Вопросы
|
|
Мишель | Суббота, 05-Окт-2013, 10:17 Сообщение № 16 |
Рысенков Михаил
Область: Пензенская
Район:
Нижнеломовский
| Цитата (Ильдус) Какое время перерыва между обработкой пчел Бипином? Ильдус, по инструкции - неделя.
|
|
| |
Мишель | Воскресенье, 06-Окт-2013, 07:08 Сообщение № 17 |
Рысенков Михаил
Район:
Нижнеломовский
| Цитата (Kuchkanar) было бы понятнее По инструкции обработку пчел бипином рекомендуется проводить двукратно с интервалом 7 дней.
|
|
| |
Гость | Понедельник, 28-Окт-2013, 21:39 Сообщение № 18 |
Область:
Район:
| Доброго здоровья уважаемые! Был зарегистрирован ранее и даже оставил несколько сообщений в теме по методу Ковалёва. После чего несколько раз заходил ещё но не авторизировался. Когда попытался внести сообщение в теме: «Термообработка», то понял, что я здесь уже только гость. Теперь пытаюсь зарегистрироваться, но получаю: «Ошибка» показывает, что вроде бы ошибка с паролем. Попробовал ввести другой и опять ошибка. Первый пароль ввёл как при регистрации ранее, 13 символов, второй 7 символов. И опять выдает «Ошибка». Как быть? С уважением Виктор Матвеевич Курдыба. (matveevich).
|
|
| |
Мишель | Понедельник, 28-Окт-2013, 22:17 Сообщение № 19 |
Рысенков Михаил
Район:
Нижнеломовский
| Цитата Гость ( ) опять выдает «Ошибка». Как быть? matveevich, Виктор Матвеевич, попробуйте (еще раз) аккуратно набрать старый пароль при регистре EN (англ)., если не получится, то - тоже самое при RU (рус). Бывало ранее - мне помогало. Чтобы проще было заходить на форум, после набора ника и пароля и входа, мышкой делаю пометку в окне Запомнить пароль, а после того, как закончил читать форум нажимаю Выход
|
|
| |
tsarev_alexander | Понедельник, 28-Окт-2013, 22:21 Сообщение № 20 |
Царёв Александр
Район:
Башмаковский
| Виктор Матвеевич если не получится войти, то на вашу электронную почту отправил (которая указана у вас при регистрации) письмо, напишите там желаемый пароль и отправьте, логин остается тот же. В последствии при таких и подобных проблемах можно писать здесь указав проблему (так будет оперативнее).
|
|
| |
Гость | Четверг, 14-Ноя-2013, 09:49 Сообщение № 21 |
Область:
Район:
| Добрый день! я Сосновец Алексей не могу войти! нажимаю вход не открывается рамка для ввода логина и пароля!
Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поздравления с днем рождения!
|
|
| |
Гость | Четверг, 14-Ноя-2013, 11:04 Сообщение № 22 |
Область:
Район:
| Это медоед. Я то же бывает после дня рождения не сразу впоминаю все логины и пароли... Через пару дней пройдет! Проверенно! Еще раз с новым годом!
|
|
| |
Мишель | Пятница, 15-Ноя-2013, 11:39 Сообщение № 23 |
Рысенков Михаил
Район:
Нижнеломовский
| Цитата medoed ( ) Или проверь дозиметром (если есть сомнения) Кто-нибудь имел дело с бытовыми дозиметрами? Какой лучше приобрести ?
|
|
| |
Гость | Суббота, 21-Дек-2013, 16:08 Сообщение № 24 |
Область:
Район:
| Пытался зарегистрироваться. Какое-то время (час?) всё работало, но потом меня внесли в запретный список. Хотелось бы знать почему? Имя для регистрации cerezha. Я могу сделfть логин, но дальше мне ничего делать не разрешено - даже просматривать темы. Странно и негостеприимно. Я в общем-то не навязываюсь.
|
|
| |
tsarev_alexander | Суббота, 21-Дек-2013, 17:28 Сообщение № 25 |
Царёв Александр
Район:
Башмаковский
| Цитата Гость ( ) Пытался зарегистрироваться. Какое-то время (час?) всё работало, но потом меня внесли в запретный список. Хотелось бы знать почему? Имя для регистрации cerezha. Я могу сделfть логин, но дальше мне ничего делать не разрешено - даже просматривать темы. Странно и негостеприимно. Я в общем-то не навязываюсь. Здравствуйте Сергей, вас перенесли из-за не корректного заполнения данных (Страна, город, район), сейчас много спам регистрации - которые при регистрации указ данные что угодно, Вы написали что Ваша страна США, город и т.д. , поэтому вас система и перенесла временно в Группу заблокированные. Вы действительно из США и т.д. по списку? Вас перенесли в группу пользователь, отредактируйте свои данные, если они верные то напишите здесь или личное сообщение.
|
|
| |
Гость | Суббота, 01-Мар-2014, 14:26 Сообщение № 26 |
Область:
Район:
| tsarev alexander 1.03.14г два года немогу зарегистрироваться, то логин неправильно то пароль,вот так и меняются каждый раз.
|
|
| |
tsarev_alexander | Суббота, 01-Мар-2014, 21:49 Сообщение № 27 |
Царёв Александр
Район:
Башмаковский
| Цитата Гость ( ) tsarev alexander 1.03.14г два года немогу зарегистрироваться, то логин неправильно то пароль,вот так и меняются каждый раз. Что же вы два года молчали. Напишите в обратную связь указав свои данные и e-mail описав свою проблему подробнее, в крайнем случае зарегистрирую вас сам. Жду ответа.
|
|
| |
prelov2014 | Воскресенье, 02-Мар-2014, 16:57 Сообщение № 28 |
Пётр Прелов
Район:
Пензенский
| tsarev_alexander, спасибо все получилось.prelov2014
Прелов
|
|
| |
Гость | Среда, 12-Мар-2014, 21:58 Сообщение № 29 |
Область:
Район:
| не могу зайти на сайт. В чем проблема? мой ник zenyabee
|
|
| |
tsarev_alexander | Среда, 12-Мар-2014, 22:01 Сообщение № 30 |
Царёв Александр
Район:
Башмаковский
| А по конкретнее, что именно не получается.
|
|
| |