Бакфаст
|
|
Дмитрий | Понедельник, 12-Дек-2016, 08:55 Сообщение № 31 |
Дмитрий
Область: Cаратовская
Район:
Саратов
| Всем здрасте, ребята кто были на ИНФО2016 уехали не дождавшись закрытия, как раз в реализации были книги Литовца Амшеюса из института, изданная для Белоруссов, он как раз на рамку 145 работает, у меня 1 экз.,собираюсь заказывать от него маток бакфаста, кому интересно обращайтесь в личку.
|
|
| |
Александр64р | Понедельник, 12-Дек-2016, 09:53 Сообщение № 32 |
Александр Кондрашов
Область: Саратовская
Район:
Ртищево
| ЦитатаДмитрий ( ) Литовца Амшеюса из института,собираюсь заказывать от него маток. Наверно он Вам маток лично привезет в Саратов?
Кашковский В.Г- о бакфасте.
Добавлено (12-Дек-2016, 09:53) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал Александр64р - Понедельник, 12-Дек-2016, 09:55 |
|
| |
олег1972 | Вторник, 13-Дек-2016, 17:20 Сообщение № 33 |
Олег
Область: Саратовская область
Район:
Балашов
| Цитата Александр64р ( ) Наверно он Вам маток лично привезет в Саратов? Сомневаюсь я... на нашем форуме это уже проходили Цитата от Дмитрия на нашем форуме -".вас видимо интересует с целью на дальнейшее на разведение, если да, то партия приедет на 5 июня по предварительной записи и планируется через магазин общества на Кутякова, матки ИО или класса А с паспортами, возможно лично привезет Прокудин линии- Kosicanka, Devincanka, Vigor, Vojnicanka, Tatranka, Gemercanka" Но Прокудин ответил - Здравствуйте уважаемые форумчане! Хочу сказать спасибо махдми и сане за то, что уже написали по поводу использования моего имени. Хочу попросить в следующий раз прежде чем меня упоминать в рекламных темах , для начала позвонить мне 8 918 43 55 870. и я на все вопросы дам ответы напрямую. Дело в том , что я никогда не работал и мало того не знаком с перечисленными линиями , кроме линии Вигор. Вигор я брал в прошлом у профессора Чермака из Словении ,ради эксперимента , когда жил ещё в Германии. Не понравилось мне то , что я получил . С тех пор работаю я только с материалом немецкой селекции. По поводу моей команды.. По выводу маток я работаю один , сам лично. Если заказ поступает ко мне лично , это значит , что я делаю всё своими руками. По поводу семинара , тоже пока ничего не знаю. Куда то ехать и вести маток в сезон тоже не могу.. У меня пасека 500 семей и 25 воспитательних для вывода маток с 15 апреля по август и я не доверяю вывод не кому . Я просто привязан к пасеке 4, 5 месяца , ежедневно прививки и отбор маточников . Кто был у меня на пасеке , знает , что мне некогда даже поговорить с заказчиками особо. О каких то поездках вообще речи быть не может. У меня на сон времени нет в сезон . Я своих маток самовывозом отдаю. Немного меня насмешили по поводу работы курьером по доставке маток..) Поэтому , чтобы в следующий раз вам не попадать в подобные ситуации , ещё раз прошу, не верьте на слово , позвоните мне , а потом уже выкладывайте информацию , где хотите меня упомянуть . Я не против , если эта информация соответствует действительности. С уважением ко всем , Прокудин Сергей Владимирович. Ну вот и все - только цитата и не более.
|
|
| |
Мишель | Пятница, 03-Фев-2017, 12:32 Сообщение № 34 |
Рысенков Михаил
Область: Пензенская
Район:
Нижнеломовский
| Аналогичная тема есть у наших соседей. Дал ссылку на сообщение (точнее его копию-перепечатку) одного из заводчиков пчёл бакфаст из Беларуси.
|
|
| |
Мишель | Пятница, 28-Окт-2022, 08:35 Сообщение № 35 |
Рысенков Михаил
Район:
Нижнеломовский
| Облетник маток бакфаст в Алгайском районе Саратовской области
|
|
| |
alex250 | Пятница, 25-Ноя-2022, 23:30 Сообщение № 36 |
Александр Старцев
Район:
Вадинский
| Сделали бы для настоящей пчелы.... Бакфаст не стоит того.
|
|
| |