ОСАГО
|
|
riki23 | Среда, 11-Дек-2013, 11:05 Сообщение № 1 |
Кузьмин Виталий Викторович
Область: Пензенская
Район:
Сердобск
| На днях закончилась страховка ОСАГО. Пошёл в Росгострах, что бы сделать новую, а там тётка заявляет:- дам... если ты ещё застрахуешь свою жизнь за 1000руб. Послал её. Сунулся к другим страховщикам...., к третьим..., везде та-же байда - страхуй ещё что-нибудь, получишь ОСАГО. Хорошо ребята подсказали. Короче, если кому то нужна ОСАГО без всяких допов, то нужно идти в салон "Связной", там (там где мобилы продают). У них теперь и страховки делают и билеты на поезда и самолёты продают. Поехал на ул.Московскую 59 (г.Пенза) и за пять минут оформил новую страховку без всяких проблем.
|
|
| |
Starry_Sky | Среда, 11-Дек-2013, 11:43 Сообщение № 2 |
Павлов Артём Михайлович
Область: Пензенская область
Район:
Пенза
| Цитата riki23 ( ) На днях закончилась страховка ОСАГО. Пошёл в Росгострах, что бы сделать новую, а там тётка заявляет:- дам... если ты ещё застрахуешь свою жизнь за 1000руб. wacko Послал её. Сунулся к другим страховщикам...., к третьим..., везде та-же байда - страхуй ещё что-нибудь, получишь ОСАГО. Хорошо ребята подсказали. Короче, если кому то нужна ОСАГО без всяких допов, то нужно идти в салон "Связной", там (там где мобилы продают). У них теперь и страховки делают и билеты на поезда и самолёты продают. Поехал на ул.Московскую 59 (г.Пенза) и за пять минут оформил новую страховку без всяких проблем. Я в Пензе оформлял без проблем в страховой компании и доп услуг не навязывали... Это просто в Сердобске они все сговорились...
|
|
| |
riki23 | Среда, 11-Дек-2013, 11:53 Сообщение № 3 |
Район:
Сердобск
| Цитата Starry_Sky ( ) Я в Пензе оформлял без проблем в страховой компании и доп услуг не навязывали... Это просто в Сердобске они все сговорились... Нет, не только в Сердобске. Я в Пензе кучу компашек обзвонил, есть которые не навязывают допы, типа М-Макс, ещё пару каких то, но у них нет бланков (верней есть для тех, кто у них уже страховался в прошлом году). Везде по России сейчас такая фигня происходит (я на форумах читал).
|
|
| |
Sapolga010 | Среда, 11-Дек-2013, 17:05 Сообщение № 4 |
Владимир Даниленко
Район:
Пенза
| Цитата riki23 ( ) Везде по России сейчас такая фигня происходит Прошу прощенья, но "задолбали" уже... Сколько же денег им надо (не только страховщикам, но и прочим...). Все границы этических и моральных норм переходят... Как тут не вспомнить:"Люди гибнут за металл, сатана там правит бал..."
|
|
| |
Barm | Среда, 11-Дек-2013, 23:30 Сообщение № 5 |
Денис Сотников
Район:
Заречный
| а что, разве трудно в ФАС, прокуратуру, общество защиты потребителей, еще куда там - отправить груженую телегу про такой страховой сервис? понятно дело, на форумах писать легче и проще
|
|
| |
riki23 | Четверг, 12-Дек-2013, 00:08 Сообщение № 6 |
Район:
Сердобск
| Цитата Barm ( ) а что, разве трудно в ФАС, прокуратуру, общество защиты потребителей, еще куда там - отправить груженую телегу про такой страховой сервис? понятно дело, на форумах писать легче и проще Парни с Пензенского автофорума уже не одну телегу накатали, а толку то... Вот выдержки с форума водил:
1) "писал и в роспотребнадзор и в прокуратуру и в ФАС. Кто то из них перенаправил в Центрабанк. И все можно сказать прислали отписки"
2) "раньше страховщиками занималась федеральная служба страхового надзора, потом её упразднили передав полномочия федеральной службе по финансовым рынкам, потом и последнюю упразднили в связи с интеграцией в структуру Банка России Федеральной службы по финансовым рынкам. вот почему из центробанка и ответ пришел.... но им думается пох.... у них другие объёмы "
|
|
| |
Sapolga010 | Четверг, 12-Дек-2013, 06:52 Сообщение № 7 |
Владимир Даниленко
Район:
Пенза
| Цитата Barm ( ) понятно дело, на форумах писать легче и проще Дело во времени и в "тягомотине"...Проще "штуку" отдать и забыть (тоже пришлось в этом году). На это, видимо, и рассчитывает вся эта клика... Всё жду, может облопаются когда-нибудь... Подавятся... Хотя зла никому не желаю, но так жить нельзя...
Сообщения не по теме ушли сюда. Адм.
|
|
| |
disabler | Среда, 21-Окт-2015, 05:33 Сообщение № 8 |
тимошенко Иван Викторович
Область: Москва
Район:
Москва
| интересно, а если у меня в моей компании скидка уже пологалась, они сделают мне?
|
|
| |
Kuchkanar | Среда, 21-Окт-2015, 17:21 Сообщение № 9 |
Филатов Михаил Павлович
Район:
Пенза
| Starry_Sky, Артем, не подозрительно ли? Можешь липняк купить. Есть единая база данных, где все фиксируется. А эти могут и на карман. А потом пойдешь в настоящую кантору, посмотрят, а тебя там нет. Или стукнешся с кем?
|
|
| |
chenis | Пятница, 23-Окт-2015, 03:53 Сообщение № 10 |
Игорь Кемеров
Район:
Москва
| Цитата disabler ( ) интересно, а если у меня в моей компании скидка уже пологалась, они сделают мне? долго там уже страхуешься?если не секрет где?
|
|
| |
disabler | Пятница, 23-Окт-2015, 03:54 Сообщение № 11 |
тимошенко Иван Викторович
Район:
Москва
| вовсе не секрет, вот тут http://www.vtbins.ru/individual/auto_insurance/casco_new/ и всем советую, очень стабильная и хорошая компания
|
|
| |
igors | Пятница, 23-Окт-2015, 08:35 Сообщение № 12 |
Игорь
Область: Саратовская
Район:
Энгельс
| И сейчас появятся ещё 10 сообщений от новых пользователей с восторженными писками и вопросами об "этой замечательной компании"! И все с одного и того же IP...
|
|
| |