Сегодня на пасеке, год 2014
|
|
Kuchkanar | Среда, 02-Апр-2014, 19:30 Сообщение № 91 |
Филатов Михаил Павлович
Область: Пензенская
Район:
Пенза
| Цитата Andrei ( ) А о чем общаться?
Сытенькие, в тепле и не бьют!!! Думаете только в пчеловодстве проблемы?
|
|
| |
пчелхом | Среда, 02-Апр-2014, 20:51 Сообщение № 92 |
Хомич Владимир Васильевич
Район:
Кузнецкий
| Цитата Kuchkanar ( ) Совсем оскуднел наш сайт! Мало пишут и нет вопросов. Только одно "правильное" мнение о пчеловодстве одних и закидывание шапками инакомыслящих... всегда приводит к таким результатам...
|
|
| |
Кабанов_Юрий | Среда, 02-Апр-2014, 22:42 Сообщение № 93 |
Юрий Кабанов
Область: Пензенская область
Район:
Пенза
| Цитата пчелхом ( ) Только одно "правильное" мнение о пчеловодстве одних и закидывание шапками инакомыслящих... всегда приводит к таким результатам... Ну это "ВСЕГДА" что-то уж категорично! Я думаю, что Андрей во многом прав. У меня такое же мнение складывается. На днях говорил с председателем общества пчеловодов Мордовии. Они не едут на форум пчеловодов в Этномир по причине:"Его слова - ну получим мы дополнительные знания, соберём больше мёда - а куда его потом девать? По 45-50 руб отдавать, какой смысл заниматься пчёловодством."
|
|
| |
Andrei | Четверг, 03-Апр-2014, 06:29 Сообщение № 94 |
Андреянов Андрей Викторович
Район:
Колышлейский район
| Цитата Kuchkanar ( ) ! Думаете только в пчеловодстве проблемы? А причём тут другие проблемы? Форум пчеловодов, а с остальными проблемами в другой форум. Цитата Кабанов_Юрий ( ) По 45-50 руб отдавать, какой смысл заниматься пчёловодством." Тут и за такую цену не как не сдашь.
|
|
| |
Sapolga010 | Четверг, 03-Апр-2014, 15:20 Сообщение № 95 |
Владимир Даниленко
Район:
Пенза
| Цитата Andrei ( ) А причём тут другие проблемы? Форум пчеловодов, а с остальными проблемами в другой форум. Всё так, но здесь мы объединены общим любимым делом и территориальной принадлежностью (виртуальные соседи ),что подразумевает под собой честность в отношениях (что в наше время в дефиците). И, к примеру, если я задаю вопрос по любой другой тематике, то получив ответ или совет, могу чувствовать уверенность, что он доброжелателен, нацелен на помощь и без "задней мысли"... Да и кризис переживать вместе легче...
|
|
| |
Andrei | Четверг, 03-Апр-2014, 19:37 Сообщение № 96 |
Район:
Колышлейский район
| Sapolga010, если б всегда так было. Но есть поговорка "доверяй, но проверяй" .
Размышления о сбыте мёда за "железный занавес" перенесены в соответствующую тему
|
|
| |
nik5762 | Четверг, 03-Апр-2014, 21:43 Сообщение № 97 |
Иван Агальцов
Район:
Кузнецк
| Я УЖЕ СЕМЬЯ СОКРАТИЛ И ДОНЬЯ ПОМЕНЯЛ
|
|
| |
Kuchkanar | Пятница, 04-Апр-2014, 08:53 Сообщение № 98 |
Филатов Михаил Павлович
Район:
Пенза
| Неделю назад дал по литру воды в семью. Как в воду глядел!!!!!
|
|
| |
Leonid34 | Пятница, 04-Апр-2014, 10:30 Сообщение № 99 |
Алексей
Область: Саратовская.
Район:
Петровск.
| Неделю назад дал по литру воды в семью. Как в воду глядел!!!!! Куда лил???
|
|
| |
Kuchkanar | Пятница, 04-Апр-2014, 20:57 Сообщение № 100 |
Филатов Михаил Павлович
Район:
Пенза
| Цитата Leonid34 ( ) Куда лил???
Литровые пластиковые бутылки клал на бруски рамок отверстия делал шилом постепенно высасывают.
|
|
| |
Мишель | Воскресенье, 06-Апр-2014, 23:55 Сообщение № 101 |
Рысенков Михаил
Район:
Нижнеломовский
| Сегодня пчелкам "на голову" положил еще по медовой "лепешке", предыдущую подкормку взяли полностью.
|
|
| |
Kuchkanar | Понедельник, 07-Апр-2014, 19:20 Сообщение № 102 |
Филатов Михаил Павлович
Район:
Пенза
| Цитата Мишель ( ) еще по медовой "лепешке"
Перги очень мало, а где и вообще нет. Когда еще тепло установится.Добавлено (07-Апр-2014, 19:20) --------------------------------------------- Сегодня посмотрел. Перговую нарезку лихо берут.
|
|
| |
Andrei | Понедельник, 07-Апр-2014, 19:30 Сообщение № 103 |
Район:
Колышлейский район
| Сегодня +11 в тени было. Облёт как будто только выставил. Обножки несли очень мало, 3 - 4 в минуту, зато водой затарились. Кстати, зимние корма очень сильно засахарились, крайние рамки как кирпич.
|
|
| |
сосновец | Понедельник, 07-Апр-2014, 21:42 Сообщение № 104 |
Кузнецов Алексей
Район:
Башмаково
| Andrei, Цитата Andrei ( ) крайние рамки как кирпич. мое мнение тепло, сила семьи и вода - возьмут.
|
|
| |
Andrei | Понедельник, 07-Апр-2014, 22:00 Сообщение № 105 |
Район:
Колышлейский район
| Цитата сосновец ( ) мое мнение тепло, сила семьи и вода - возьмут. Им похоже пофигу, они и зимовали на таком, на дне слой кристалов и что интерестно (сегодня при осмотре заметил) они пытаются их переработать. Проблема, что мало сели и вот этот кирпич надо как то переработать, а то в новый (свежий) мёд попадёт, придётся всё распечатывать и не факт, что переработают, с ветлы добавят и запечатают.
|
|
| |