Сбыт меда
|
|
Kuchkanar | Пятница, 09-Сен-2011, 08:04 Сообщение № 46 |
Филатов Михаил Павлович
Область: Пензенская
Район:
Пенза
| Sapolga010, Я тоже таким же образом торгую. Завтра хочу попробовать выйти на ярмарку.
|
|
| |
Sapolga010 | Пятница, 09-Сен-2011, 16:43 Сообщение № 47 |
Владимир Даниленко
Район:
Пенза
| Quote (Kuchkanar) . Завтра хочу попробовать выйти на ярмарку. Удачной торговли!!!
|
|
| |
Зимовалый | Суббота, 10-Сен-2011, 09:27 Сообщение № 48 |
Ккзьмичёв Владимир Михайлович
Область: Саратовская
Район:
Саратов
| В Саратове светлый мёд уже по 250р. за кг.В ст. Кущёвской (Краснодарский край) - 800р. за 3л.Вот и думайте,где лучше?
|
|
| |
Kuchkanar | Суббота, 10-Сен-2011, 09:56 Сообщение № 49 |
Филатов Михаил Павлович
Район:
Пенза
| Зимовалый, У нас тоже цена падает. 1000 руб. 3 л. банка. Вот я и сижу у компа, а не на ярмарке. Севернее Пензы на мед очень плохой урожай. Сужу по разговорам на съезде в Москве. Лучше отдать северным перекупщикам, или переждать. КОГДА СВАЛ МЕДА ПРОЙДЕТ. А так до того доторгуемся, что дешевле сахара отдавать будем. Не забывайте, сколько залетных купцов в августе торговали в Пензе!!!! Вот где наша недоработка. Не бережем своего покупателя. И, как говорит Кабанов, нет у нас своего бренда!... На конкурсе в Москве наш пензенский мед взял ДЕВЯТЬ призовых мест, больше чем какой другой, да и по статистике занимает 3-4 маста по бывшему СССР, а кто это до нашего покупателя доводит??? Вот и покупают у кого угодно, только не у нас.
|
|
| |
Зимовалый | Суббота, 10-Сен-2011, 14:27 Сообщение № 50 |
Район:
Саратов
| Quote (Kuchkanar) Лучше отдать северным перекупщикам, или переждать У нас оптовая цена 130р. за кг.Не смотри,что там МЕДЛАВКА пишет (ОПФ).Это практика!За тёмный ещё поторговаться можно,а подсолнух...
|
|
| |
Kuchkanar | Суббота, 10-Сен-2011, 18:56 Сообщение № 51 |
Филатов Михаил Павлович
Район:
Пенза
| Зимовалый, Сегодня я позвонил одному пчеловоду на сотовый. Он откликнулся из Питера. Торгует там. Вот и ответ на Ваши рассуждения.
|
|
| |
Chiba58 | Суббота, 10-Сен-2011, 22:50 Сообщение № 52 |
Чеботарев Максим
Район:
Башмаковский
| Kuchkanar, И что этот пчеловод говорит, какие цены в Питере?
|
|
| |
Sapolga010 | Воскресенье, 11-Сен-2011, 05:49 Сообщение № 53 |
Владимир Даниленко
Район:
Пенза
| Quote (Kuchkanar) У нас тоже цена падает. 1000 руб. 3 л. банка Вчера на ярмарке ( на Суворова ) видел уже по 900 за трёшку.
|
|
| |
Зимовалый | Воскресенье, 11-Сен-2011, 11:18 Сообщение № 54 |
Район:
Саратов
| С Энгельса привезли по 300р. (светлый) и 350р. (тёмный).Хотя Энгельские стоят с нами на правом берегу.
|
|
| |
Sapolga010 | Воскресенье, 11-Сен-2011, 16:40 Сообщение № 55 |
Владимир Даниленко
Район:
Пенза
| Quote (Зимовалый) С Энгельса привезли по 300р. (светлый) и 350р. (тёмный).Хотя Энгельские стоят с нами на правом берегу. На левом берегу поди один подсолнечник и арбузы...
|
|
| |
Зимовалый | Воскресенье, 11-Сен-2011, 16:46 Сообщение № 56 |
Район:
Саратов
| Смотря где: в Марксе - сады (очень хорошие для развития),в Энгельском - лук и овощи до сих пор орошаемые.
|
|
| |
Sapolga010 | Воскресенье, 11-Сен-2011, 16:56 Сообщение № 57 |
Владимир Даниленко
Район:
Пенза
| Про лук не знаю, но арбузы там чудо! Извините, что не в тему.
|
|
| |
Kuchkanar | Воскресенье, 11-Сен-2011, 17:12 Сообщение № 58 |
Филатов Михаил Павлович
Район:
Пенза
| Quote (Kuchkanar) Сегодня я позвонил одному пчеловоду на сотовый. Он откликнулся из Питера. Торгует там. Вот и ответ на Ваши рассуждения. Бросил трубку! Роуминг!!!!
|
|
| |
Shmelloff | Понедельник, 12-Сен-2011, 11:54 Сообщение № 59 |
Глебов Андрей
Район:
Пенза
| Quote (Sapolga010) Согласен! Пока обхожусь без продажи на ярмаркахи рынках, всё расходится, но приходится доставлять на дом. Тяжеловато, но лучше, чем остаться с непроданным .мёдом. ....А как новых клиентов привлекаешь??. - По собственному опыту могу сказать, что например расклейка печатных объявлений - крайне мало эффективна, за два года такой расклейки постоянных клиентов - раз два и обчелся. От газетных объявлений и то больше пользы. В основном же все продается через друзей/знакомых и сарафанное радио))
|
|
| |
сосновец | Понедельник, 12-Сен-2011, 13:34 Сообщение № 60 |
Кузнецов Алексей
Район:
Башмаково
| Quote (Kuchkanar) Говорят даже по 900 руб банку отдают. я был 27 августа(по-моему) так и в то время цена была по 900, но я продавал по 1200- 1100
|
|
| |