Противогазы ПМГ 2
|
|
medoed | Вторник, 12-Ноя-2013, 08:11 Сообщение № 1 |
Виктор Дмитриев
Область: Пензенская
Район:
Мокшанский
| http://forum.pnz.ru/viewtop....start=0 Противогазы ПМГ 2, банка ЕО-62К. Выпуск 1970х годов. Неограниченное количество. Комплект - маска, фильтр, сумка. Цена за комплект 10 (десять) рублей. Состояние нормальное.
Упакованы в деревянные ящики. В ящике 30 штук. В одном противогазе - Алюминий 150 грамм. Резина 200 грамм. Активированный уголь 150 грамм. Х/б ткань. Контактная информация: Телефон: 89273866465 Сами противогазы вам наверное без интереса. Может кому "улья" от этих противогазов нужны? 30000шт. На форуме задал вопрос про параметры ящика. Ждем ответа
Потомственный медоед
Сообщение отредактировал medoed - Вторник, 12-Ноя-2013, 08:12 |
|
| |
Dima77 | Вторник, 12-Ноя-2013, 23:57 Сообщение № 2 |
Киселёв Дмитрий Петрович
Область: Пензенская область
Район:
Земетчино
| Цитата medoed ( ) Противогазы ПМГ 2, банка ЕО-62К. Выпуск 1970х годов. Интересно, где и в каких условиях они хранились. Может быть от этих средств защиты фонит так что нужно отдельную защиту надевать.
|
|
| |
medoed | Среда, 13-Ноя-2013, 08:32 Сообщение № 3 |
Виктор Дмитриев
Район:
Мокшанский
| Хранились, я думаю, в подобающих условиях. Может даже в бомбоубежище или нормальном скдаде на "черный" день, который не настал. Сгущенку и тушонку сожрали или переклеив этикетки пустили в торговлю как свежую. А противогазы... их даже утилизировать затратно... Для пчеловодов может пригодиться: -угольная коробка для очистки керосина (при бипинотерапии), воды для пчел, самогона и водки для собственной души... -сумка детям в школу сменку носить... одного ящика на 30 лет хватит... -сам ящик, думал пригодится как корпус улья с доработками или как сотохранилище. Некоторые ящики еще молодо выглядят.Например средний в вехнем ряду приоткрытый -внутренность довально новая. А пятый в нижнем ряду как новый.
Потомственный медоед
|
|
| |
Dima77 | Среда, 13-Ноя-2013, 14:00 Сообщение № 4 |
Киселёв Дмитрий Петрович
Область: Пензенская область
Район:
Земетчино
| Цитата medoed ( ) Хранились, я думаю, в подобающих условиях Все может быть ..... У меня дядя служил в одном из таких учреждений, отсюда и мои опасения.
|
|
| |
Мишель | Пятница, 15-Ноя-2013, 22:49 Сообщение № 5 |
Рысенков Михаил
Район:
Нижнеломовский
| Цитата Kuchkanar ( ) Кто в грехах, тот и в ответе. Цитата medoed ( ) Хм!? и кто? Kuchkanar, medoed, предлагаю прекратить полемику не по теме, здесь обсуждаем лишь противогазы и К/
|
|
| |
medoed | Суббота, 16-Ноя-2013, 07:40 Сообщение № 6 |
Виктор Дмитриев
Район:
Мокшанский
| Цитата Мишель ( ) Kuchkanar, medoed, предлагаю прекратить полемику не по теме, здесь обсуждаем лишь противогазы и К/ Я согласен! +Предлагаю удалить все, кроме 1,2,3 сообщения как не относящиеся к данной теме и пробуем снова обсуждать ящики, противогазы с позитивной, конструктивной точки зрения. Напомню к этому добру никакого отношения не имею. Просто транслировал сюда ссылку! Кому не нужны ящики и фильтрующие коробки, пожалуйста, в другие интересующие вас темы.
Потомственный медоед
|
|
| |
Kuchkanar | Суббота, 16-Ноя-2013, 10:00 Сообщение № 7 |
Филатов Михаил Павлович
Район:
Пенза
| Цитата Мишель ( ) , предлагаю прекратить полемику не по теме
Самому уже надоело!!!!
|