Сбыт меда
|
|
Мишель | Пятница, 19-Дек-2014, 11:00 Сообщение № 796 |
Рысенков Михаил
Область: Пензенская
Район:
Нижнеломовский
| Цитата Chiba58 ( ) Так что вот вам и дополнительный рынок сбыта!!! Максим, не в курсе, они берут у пчеловодов мед за наличку?
|
|
| |
Chiba58 | Пятница, 19-Дек-2014, 11:49 Сообщение № 797 |
Чеботарев Максим
Район:
Башмаковский
| Цитата Мишель ( ) они берут у пчеловодов мед за наличку? Не знаю?
|
|
| |
Мишель | Пятница, 19-Дек-2014, 11:54 Сообщение № 798 |
Рысенков Михаил
Район:
Нижнеломовский
| Цитата Chiba58 ( ) Не знаю Наверное, только по безналу.
|
|
| |
mihail | Пятница, 19-Дек-2014, 14:52 Сообщение № 799 |
Михаил Крамин
Район:
Вадинский
| Цитата Мишель ( ) Наверное, только по безналу. я думаю на родителей повесят, это если родители дадут добро, а я сомневаюсь, что родители согласятся значит и закупок не будет, а если и будут то через розничную сеть.
Сообщение отредактировал mihail - Пятница, 19-Дек-2014, 14:53 |
|
| |
Chiba58 | Пятница, 19-Дек-2014, 16:51 Сообщение № 800 |
Чеботарев Максим
Район:
Башмаковский
| Не знаю, у моих мелких все добро дали. А на счет закупок, идете к заведующей и все узнаете, как что и как.
|
|
| |
seregaseliverstov | Пятница, 19-Дек-2014, 18:03 Сообщение № 801 |
Селиверстов Сергей Николаевич
Район:
Никольский
| Пчеловоду не светит. для школы нужно море документов разрешающих. работа по безналу. это рынок для фасовщика. в лучшем случае Пензенский мед. в худшем Русский мед.
|
|
| |
Мишель | Пятница, 19-Дек-2014, 18:23 Сообщение № 802 |
Рысенков Михаил
Район:
Нижнеломовский
| Цитата seregaseliverstov ( ) Пчеловоду не светит seregaseliverstov, я думаю, что у ИП или КФХ проблем с поставкой также может не быть. Цитата Chiba58 ( ) у моих мелких все добро дали. Ну вот, хороший предновогодняя новость! Надо и у нас прозондировать сей вопрос...
|
|
| |
boroda | Пятница, 19-Дек-2014, 20:32 Сообщение № 803 |
Сергей
Район:
Пенза
| ну так сахар в магазине уже 49 за кг, мед можно дешевле купить.
вот власти и решили сэкономить.
|
|
| |
Sapolga010 | Суббота, 20-Дек-2014, 07:58 Сообщение № 804 |
Владимир Даниленко
Район:
Пенза
| В телерепортаже о введении мёда в рацион питания школьников, мелькнули слова о рекомендациях по закупкам. Так что всё - как обычно... Единственно, хорошо бы это был всё-таки мёд из нашей области.
|
|
| |
mmmll5 | Воскресенье, 21-Дек-2014, 14:26 Сообщение № 805 |
Игорь
Район:
Пенза
| Школы скорее всего будут закупать мед посредством гос закупок (тендеры ) ии возможно не только мед , вот пример :
http://www.zakupki.gov.ru/epz....4001901
да и фасовка скорее всего порционная должна быть
|
|
| |
seregaseliverstov | Вторник, 23-Дек-2014, 09:33 Сообщение № 806 |
Селиверстов Сергей Николаевич
Район:
Никольский
| на многих форумах ведется обсуждение о поставках меда заграницу. В Пензенской обл. кто ни будь.что ни будь планирует. Кто ни будь организует оптовые закупки.
|
|
| |
Starry_Sky | Вторник, 23-Дек-2014, 23:21 Сообщение № 807 |
Павлов Артём Михайлович
Область: Пензенская область
Район:
Пенза
| Цитата mmmll5 ( ) Школы скорее всего будут закупать мед посредством гос закупок (тендеры ) ии возможно не только мед , вот пример : http://www.zakupki.gov.ru/epz....4001901 да и фасовка скорее всего порционная должна быть В этой закупке мед должен быть расфасованный промышленнымспособом в мелкую тару по 10 г. Без промышленного оборудования не обойтись.... и сорт мёд в ТЗ не указан, написано просто мёд натуральный по госту. Значит будет самый не дорогой...
Добавлено (23-Дек-2014, 23:21) --------------------------------------------- Цитата seregaseliverstov ( ) на многих форумах ведется обсуждение о поставках меда заграницу. В Пензенской обл. кто ни будь.что ни будь планирует. Кто ни будь организует оптовые закупки. Учитывая сегодняшний курс рубля, экспортировать мёд будет выгодно. Смотрел на ютубе видео, выступал канадский пчеловод Мишак. Говорит мировая цена на мёд не меньше 3 $ за кг...
Хотелось бы поучаствовать в экспорте мёда из Пензенской области...
Сообщение отредактировал Starry_Sky - Вторник, 23-Дек-2014, 23:22 |
|
| |
Barm | Вторник, 30-Дек-2014, 20:53 Сообщение № 808 |
Денис Сотников
Район:
Заречный
| Цитата mmmll5 ( ) Школы скорее всего будут закупать мед посредством гос закупок (тендеры ) ии возможно не только мед , вот пример похоже, что уже никто ничего не будет... http://penzanews.ru/society/86092-2014
|
|
| |
Chiba58 | Вторник, 30-Дек-2014, 23:40 Сообщение № 809 |
Чеботарев Максим
Район:
Башмаковский
| Цитата Barm ( ) похоже, что уже никто ничего не будет... Так то халявное молоко на которое бюджет бабосы выделяет, а вот за какой х...н мы (родители) тогда по тыщщы с лишним за питание в детском саду платим, не понятно?
|
|
| |
Barm | Среда, 31-Дек-2014, 18:03 Сообщение № 810 |
Денис Сотников
Район:
Заречный
| Цитата Chiba58 ( ) Так то халявное молоко на которое бюджет бабосы выделяет там очень приметная фраза есть - дети не пьют молоко в школе. кто на 100% уверен, что они станут драться из-за меда в школьной столовой? больше поверю, если они драться будут за чупачупсы с чипсами и сухариками
Сообщение отредактировал Barm - Среда, 31-Дек-2014, 18:09 |
|
| |