Емкости для хранения меда - что выбрать?
|
|
сосновец | Воскресенье, 11-Авг-2013, 16:04 Сообщение № 46 |
Кузнецов Алексей
Область: Пензенская
Район:
Башмаково
| Цитата (Sapolga010) Так и есть, 210 р.05 коп. уже затарил.
|
|
| |
alex250 | Воскресенье, 11-Авг-2013, 17:20 Сообщение № 47 |
Александр Старцев
Район:
Вадинский
| Цитата (сосновец) Земетчино по 230 руб брал с рыбкой
В Тамбове у Чепурнова 190.
|
|
| |
Andrei | Воскресенье, 11-Авг-2013, 18:18 Сообщение № 48 |
Андреянов Андрей Викторович
Область: Пензенская область
Район:
Колышлейский район
| А я пластиковые вёдра взял ( для холодных и горячих продуктов) 20 литровые по 116 р. 40коп. Что хорошо, круглые не раздувает, держат форму.
|
|
| |
сосновец | Воскресенье, 11-Авг-2013, 20:36 Сообщение № 49 |
Кузнецов Алексей
Район:
Башмаково
| Цитата (alex250) В Тамбове у Чепурнова 190. да я брал не за деньги на воск обменял с доплатой. Цитата (Andrei) А я пластиковые вёдра взял ( для холодных и горячих продуктов) 20 литровые по 116 р. 40коп.Что хорошо, круглые не раздувает, держат форму. пластиковые ведра мне нравятся легко открывать на рынке, но с обменной тарой- кубами не "поспоришь"
|
|
| |
proffupack | Вторник, 21-Янв-2014, 15:17 Сообщение № 50 |
Дмитрий Поликанин
Район:
Пенза
| Доброе утро, уважаемые пчеловоды! Спасибо за проявляемый интерес! Стоит добавить, что у нас действует постоянная бесплатная доставка по городу на покупки на суммы от 1000 рублей, на любой товар. Существует и бесплатная доставка по области (минимальную сумму покупки и график доставки стоит уточнять по каждому району области отдельно). И конечно, вы можете приобрести все, что посчитаете нужным, на наших торговых точках ( http://www.proffupack.ru/network-shops/ ) Цитата (Andrei) А я пластиковые вёдра взял ( для холодных и горячих продуктов) 20 литровые по 116 р. 40коп.Что хорошо, круглые не раздувает, держат форму. Да, кстати, верно сказано, что мы предлагаем и широкий ассортимент пластиковых ведер, ведерок, банок и контейнеров на любой запрос, а также всегда готовы расширить предложение, если у вас будут какие-либо собственные пожелания по пластиковой пищевой таре. Наш фотокаталог: http://www.proffupack.ru/catalog/vedra_i_banki_polipropilenovye/ По любым интересующим вопросам относительно тары и упаковки можете обращаться здесь в форуме и в личку, а также по любым контактам, указанным на нашем корпоративном сайте. С уважением, сервисная служба компании "ПрофУпаковка"Добавлено (21-Янв-2014, 15:17) --------------------------------------------- Добрый день, уважаемые пчеловоды! Представляем вашему вниманию баночки для меда в виде фигурки медведя: банка ПЭТ "Мишка" Также предлагаем ознакомиться с нашим обновленным фотокаталогом Ну и, как всегда, мы готовы ответить на любым интересующие вас вопросы относительно тары для меда и пчелопродуктов, присутствующей в нашем ассортименте. С уважением и пожеланием благоприятной зимовки, компания "ПрофУпаковка"
|
|
| |
Мишель | Вторник, 21-Янв-2014, 15:27 Сообщение № 51 |
Рысенков Михаил
Район:
Нижнеломовский
| Цитата proffupack ( ) Представляем вашему вниманию баночки для меда в виде фигурки медведя: proffupack, сколько будет стоить такой медвежонок? При заказе 100-200 штук? Объем 100мл? Спасибо.
Написал в личку.
|
|
| |
proffupack | Вторник, 21-Янв-2014, 16:10 Сообщение № 52 |
Дмитрий Поликанин
Район:
Пенза
| Цитата Мишель ( ) proffupack, сколько будет стоить такой медвежонок? При заказе 100-200 штук? Объем 100мл? Добрый день! Объем около 340мл, весовка - на 500г меда. Отгрузка кратно упаковке (120шт.) Цена на такое количество - 10руб. за комплект банка/крышка.
|
|
| |
Кабанов_Юрий | Вторник, 21-Янв-2014, 19:57 Сообщение № 53 |
Юрий Кабанов
Район:
Пенза
| Цитата proffupack ( ) proffupack. А стеклянной тарой вы не занимаетесь?
|
|
| |
proffupack | Вторник, 21-Янв-2014, 23:12 Сообщение № 54 |
Дмитрий Поликанин
Район:
Пенза
| Кабанов_Юрий, добрый вечер! Нет, стеклянной, деревянной и металлической тарой пока не занимаемся, у нас только полимерная...
|
|
| |
Кабанов_Юрий | Среда, 22-Янв-2014, 13:12 Сообщение № 55 |
Юрий Кабанов
Район:
Пенза
| Цитата proffupack ( ) Кабанов_Юрий, добрый вечер! Нет, стеклянной, деревянной и металлической тарой пока не занимаемся, у нас только полимерная... Спасибо. Стеклянная тара для мёда более предпочтительная, т.к. многие покупатели в полимерной посуде брать мёд отказываются.
Сообщение отредактировал Кабанов_Юрий - Среда, 22-Янв-2014, 13:17 |
|
| |
Barm | Четверг, 23-Янв-2014, 08:57 Сообщение № 56 |
Денис Сотников
Район:
Заречный
| Цитата Кабанов_Юрий ( ) многие покупатели в полимерной посуде брать мёд отказываются. Юрий Сергеевич, тут палка о двух концах, как мне кажется покупатель как мыслит: в 3л банке мед если - значит СВОЙ, С ПАСЕКИ фигурная стеклянная банка красивая - ВСЕ, РАЗБОДЯЖИЛИ это я не смеюсь, сам такое слышал.
|
|
| |
medoed | Пятница, 24-Янв-2014, 09:21 Сообщение № 57 |
Виктор Дмитриев
Район:
Мокшанский
| proffupack, я уже пользуюсь вашей продукцией для производства. А что касаемо тары для мёда и продуктов пчеловодства... вопрос: Для хранения пыльцы пчелиной необходима тара из темного материала. Есть ли такой вариант упаковки от 30 мл. до 1000 мл? Предложение: пчеловоды испытывают затруднения в оперативной печати этикеток и если бы вы смогли помочь решить эту проблему, то ваша продукция была бы более востребована. Есть готовая самоклеющаяся бумага А4 с уже на ней нарезаными этикетками (стикерами) разных размеров. Трудность в попадании печати точно на этикетку. В столице некоторые оказывают такую услугу: печать этикеток на цв. или ч/б принтере на самоклеющейся бумаге LOMOND. Например, на соусницу 30 мл. подходит А4/65 - на листе 65 этикеток 38*21,2 мм. Есть и круглые этикетки от 60 мм до 114мм на крышки.
Потомственный медоед
|
|
| |
Мишель | Пятница, 24-Янв-2014, 16:59 Сообщение № 58 |
Рысенков Михаил
Район:
Нижнеломовский
| Цитата Кабанов_Юрий ( ) многие покупатели в полимерной посуде брать мёд отказываются. Таким покупателям мед в стеклянные банки затарим. А вот фляги ворочать у меня лично спина напрочь отказывается...
|
|
| |
Sapolga010 | Пятница, 24-Янв-2014, 17:49 Сообщение № 59 |
Владимир Даниленко
Район:
Пенза
| Цитата Мишель ( ) А вот фляги ворочать у меня лично спина напрочь отказывается... Да и куботейнеры... Тоже энтузиазма не вызывают! Любимая тара - стеклянная баночка 0.5 л...
|
|
| |
Kuchkanar | Пятница, 24-Янв-2014, 19:16 Сообщение № 60 |
Филатов Михаил Павлович
Район:
Пенза
| Цитата Sapolga010 ( ) Да и куботейнеры...
Сделал носилки вроде тех, что улья переносят, только поменьше. Двоем с женой вполне под силу.
|
|
| |