Сбыт меда
|
|
medoed | Среда, 26-Июл-2017, 10:47 Сообщение № 1141 |
Виктор Дмитриев
Область: Пензенская
Район:
Мокшанский
| Цитата Denisov ( ) Я буду продавать по 1200-1300. Трус! Цену ставить надо 1500, а уж молодым красивым тёткам и пенсионерам делать существенные скидки. ... и мне
|
|
| |
mihail | Среда, 26-Июл-2017, 10:50 Сообщение № 1142 |
Михаил Крамин
Район:
Вадинский
| Цитата medoed ( ) а уж молодым красивым и я об этом
а остальные смотрят на цену на рынке, поставь 1500 и все на эту цену начнут ровняться, а если по 1000 подорвать цена еще упадет. По сегодняшнему году цену нужно поднимать
Сообщение отредактировал mihail - Среда, 26-Июл-2017, 10:53 |
|
| |
Andrei | Среда, 26-Июл-2017, 19:54 Сообщение № 1143 |
Андреянов Андрей Викторович
Область: Пензенская область
Район:
Колышлейский район
| Цитата Denisov ( ) Не нужно стесняться, оглянитесь вокруг: бензин, продукты, квартплата.. Пенсия и зарплата
|
|
| |
сосновец | Среда, 26-Июл-2017, 21:11 Сообщение № 1144 |
Кузнецов Алексей
Район:
Башмаково
| Цитата medoed ( ) и мне medoed, а Вы к какой категории
Цитата medoed ( ) молодым красивым тёткам и пенсионерам делать существенные скидки молодой, красивый пенсионер
|
|
| |
Kuthnetcov | Среда, 26-Июл-2017, 22:23 Сообщение № 1145 |
Сергей Кузнецов
Район:
Нижний Ломов
| Андрей много денег не бывает.У меня в магазине сигареты от65до110р.Получается каждый курильщик за месяц две банки мёда на сигареты тратит.А нам стыдно 1500 спросить.
|
|
| |
Мишель | Среда, 26-Июл-2017, 23:27 Сообщение № 1146 |
Рысенков Михаил
Район:
Нижнеломовский
| Цитата riki23 ( ) На Мордовию и Ульяновск по ценам ровняйтесь. Ульяновск. Саратов. В Мордовии пока по 1500-2000 рублей за 3 литра (по информации с мест).
|
|
| |
medoed | Четверг, 27-Июл-2017, 20:45 Сообщение № 1147 |
Виктор Дмитриев
Район:
Мокшанский
| Цитата сосновец ( ) medoed, а Вы к какой категории молодой, красивый пенсионер Я потомственный медоед и как розничный покупатель не участвую. Банками не покупаю. Со мной ходи сразу с козырей со скидок!
|
|
| |
сосновец | Четверг, 27-Июл-2017, 22:14 Сообщение № 1148 |
Кузнецов Алексей
Район:
Башмаково
| Цитата medoed ( ) Я потомственный медоед и как розничный покупатель не участвую. Банками не покупаю.Со мной ходи сразу с козырей со скидок! хорошо, готов Вам предложить мед с букетом разных цветов, что делает его более насыщенным вкусом и более ценным в лечебных целях нежели монофлерный, зря В России последнее время более ценен монофлерный мед, ведь нектар собранный с большего количества разных растений более богат вкусовыми и лечебными качествами и мед разнотравный обладает множествами оттенками вкусов и ароматов... о цене и скидках, так кто же поскупиться попробовать лучшие меда из разных уголков Пензенской Губернии, где цветы может и схожи но в разных вариациях, но все же готов пойти Вам на уступки и предложить свою цену в 350 руб/кг.
|
|
| |
Barm | Четверг, 27-Июл-2017, 22:56 Сообщение № 1149 |
Денис Сотников
Район:
Заречный
| Цитата сосновец ( ) готов пойти Вам на уступки и предложить свою цену в 350 руб/кг. правильная цена всегда такую заявляю
|
|
| |
Sapolga010 | Четверг, 27-Июл-2017, 23:23 Сообщение № 1150 |
Владимир Даниленко
Район:
Пенза
| Цитата Мишель ( ) В Мордовии пока по 1500-2000 рублей за 3 литра В Инзе сколько? На них равняться надо!
|
|
| |
medoed | Пятница, 28-Июл-2017, 06:34 Сообщение № 1151 |
Виктор Дмитриев
Район:
Мокшанский
| Цитата сосновец ( ) хорошо, готов Вам предложить ..., но все же готов пойти Вам на уступки и предложить свою цену в 350 руб/кг. Наш человек! Эффективный PR-менеджер-продавец!!! Это я как директор сети магазинов говорю!
Цитата сосновец ( ) мед с букетом разных цветов, что делает его более насыщенным вкусом и более ценным в лечебных целях нежели монофлерный,зря В России последнее время более ценен монофлерный мед, ведь нектар собранный с большего количества разных растений более богат вкусовыми и лечебными качествами и мед разнотравный обладает множествами оттенками вкусов и ароматов... Такой мёд, да с таким продавцом не залежится! А продастся, обращайтесь- предложу пензенский от 100-120 р. опт. и прошлогодний от 50-80 р. соседей.
Цитата сосновец ( ) о цене и скидках, так кто же поскупиться попробовать лучшие меда из разных уголков Пензенской Губернии, где цветы может и схожи но в разных вариациях, Пыльцы бы пару кг. взял с ваших уголков-букетов, да подмору "мыльницу" просили попутно прикупить. Еще медовухи с полведра (min) надо. Если такой товар найдётся, то прикупил бы проездом по М5 2-го авг. А заодно и мёду пробники лучших сортов взял бы на халяву попробовать. А понравится, на Медовый спас на обратном пути, может и сторговались бы...
|
|
| |
шмель3 | Пятница, 28-Июл-2017, 11:18 Сообщение № 1152 |
Виктор Кубрин
Район:
Нижне-Ломовский К-Никольск
| medoed, А мыльница это что за тара?.
|
|
| |
medoed | Пятница, 28-Июл-2017, 14:38 Сообщение № 1153 |
Виктор Дмитриев
Район:
Мокшанский
| шмель3, "мыльница" - это примерно стакан! А сколько это грамм подмора не знаю.
|
|
| |
шмель3 | Пятница, 28-Июл-2017, 14:55 Сообщение № 1154 |
Виктор Кубрин
Район:
Нижне-Ломовский К-Никольск
| medoed, Заезжай насыплю. Безвозмездно..
|
|
| |
сосновец | Пятница, 28-Июл-2017, 18:13 Сообщение № 1155 |
Кузнецов Алексей
Район:
Башмаково
| Цитата medoed ( ) обращайтесь- предложу пензенский от 100-120 р. опт. и прошлогодний от 50-80 р. соседей. ну 50 руб Вы уж сильно снизили, так и я готов Вам предложить по 120 руб за кг в январе 2018- как правило это остатки от не проданного меда и преобладает подсолнух, но Вам же предлагаю мед первой качки- где такие растения, как липа, донник, кипрей, клевер, пустырник, синяк. я буду рад если Вы найдете такой мед по Вашей цене.
|
|
| |