Учитесь СЫНКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |