Сбыт меда
|
|
Andrei | Воскресенье, 26-Июл-2015, 12:12 Сообщение № 886 |
Андреянов Андрей Викторович
Область: Пензенская область
Район:
Колышлейский район
| Цитата boroda ( ) меда катострофически мало. Я у себя предполагаю 40 кг с зимовалой семьи (среднее)Цитата boroda ( ) но выше 1000 цена думаю пока не поднимется, много старых запасов. Так начали торговать по тыще, куда теперь вверх ползти то? теперь основная качка через пару недель начнётся, да и то, что накачаем, ещё надо умудриться продать! Смотри и оптовикам останется покупатель робкий сегодня, берут полторашками и половина в долг. Цитата Kuchkanar ( ) Так по чем же торговать будем? Надо как то приходить к определенной цене. Хотя бы в среднем. Не хочу никого обидеть, но я начал продавать по 900 руб, мне так удобнее делить и сдачу давать. Хотя и торговать то нечем. Сегодня закончил первую качку (надеюсь она не последняя) 450 кг мёда с 80 семей "не до жиру, быть бы живу".
|
|
| |
Andrei | Воскресенье, 26-Июл-2015, 14:46 Сообщение № 887 |
Район:
Колышлейский район
| Вот такой вышел и на просвет $IMAGE2$ А главными медоносами считал эспарцет и рапс, а цвет оказался не тот
|
|
| |
Andrei | Воскресенье, 26-Июл-2015, 14:48 Сообщение № 888 |
Район:
Колышлейский район
|
|
|
| |
Chiba58 | Воскресенье, 26-Июл-2015, 23:30 Сообщение № 889 |
Чеботарев Максим
Область: Пензенская
Район:
Башмаковский
| Всем привет! У меня в селе у всех пчеловодов пчелы загнулись, один я зиму пережил нормально!!! Еще не качал, но уже сегодня покупатели приходят и сами цену предлагают аж 1500 руб. за банку 3 х литровую, причем цена некоторых любителей меда особо не волнует, главное мед хороший. Я им всегда говорю:- приходите после спаса, так как качаю всегда после него, думаю 1200 по этому году даже не выезжая в столицу возьму! Да еще по телевизору прошла информация сам видел, что год не урожайный по меду, дожди свое дело сделали, Башкирия без липы осталась, в Краснодаре засуха была так что цена на мед только вырастет! Сегодня ради интереса заглянул в ульи, вторые корпуса уже печатают, эспарцет рулит, сделал свое дело, на эту культуру только молится надо, если вовремя скосить два урожая меда с нее берешь!! Взяток сейчас идет сильнейший, непонятно только с чего?
|
|
| |
Мишель | Понедельник, 27-Июл-2015, 07:29 Сообщение № 890 |
Рысенков Михаил
Район:
Нижнеломовский
| Цитата Andrei ( ) Ну это же БАЗАР и каждый сам цену своего товара ставит! Не так ли? Совершенно верно! Уже сколько раз про это говорили...
|
|
| |
Мишель | Понедельник, 27-Июл-2015, 07:38 Сообщение № 891 |
Рысенков Михаил
Район:
Нижнеломовский
| Цитата Andrei ( ) Вот такой вышел Andrei, у меня липово-разнотравный лишь немного светлее. Вчера качнул два кубика разнотравно-подсолнечного. "Симпатичный" такой медок получился - рубинового цвета. Фотоаппарата не было под рукой. Подсолнечника по району очень много посеяно, так что мы с медом! Соответственно - к Спасу цена неминуемо упадет.имхо
|
|
| |
Sapolga010 | Понедельник, 27-Июл-2015, 07:57 Сообщение № 892 |
Владимир Даниленко
Район:
Пенза
| Пойменные меда этого сезона.
|
|
| |
Мишель | Понедельник, 27-Июл-2015, 22:24 Сообщение № 893 |
Рысенков Михаил
Район:
Нижнеломовский
| Chiba58, Цитата Chiba58 ( ) Взяток сейчас идет сильнейший, непонятно только с чего? Ну если не подсолнечник, то тогда василек и К* (в смысле "колючка") имхо.
|
|
| |
Kuchkanar | Вторник, 28-Июл-2015, 16:01 Сообщение № 894 |
Филатов Михаил Павлович
Район:
Пенза
| Цитата Мишель ( ) к Спасу цена неминуемо упадет Найдутся любители цену сбить! А пока продаю по 1000 руб и покупатели даже вопросов не задают, что и как. Вчера 300 кг. продал.
|
|
| |
Andrei | Вторник, 28-Июл-2015, 18:27 Сообщение № 895 |
Район:
Колышлейский район
| Цитата Kuchkanar ( ) Вчера 300 кг. продал. Хорошо!
|
|
| |
Sapolga010 | Суббота, 01-Авг-2015, 21:02 Сообщение № 896 |
Владимир Даниленко
Район:
Пенза
| На этой неделе отправлял мёд вьетнамским товарищам и стал вспоминать, где ещё в дальнем зарубежье пробовали на вкус пойменный продукт: Австрия. Шотландия. США. Пакистан. Всё, конечно, не в промышленных масштабах... Где ещё есть (был) наш мёд? Кто куда отправлял? Расширим географию!
По Пензе разброс цен на этой неделе от 800 до 1200 (выше не видел и не слышал).
|
|
| |
Мишель | Воскресенье, 02-Авг-2015, 07:40 Сообщение № 897 |
Рысенков Михаил
Район:
Нижнеломовский
| Цитата Sapolga010 ( ) На этой неделе отправлял мёд вьетнамским товарищам Цитата Sapolga010 ( ) Где ещё есть (был) наш мёд? Кто куда отправлял? Расширим географию! Увы и ах..! Дальше МурмАнска мед от моих пчелок пока еще не вкушали!
|
|
| |
igors | Воскресенье, 02-Авг-2015, 08:36 Сообщение № 898 |
Игорь
Область: Саратовская
Район:
Энгельс
| Саудовская Аравия
|
|
| |
Chiba58 | Воскресенье, 02-Авг-2015, 12:38 Сообщение № 899 |
Чеботарев Максим
Район:
Башмаковский
| Германия, Финляндия, Украина, Таджикистан, Казахстан, Бразилия - только все маленькими партиями!!!
|
|
| |
Andrei | Воскресенье, 02-Авг-2015, 15:09 Сообщение № 900 |
Район:
Колышлейский район
| Ну у меня Россия и не грамма буржуям из моих (лично) рук не перепадало А по нашим тоже спрос упал, хотя и говорят , что мёд хороший, но продукт не в почёте
|
|
| |