Соседи
|
|
Chiba58 | Понедельник, 03-Окт-2011, 19:45 Сообщение № 16 |
Чеботарев Максим
Область: Пензенская
Район:
Башмаковский
| pif200, Что ее жаба задушила?
|
|
| |
Мишель | Понедельник, 03-Окт-2011, 20:04 Сообщение № 17 |
Рысенков Михаил
Район:
Нижнеломовский
| Quote (pif200) теперь вот жду гостей pif200, почитайте эту тему - http://www.pchelovod.info/index.php?showtopic=227&hl= Может быть, что и пригодится... Удачи!
|
|
| |
Sapolga010 | Понедельник, 03-Окт-2011, 20:40 Сообщение № 18 |
Владимир Даниленко
Район:
Пенза
| Quote (pif200) моя соседка теперь написала жалобу в россельхоз надзор теперь вот жду гостей Вот ведь не живётся людям спокойно... Существуют по принципу: у соседа корова сдохла- у нас праздник. pif200, удачи в боях!
|
|
| |
tsarev_alexander | Понедельник, 03-Окт-2011, 22:29 Сообщение № 19 |
Царёв Александр
Район:
Башмаковский
| Quote (pif200) моя соседка теперь написала жалобу Не родимая соседка.
|
|
| |
pif200 | Вторник, 04-Окт-2011, 08:18 Сообщение № 20 |
епифанов николай
Область: ПЕНЗЕНСКАЯ
Район:
С.ЗУБРИЛОВО ТАМАЛИНСКИЙ РАЙОН
| чем закончится напишу. а вот если примут такой закой тогда не знаю куда мне своих пчёлок ставить
|
|
| |
Кабанов_Юрий | Среда, 05-Окт-2011, 16:59 Сообщение № 21 |
Юрий Кабанов
Область: Пензенская область
Район:
Пенза
| Quote (pif200) моя соседка теперь написала жалобу в россельхоз надзор теперь вот жду гостей В этих случаях должны быть в порядке все документы: Вет. сан. паспорт, регистрация пасеки в местной администрации, лаб. анализы на здоровье пчёл, летки ульев должны быть не в сторону соседей, должны быть какие-то документы, подтверждающие вашу селекционно-племенную работу. На последнем суде, где от общества пчеловодов я защищал пчеловода Чуйкина В.С., от меня потребовали копию заявки на получения племенных маток из Мукачево пчеловодами общества, где был и Чуйкин. Это подтвердило его работу по разведению чистопородных пчёл, карпатской породы т.е. миролюбивых. Ну и конечно, забор должен иметь высоту 2м. И если всё же будет суд, обязательно идти с адвокатом.
|
|
| |
pif200 | Четверг, 06-Окт-2011, 09:22 Сообщение № 22 |
епифанов николай
Район:
| забор есть паспорт тоже. документов подтверждающих селекционную работу нет. вот не знаю до суда дело дойт или нет
|
|
| |
pif200 | Четверг, 08-Мар-2012, 10:38 Сообщение № 23 |
епифанов николай
Район:
| Про россельхоз надзор хочу сказать, приезжал мужик нормальный всёпосмотрел правда пчёлы уже на зимовке были. написал предписание что расстояние между ульями было 3-5 метров обещал приехать весной. Говорит если не сделаю штраф выпишет 3000 рублей. Я так прикинул пусть лучше выписывает, просто если так раздвинуть ничего не уместиться. А вообще я мечтаю вынести пасеку на свою землю в поле всё огородить и построить там всё необходимое. Вот денег накоплю и построю и баньку и домик. земля у меня рядом с лесом хопер не далеко так что приезжайте париться!!!
|
|
| |
tsarev_alexander | Четверг, 08-Мар-2012, 10:40 Сообщение № 24 |
Царёв Александр
Район:
Башмаковский
| Quote (pif200) земля у меня рядом с лесом хопер не далеко так что приезжайте париться!!! Спасибо за приглашение, это мы любим
|
|
| |
Sapolga010 | Четверг, 08-Мар-2012, 11:55 Сообщение № 25 |
Владимир Даниленко
Район:
Пенза
| Quote (pif200) земля у меня рядом с лесом хопер не далеко так что приезжайте париться!!! Надо сплав по Хопру устроить :), начать с Михаила Павловича, потом ко мне попадём, затем к Юрию Сергеевичу и так далее, до Олега из Саратовской области!!!
|
|
| |
pif200 | Четверг, 08-Мар-2012, 12:00 Сообщение № 26 |
епифанов николай
Район:
| Меня не забудте. а олег он откуда? А ТО Я ЖИВУ НА ГРАНИЦЕ С САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТЬЮ ХОПЁР ПЕРЕХОДИШ И САРАТОВСКАЯ ОБЛАСТЬ.
|
|
| |
Sapolga010 | Четверг, 08-Мар-2012, 12:06 Сообщение № 27 |
Владимир Даниленко
Район:
Пенза
| Quote (pif200) Меня не забудте. а олег он откуда? Олег1972, Балашов, соседи наши...
|
|
| |
олег1972 | Четверг, 08-Мар-2012, 15:08 Сообщение № 28 |
Олег
Область: Саратовская область
Район:
Балашов
| Quote (Sapolga010) Надо сплав по Хопру устроить :), начать с Михаила Павловича, потом ко мне попадём, затем к Юрию Сергеевичу и так далее, до Олега из Саратовской области!!! Правильное решение Quote (pif200) Меня не забудте. а олег он откуда? А ТО Я ЖИВУ НА ГРАНИЦЕ С САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТЬЮ ХОПЁР ПЕРЕХОДИШ И САРАТОВСКАЯ ОБЛАСТЬ. да, именно отсюда Quote (Sapolga010) Олег1972, Балашов, соседи наши... Живу от Хопра в метрах 300-400 с утра иногда хожу купаться- так что сплавляйтесь встретим
|
|
| |
Кабанов_Юрий | Четверг, 08-Мар-2012, 18:40 Сообщение № 29 |
Юрий Кабанов
Область: Пензенская область
Район:
Пенза
| Quote (pif200) Про россельхоз надзор хочу сказать, приезжал мужик нормальный всёпосмотрел правда пчёлы уже на зимовке были. написал предписание что расстояние между ульями было 3-5 метров обещал приехать весной. Говорит если не сделаю штраф выпишет 3000 рублей. Я так прикинул пусть лучше выписывает, просто если так раздвинуть ничего не уместиться. Нет таких требований. Вет.-санитарные правила содержания пчёл имеют рекомендательный характер. Я это уже доказывал на суде.
|
|
| |
pif200 | Вторник, 13-Мар-2012, 21:24 Сообщение № 30 |
епифанов николай
Район:
| ЭТО ХОРОШО ВОТ ЛЕТОМ ПРИЕДЕТ ПОСМОТРИМ ЧТО СКАЖЕТ.
|
|
| |