Сбыт меда
|
|
Мишель | Среда, 10-Авг-2016, 18:37 Сообщение № 1066 |
Рысенков Михаил
Область: Пензенская
Район:
Нижнеломовский
| Цитата Chiba58 ( ) Пробовал качать, рамки полностью запечатанные, но зараза больно жидковат почему то? Chiba58, разнотравье или подсолнечник?
Цитата Chiba58 ( ) Пока продаю из дома по 1000 руб. за 3-х л. банку. Народ возмущается что дешево Покупатели возмущаются..? Мед (разнотравье + подсолнечник) продаю из дома по 900 руб.
|
|
| |
Chiba58 | Среда, 10-Авг-2016, 21:48 Сообщение № 1067 |
Чеботарев Максим
Район:
Башмаковский
| Цитата Мишель ( ) Chiba58, разнотравье или подсолнечник? Семечки рядом нет в этом году. В основном эспарцет, фацелия и разнотравье.
Цитата Мишель ( ) Покупатели возмущаются..? Сам в шоке!!!
|
|
| |
Мишель | Четверг, 13-Окт-2016, 19:59 Сообщение № 1068 |
Рысенков Михаил
Район:
Нижнеломовский
| Форумчане, как обстоят дела с реализацией меда? Семечка (мелкий опт) сейчас по чем торгуется? КолИтесь..!
|
|
| |
Andrei | Пятница, 14-Окт-2016, 12:51 Сообщение № 1069 |
Андреянов Андрей Викторович
Область: Пензенская область
Район:
Колышлейский район
| Цитата Мишель ( ) Форумчане, как обстоят дела с реализацией меда? Не, как воОбще. Стоит пылится. В розницу держу 900, а конкуренты уже 750 просят.
|
|
| |
Kuchkanar | Пятница, 14-Окт-2016, 13:05 Сообщение № 1070 |
Филатов Михаил Павлович
Район:
Пенза
| Цитата Andrei ( ) конкуренты уже 750 просят. Все как и всегда. Поупатель затарился в августе, нк кто опоздал, так в сентябре. Когда это было, чтобы в октябре бор был? ену ак не снижай, кому не надо все равно мимо пройдут с равнодушием. Да и у незнакомых продавцов кто купит? Вы сами то как говорите своим покупателям? Не берите у случайных пчеловодов. Вот и результат. Мишак в Канаде имеет большую насеку. Продает в розницу 2 = 3 тонны, а остальное оптом. Берут ведь подсолнух по 80 руб.
|
|
| |
Мишель | Пятница, 14-Окт-2016, 13:20 Сообщение № 1071 |
Рысенков Михаил
Район:
Нижнеломовский
| Цитата Andrei ( ) В розницу держу 900 У меня разнотравье также 900 рублей (3 л).
Цитата Kuchkanar ( ) Берут ведь подсолнух по 80 руб. У нас, насколько я знаю, оптовая цена на семечку поболее будет - 100-120 рублей/кг. Вот и хотелось бы уточнить реальную цену на подсолнечник.
|
|
| |
Andrei | Пятница, 14-Окт-2016, 15:03 Сообщение № 1072 |
Район:
Колышлейский район
| Цитата Мишель ( ) У нас, насколько я знаю, оптовая цена на семечку поболее будет - 100-120 рублей/кг. Хорошая цена, а у нас 80. Я бы по 100 отдал, ассорти, разнотравье+греча+подсолнух.
|
|
| |
сосновец | Пятница, 14-Окт-2016, 17:48 Сообщение № 1073 |
Кузнецов Алексей
Район:
Башмаково
| Цитата Мишель ( ) У нас, насколько я знаю, оптовая цена на семечку поболее будет - 100-120 рублей/кг. Мишель а где такие оптовые цены - делись
|
|
| |
Мишель | Пятница, 14-Окт-2016, 19:55 Сообщение № 1074 |
Рысенков Михаил
Район:
Нижнеломовский
| Цитата Andrei ( ) Я бы по 100 отдал, ассорти, разнотравье+греча+подсолнух. Andrei, а я вот еще пока думаю...
Цитата сосновец ( ) а где такие оптовые цены - делись сосновец, Алексей, после того как - после реализации, поделюсь, "а то как бы не сглазить"...
|
|
| |
Andrei | Пятница, 14-Окт-2016, 22:13 Сообщение № 1075 |
Район:
Колышлейский район
| Цитата Мишель ( ) - после реализации, поделюсь, "а то как бы не сглазить" Зажулил - жадность грех, тем более в праздник.
|
|
| |
Мишель | Суббота, 15-Окт-2016, 07:46 Сообщение № 1076 |
Рысенков Михаил
Район:
Нижнеломовский
| Цитата Andrei ( ) Зажулил - жадность грех, тем более в праздник. Andrei, де не, все не так... По данному заказу - один из старших товарищей меня "на хвоста взял", озвучил цену, условия. Вот я и решил на форуме проконсультироваться по цене на семечку.
|
|
| |
kokafenix | Суббота, 15-Окт-2016, 11:44 Сообщение № 1077 |
Сергей Русин
Область: Саратовская
Район:
Новобурасский район
| Мишель, все правильно делает,с одной стороны зажулил,с другой сейчас времена не те,чтобы за собой таскать кого-то или раскрывать рыбное место или клиентскую базу кому-то подарить. Все может быть,в т.ч. и так: расскажи где по сто,через день там уже будет по 80 из-за наплыва продукции.
|
|
| |
сосновец | Суббота, 15-Окт-2016, 13:01 Сообщение № 1078 |
Кузнецов Алексей
Район:
Башмаково
| Цитата Мишель ( ) Цитата Andrei ()Я бы по 100 отдал, ассорти, разнотравье+греча+подсолнух. Andrei, а я вот еще пока думаю... Цитата сосновец () а где такие оптовые цены - делись сосновец, Алексей, после того как - после реализации, поделюсь, "а то как бы не сглазить"... Цитата Andrei ( ) - после реализации, поделюсь, "а то как бы не сглазить"Зажулил - жадность грех, тем более в праздник. ага есть маленько
Цитата kokafenix ( ) Мишель, все правильно делает,с одной стороны зажулил,с другой сейчас времена не те,чтобы за собой таскать кого-то или раскрывать рыбное место или клиентскую базу кому-то подарить. Все может быть,в т.ч. и так: расскажи где по сто,через день там уже будет по 80 из-за наплыва продукции. да конечно правильно. будем по очереди сдавать не создавая ожиотаж по 1 пчеловоду- раз в неделю , чтоб цену не скинуть и еще мурзиться что так дешево берут
|
|
| |
Andrei | Суббота, 15-Окт-2016, 13:01 Сообщение № 1079 |
Район:
Колышлейский район
| Цитата Мишель ( ) один из старших товарищей меня "на хвоста взял", Мне тоже товарищ подсобил, взял тону по 110, но тара ушла безвозмездно. Теперь я ему кучу маток должен
|
|
| |
Мишель | Суббота, 15-Окт-2016, 17:47 Сообщение № 1080 |
Рысенков Михаил
Район:
Нижнеломовский
| Цитата сосновец ( ) будем по очереди сдавать не создавая ожиотаж по 1 пчеловоду- раз в неделю Этот клиент берет мед (примерно) 1 раз в два месяца.
Цитата Andrei ( ) но тара ушла безвозмездно Не.., я так не играю - эдак на невозврате тары и разориться можно...
Цитата kokafenix ( ) Все может быть Именно так. Больше всего в подобных случаях боюсь подвести других...
|
|
| |