Приобретение маток
|
|
lek738 | Пятница, 21-Июл-2017, 21:25 Сообщение № 481 |
Александр
Область: Пензенскую область
Район:
Кузнецкий район
| шмель3, вы когда получили маток?я заказал тоже ,но ещё не получил
|
|
| |
Мишель | Пятница, 21-Июл-2017, 21:32 Сообщение № 482 |
Рысенков Михаил
Область: Пензенская
Район:
Нижнеломовский
| Цитата сосновец ( ) матки готовы и Вячеслав сможет отправить хоть завтра Алексей, написал в личку.
Цитата шмель3 ( ) Получил маток вот такого цвета. шмель3, Виктор, а какого такого?
|
|
| |
шмель3 | Суббота, 22-Июл-2017, 04:23 Сообщение № 483 |
Виктор Кубрин
Район:
Нижне-Ломовский К-Никольск
| Маточек заказывал 27. 05. а получил 005.07 . А вотфото не могу загрузить. Хоть и обрезал.
Добавлено (22-Июл-2017, 04:23) --------------------------------------------- Ну вот наконец получилось! .
|
|
| |
Sapolga010 | Суббота, 22-Июл-2017, 16:26 Сообщение № 484 |
Владимир Даниленко
Район:
Пенза
| Пешец этого года от Рауша. Тройзек более тёмный, с одним медным тергитом. (фото не вышло)
|
|
| |
сосновец | Суббота, 22-Июл-2017, 21:22 Сообщение № 485 |
Кузнецов Алексей
Район:
Башмаково
| Цитата сосновец ( ) Внимание, нужно срочно перевести деньги за маток, матки готовы и Вячеслав сможет отправить хоть завтра. Кто предварительно заказывал загляните в личку сейчас перевел деньги за маток Вячеславу, как ответит отпишусь. как будем подсаживать на печатный- усатый расплод без пчел, когда его начинать делать
|
|
| |
сосновец | Суббота, 22-Июл-2017, 22:19 Сообщение № 486 |
Кузнецов Алексей
Район:
Башмаково
| Цитата сосновец ( ) как ответит отпишусь. маток Вячеслав отправил цитата: маток отправил. Поезд 140 Адлер Новосибирск. В Пензу Прибудет 24 июля в 02:33 по московскому времени. Матки в 5 вагоне.
|
|
| |
Мишель | Суббота, 22-Июл-2017, 22:29 Сообщение № 487 |
Рысенков Михаил
Район:
Нижнеломовский
| Цитата сосновец ( ) маток он отправил Цитата сосновец ( ) когда его начинать делать Получается, что сегодня надо бы. Я читал, что ИО не очень хорошо принимают. Опять на скорую руку придётся делать...
|
|
| |
сосновец | Воскресенье, 23-Июл-2017, 08:32 Сообщение № 488 |
Кузнецов Алексей
Район:
Башмаково
| Цитата Мишель ( ) Получается, что сегодня надо бы было... Я читал, что ИО не очень хорошо принимают. Опять на скорую руку придётся делать... да а сегодня льет как из ведра и не сделаешь, как нибудь выкрутимся, да ИО очень плохо принимают и кусочек разд решетки на леток надо, как бы на дооблет не пошла
|
|
| |
Мишель | Воскресенье, 23-Июл-2017, 09:15 Сообщение № 489 |
Рысенков Михаил
Район:
Нижнеломовский
| Цитата сосновец ( ) кусочек разд решетки на леток надо, как бы на дооблет не пошла Алексей, это обязательно, чтобы не туда, не оттуда дороги маткам не было... Матку ИО лучше совсем изолировать от внешнего мира.
Цитата сосновец ( ) как будем подсаживать на печатный Я планирую на печатный во втором корпусе в рамочном изоляторе. См. личку.
|
|
| |
сосновец | Воскресенье, 23-Июл-2017, 10:07 Сообщение № 490 |
Кузнецов Алексей
Район:
Башмаково
| Цитата Мишель ( ) Я планирую на печатный во втором корпусе в рамочном изоляторе. См. личку. а вот думаю может в помещение отводочек занести с выходщим расплодом и маткой, а там как выйдет печатны можно и на улицу, сейчас ночи холодные
|
|
| |
Мишель | Воскресенье, 23-Июл-2017, 10:27 Сообщение № 491 |
Рысенков Михаил
Район:
Нижнеломовский
| Цитата сосновец ( ) а вот думаю может в помещение отводочек занести с выходщим расплодом и маткой, а там как выйдет печатны можно и на улицу, сейчас ночи холодные Наверное, так лучше будет, но у меня нет такой возможности - отводок будет вторым этажом на сильной семье.
|
|
| |
сосновец | Воскресенье, 23-Июл-2017, 18:26 Сообщение № 492 |
Кузнецов Алексей
Район:
Башмаково
| Цитата сосновец ( ) а вот думаю может в помещение отводочек занести с выходщим расплодом сейчас сделал отводочек нашел 2 рамки печатного выходщего расплода и кормовую, занес в помещение.
|
|
| |
шмель3 | Воскресенье, 23-Июл-2017, 19:46 Сообщение № 493 |
Виктор Кубрин
Район:
Нижне-Ломовский К-Никольск
| Неплохо было ло бы поставить обогреватель не 12 в .под рамки и вентилятор от компа.+водички тарелку.
|
|
| |
сосновец | Воскресенье, 23-Июл-2017, 19:52 Сообщение № 494 |
Кузнецов Алексей
Район:
Башмаково
| Цитата шмель3 ( ) Неплохо было ло бы поставить обогреватель не 12 в .под рамки и вентилятор от компа.+водички тарелку. в помещении около 23 градусов, водичку пока в сот немного налил, после подсадки матки еще дам, сейчас наверное дам грелку сверху с горяченькой водой
|
|
| |
Мишель | Понедельник, 24-Июл-2017, 07:01 Сообщение № 495 |
Рысенков Михаил
Район:
Нижнеломовский
| Цитата сосновец ( ) Делаю заказ на маток: Алексей, спасибо за все хлопоты! Матки получены, в течение дня подсадим.
|
|
| |