Работа форума
|
|
Andrei | Пятница, 14-Мар-2014, 21:06 Сообщение № 121 |
Андреянов Андрей Викторович
Область: Пензенская область
Район:
Колышлейский район
| Цитата Кабанов_Юрий ( ) Я смотрю, что на нашем форуме гостей больше чем пользователей. Я думаю часть этих гостей уже зарегистрировалась, но просто им не хочется каждый раз вводить пароль и поэтому они читают форум как гости.
|
|
| |
Silvester | Пятница, 14-Мар-2014, 22:25 Сообщение № 122 |
Михаил Невитов
Район:
Пенза
| Цитата Andrei ( ) Я думаю часть этих гостей уже зарегистрировалась, но просто им не хочется каждый раз вводить пароль и поэтому они читают форум как гости. Совершенно верно, регулярно этим занимаюсь.
|
|
| |
Кабанов_Юрий | Суббота, 15-Мар-2014, 11:49 Сообщение № 123 |
Юрий Кабанов
Район:
Пенза
| Цитата Andrei ( ) Я думаю часть этих гостей уже зарегистрировалась, но просто им не хочется каждый раз вводить пароль и поэтому они читают форум как гости. И жаль. Много информации теряют из за этого. Да и Царёву вопрос. Бывает зайдёщь через 2 часа, а от тебя требуют пароль!? На ОПФ не заходил целый год и захожу безо всяких проблем, не требует ни пароль, ни логин.
|
|
| |
prelov2014 | Суббота, 15-Мар-2014, 17:30 Сообщение № 124 |
Пётр Прелов
Область: Пензенская
Район:
Пензенский
| Цитата сосновец ( ) (медогонка не моя) сосновец, на сколько рамок медогонка?Добавлено (15-Мар-2014, 17:30) ---------------------------------------------
Цитата Кабанов_Юрий ( ) не требует ни пароль, ни логин. два или три дня назад я задавал этот вопрос в теме, сказали виноват браузер. Сейчас нажимаю вход и все открывается.
Прелов
|
|
| |
tsarev_alexander | Суббота, 15-Мар-2014, 20:42 Сообщение № 125 |
Царёв Александр
Район:
Башмаковский
| Цитата Кабанов_Юрий ( ) Да и Царёву вопрос. Бывает зайдёщь через 2 часа, а от тебя требуют пароль!? Еще раз повторюсь дело не в сайте, а в браузере.
Цитата Кабанов_Юрий ( ) На ОПФ не заходил целый год и захожу безо всяких проблем, не требует ни пароль, ни логин. Так и сдесь не требуют пароль не логин, просто как и на ОПФ как гость меньше возможностей.
|
|
| |
сосновец | Суббота, 15-Мар-2014, 21:13 Сообщение № 126 |
Кузнецов Алексей
Район:
Башмаково
| Цитата prelov2014 ( ) сосновец, на сколько рамок медогонка? по ссылке объявление Цитата tsarev_alexander ( ) Так и сдесь не требуют пароль не логин, просто как и на ОПФ как гость меньше возможностей. у меня тоже часто требуется вход
|
|
| |
Silvester | Суббота, 15-Мар-2014, 21:13 Сообщение № 127 |
Михаил Невитов
Район:
Пенза
| Цитата tsarev_alexander ( ) Так и сдесь не требуют пароль не логин, просто как и на ОПФ как гость меньше возможностей Вылазит табличка, в которой требуется ввести логин и пароль. Если не введёшь - то ты гость, причём каждый день снова. Если честно, то надоело.
|
|
| |
Barm | Суббота, 15-Мар-2014, 22:56 Сообщение № 128 |
Денис Сотников
Район:
Заречный
| заставьте браузеры запоминать пароли, и почувствуйте разницу однако, форум пасет, из каких мест заходили на него, если с разных компов, или из дому с компа, а еще откуда-то с телефона или планшета - пароль таки требуется вводить по-новой
Сообщение отредактировал Barm - Суббота, 15-Мар-2014, 22:57 |
|
| |
riki23 | Суббота, 15-Мар-2014, 23:51 Сообщение № 129 |
Кузьмин Виталий Викторович
Район:
Сердобск
| Можно объяснить проще: Если нет постоянного подключения к интернету (а, таких здесь большинство), то при каждом новом подключении к интернет-провайдеру, IP адрес меняется и робот не всегда распознаёт ваш компьютер. Например зашли под своим паролем на сайт, ваш IP:195.45.118.52, потом выключили компьютер и модем, через час включили ваш адрес изменился 195.45.118.77 комп не опознан, робот просит по новой ввести пароль...... Не на всех сайтах этот косяк есть, но на многих. Я не когда не выхожу из почтового ящика, но периодически, примерно раз в месяц+-, ящик оказывается закрыт и просит по новому сделать авторизацию.
п.с. В том, что IP меняется при каждом новом включении можете убедится... зайдите на мой сайт СЮДА в самом низу странички стоит информер который показывает ваш IP адрес, запомните или запишите, затем выключите интерне и комп, покурите ***мин., подключитесь по новому и посмотрите.... IP Адрес поменяется.
Сообщение отредактировал riki23 - Воскресенье, 16-Мар-2014, 00:43 |
|
| |
Barm | Воскресенье, 16-Мар-2014, 08:44 Сообщение № 130 |
Денис Сотников
Район:
Заречный
| Цитата riki23 ( ) Я не когда не выхожу из почтового ящика, но периодически, примерно раз в месяц+-, ящик оказывается закрыт и просит по новому сделать авторизацию. так можно попрощаться с паролем от почты например, если безвылазно сидеть используйте почтовые программы
|
|
| |
Silvester | Воскресенье, 16-Мар-2014, 08:53 Сообщение № 131 |
Михаил Невитов
Район:
Пенза
| Цитата Barm ( ) заставьте браузеры запоминать пароли, и почувствуйте разницу Заставил. На этом форуме разницы - никакой. На ОПФ захожу из-под тех же браузеров с трёх разных компов - пароль требовался только при первом входе (т.е. несколько лет назад). А здесь, только что, чтобы написать ответ - опять пришлось вводить пароль. В принципе, усилия то небольшие - ввести пароль, но пока вводишь - забываешь, что хотел написать. Может, умная мысль улетела в никуда. (Может, и не очень умная).
|
|
| |
Кабанов_Юрий | Воскресенье, 16-Мар-2014, 13:56 Сообщение № 132 |
Юрий Кабанов
Район:
Пенза
| Цитата tsarev_alexander ( ) Так и сдесь не требуют пароль не логин, просто как и на ОПФ как гость меньше возможностей. Так нет, я захожу как пользователь, даже через год.
|
|
| |
Barm | Понедельник, 17-Мар-2014, 08:52 Сообщение № 133 |
Денис Сотников
Район:
Заречный
| Цитата Silvester ( ) Заставил. На этом форуме разницы - никакой. если регулярно чистишь куки - то все запоминание накрывается медным тазом
|
|
| |
Silvester | Понедельник, 17-Мар-2014, 19:44 Сообщение № 134 |
Михаил Невитов
Район:
Пенза
| Цитата Barm ( ) если регулярно чистишь куки не чищу, они у меня грязные, как танки
|
|
| |
Barm | Понедельник, 17-Мар-2014, 23:35 Сообщение № 135 |
Денис Сотников
Район:
Заречный
| Цитата Silvester ( ) не чищу, они у меня грязные, как танки а браузер не хром ли? а выполняет ли он вход в гугль?
|
|
| |