Сбыт меда
|
|
пчелхом | Среда, 09-Окт-2013, 19:32 Сообщение № 661 |
Хомич Владимир Васильевич
Область: Пензенская
Район:
Кузнецкий
| Цитата (сосновец) не пойму чем же плох мед с разнотравья (ведь в нем нектар с букета трав)?а его цена 50-70 рублей опт Исправился...."качественные" меда....Некоторые перекупы за светлые меда предлагают цену выше...особенно летом.На базаре -двое...как договорятся....Настоящие меда все хороши и имеют своего клиента...
|
|
| |
Starry_Sky | Пятница, 11-Окт-2013, 19:45 Сообщение № 662 |
Павлов Артём Михайлович
Область: Пензенская область
Район:
Пенза
| Цитата Sapolga010 ( ) Цитата (Starry_Sky)Уважаемые пчеловоды, кто перешёл миллионный рубеж? Так, так... "Мильонщики", колитесь... Что и как... И где лежит (подробно, желательно...)... .... получается нет среди нас пчеловодов с выручкой от пчеловодства в 1 и более млн. рублей? Либо просто люди скромничают) А ведь так хочется, чтобы от пчеловодства жить достойно. И было бы очень поучительно, когда, например, при одинаковом количестве семей, один заработал миллион, а второй в два раза меньше и т.д.
|
|
| |
boroda | Пятница, 11-Окт-2013, 21:44 Сообщение № 663 |
Сергей
Район:
Пенза
| ну почему сразу нет достаточно 5тонн накачать и миллион. в хороший год можно с 50 ульев взять. просто скромность украшает.
|
|
| |
Starry_Sky | Суббота, 12-Окт-2013, 07:47 Сообщение № 664 |
Павлов Артём Михайлович
Район:
Пенза
| Цитата boroda ( ) ну почему сразу нет достаточно 5тонн накачать и миллион. в хороший год можно с 50 ульев взять. просто скромность украшает. Сергей, чтобы с 5 тонн мёда получить миллион, надо продавать по 200 рублей за 1 кг., т.е. 900 рублей 3-х литровая банка. Получается нужно продать в розницу примерно 1111 трёх литровых банок мёда. Это реально? О том, что можно накачать много мёда я не сомневаюсь, вопрос в том, получалось ли реализовать его по выгодной цене. И всё таки мёд даёт большую часть прибыли пасеки, а не продажа семей, отводков, пыльцы, перги, маточного молочка и так далее?
|
|
| |
Andrei | Суббота, 12-Окт-2013, 16:02 Сообщение № 665 |
Андреянов Андрей Викторович
Район:
Колышлейский район
| Цитата boroda ( ) ну почему сразу нет достаточно 5тонн накачать и миллион. Если только в мыслях, а на деле закупают по 45 руб\кг. Стоит, есть не просит, но место занимает. По 45 и то не как не здам.
|
|
| |
сосновец | Суббота, 12-Окт-2013, 19:44 Сообщение № 666 |
Кузнецов Алексей
Район:
Башмаково
| Цитата 20767 Цитата boroda ()ну почему сразу нет достаточно 5тонн накачать и миллион. Если только в мыслях, а на деле закупают по 45 руб\кг. да но из 45 рубл кг нужно вычесть себестоимость меда
|
|
| |
boroda | Суббота, 12-Окт-2013, 20:53 Сообщение № 667 |
Сергей
Район:
Пенза
| ну во первых недавно цена была 1200 за банку во вторрых люди ,которых я имел ввиду по 45 не продают они построили свою сеть реализаторов (родственники ,друзья ,знакомые,знакомые знакомых) кто по родственному продает, кто за процент от реализации. я думаю реализаторов человек 10-15 конечно за год или два такую сеть не построить, но факт ,что 4-5 тонн продают ежегодно. Притом не стоят на базаре не ездят по ярмаркам и т. д.
|
|
| |
Starry_Sky | Суббота, 12-Окт-2013, 22:47 Сообщение № 668 |
Павлов Артём Михайлович
Район:
Пенза
| Цитата boroda ( ) люди ,которых я имел ввиду по 45 не продают они построили свою сеть реализаторов (родственники ,друзья ,знакомые,знакомые знакомых) кто по родственному продает, кто за процент от реализации. я думаю реализаторов человек 10-15 конечно за год или два такую сеть не построить, но факт ,что 4-5 тонн продают ежегодно. Притом не стоят на базаре не ездят по ярмаркам и т. д. Сергей, спасибо за ответ! Какие молодцы, Ваши знакомые! Очень хорошая история про реализацию мёда, нам пчеловодам на заметку! Получается всё реально, нужно лишь хорошо постараться!
|
|
| |
Мишель | Воскресенье, 13-Окт-2013, 06:59 Сообщение № 669 |
Рысенков Михаил
Район:
Нижнеломовский
| Цитата boroda ( ) они построили свою сеть реализаторов (родственники ,друзья ,знакомые,знакомые знакомых) кто по родственному продает, кто за процент от реализации. я думаю реализаторов человек 10-15конечно за год или два такую сеть не построить, но факт ,что 4-5 тонн продают ежегодно. Притом не стоят на базаре не ездят по ярмаркам и т. д. Сетевой маркетинг, так, кажется, это сейчас называется. Цитата Starry_Sky ( ) Очень хорошая история про реализацию мёда, нам пчеловодам на заметку! Получается всё реально, нужно лишь хорошо постараться! При реализации медопродуктов в выигрыше в итоге оказывается тот, кто в ценовой политике старается быть более гибким...имхо Давая заработать другим, зарабатываешь и сам.
|
|
| |
сосновец | Воскресенье, 27-Окт-2013, 14:18 Сообщение № 670 |
Кузнецов Алексей
Район:
Башмаково
| цена опта в тамбовской области
|
|
| |
Kuchkanar | Понедельник, 28-Окт-2013, 17:55 Сообщение № 671 |
Филатов Михаил Павлович
Район:
Пенза
| Цитата сосновец ( ) цена опта в тамбовской области
Растут аппетиты у перекупщиков. Кто нибудь да клюнет. Сахар дороже. Китайцы отдыхают!!!!
|
|
| |
medoed | Понедельник, 28-Окт-2013, 20:18 Сообщение № 672 |
Виктор Дмитриев
Район:
Мокшанский
| Цитата сосновец ( ) цена опта в тамбовской области Ёпта...
Потомственный медоед
|
|
| |
Starry_Sky | Вторник, 19-Ноя-2013, 15:26 Сообщение № 673 |
Павлов Артём Михайлович
Район:
Пенза
| У кого есть немного перги на продажу? Добавлено (19-Ноя-2013, 15:26) --------------------------------------------- Интервью у Кабанова Юрия Сергеевича
|
|
| |
medoed | Вторник, 19-Ноя-2013, 16:14 Сообщение № 674 |
Виктор Дмитриев
Район:
Мокшанский
| Интервью понравилось, осбенно коментарии /отдельные/.
Потомственный медоед
|
|
| |
сосновец | Вторник, 19-Ноя-2013, 16:42 Сообщение № 675 |
Кузнецов Алексей
Район:
Башмаково
| Цитата Starry_Sky ( ) Интервью у Кабанова Юрия Сергеевича а что не сказано про"Пензенский мед"
|
|
| |