Вопросы
|
|
prelov2014 | Четверг, 13-Мар-2014, 12:16 Сообщение № 31 |
Пётр Прелов
Область: Пензенская
Район:
Пензенский
| tsarev alexander.почему после каждого открытия сайта требуется пароль и логин.
Прелов
|
|
| |
Serega | Четверг, 13-Мар-2014, 17:45 Сообщение № 32 |
Сергей Цыганов
Область: Пензенский
Район:
Пензенская
| Раньше не требовалось. Мне тоже интересно почему?
С наилучшими пожеланиями.
|
|
| |
Andrei | Четверг, 13-Мар-2014, 21:59 Сообщение № 33 |
Андреянов Андрей Викторович
Область: Пензенская область
Район:
Колышлейский район
| Цитата prelov2014 ( ) почему после каждого открытия сайта требуется пароль и логин. Цитата Serega ( ) Раньше не требовалось. Мне тоже интересно почему? А что бы не забывали
|
|
| |
tsarev_alexander | Пятница, 14-Мар-2014, 09:39 Сообщение № 34 |
Царёв Александр
Район:
Башмаковский
| Цитата prelov2014 ( ) tsarev alexander.почему после каждого открытия сайта требуется пароль и логин.
Цитата Serega ( ) Раньше не требовалось. Мне тоже интересно почему? Это проблема не сайта, а вашего браузера.
|
|
| |
riki23 | Пятница, 14-Мар-2014, 10:43 Сообщение № 35 |
Кузьмин Виталий Викторович
Район:
Сердобск
| Цитата prelov2014 ( ) после каждого открытия сайта требуется пароль и логин. 1) Ваш браузер не сохраняет cookie-файлы. Найдите в настройках своего браузера и установите "сохранять cookie-файлы". 2)У вас установлена программа чистки компьютера она удаляет куки. Настройте её.
|
|
| |
prelov2014 | Пятница, 14-Мар-2014, 12:38 Сообщение № 36 |
Пётр Прелов
Район:
Пензенский
| Цитата tsarev_alexander ( ) Это проблема не сайта, а вашего браузера на главной странице вверху выплывает строка что при входе на сайт автоматически показывается логин и пароль и спрашивается хотите или никогда.както так,уменя получилось все нормально.
Прелов
|
|
| |
Гость | Пятница, 14-Мар-2014, 14:08 Сообщение № 37 |
Область:
Район:
| Не могу зайти на сайт. Логин и пароль заношу, мне пишет не верно. Проверил пароль и логин мои, но на сайт не могй попасть, пишет неверно логин или пароль. так уже неделю
|
|
| |
tsarev_alexander | Пятница, 14-Мар-2014, 23:04 Сообщение № 38 |
Царёв Александр
Район:
Башмаковский
| Цитата Гость ( ) Не могу зайти на сайт. Логин и пароль заношу, мне пишет не верно. Проверил пароль и логин мои, но на сайт не могй попасть, пишет неверно логин или пароль. так уже неделю Попробуйте восстановить пароль, нажав в окошке при входе на сайт "Забыл пароль'.
Если не получится напишите в обратную связь указав свою фамилию, имя, район, логин и желаемый пароль вам все поправят.
|
|
| |
tsarev_alexander | Среда, 19-Мар-2014, 07:29 Сообщение № 39 |
Царёв Александр
Район:
Башмаковский
| Цитата prelov2014 ( ) tsarev alexander.почему после каждого открытия сайта требуется пароль и логин. Цитата Serega ( ) Раньше не требовалось. Мне тоже интересно почему? Обратился с вопросом к службе поддержки UCOZ. А то уже и у самого сомнения появились.
Последний ответ: В данном случае, следует рекомендовать пользователям, при авторизации не отключать опцию "Запомнить" (скриншот: http://screencast.com/t/v2oQAFGX ). Также, в настройках браузера, который они используют необходимо активировать опции такого типа: "Включить "Автозаполнение", чтобы заполнять веб-формы с помощью одного щелчка мыши" и "Предлагать сохранять введенные в Интернете пароли." (скриншот: http://screencast.com/t/4bXMqjELl ) .
|
|
| |
ферзь | Четверг, 01-Май-2014, 10:04 Сообщение № 40 |
Александр Мацук
Область: ростовская
Район:
волгодонск
| Немогу просмотреть своё объявление Добавлено (01-Май-2014, 10:04) --------------------------------------------- Немогу просмотреть своё объявление
|
|
| |
tsarev_alexander | Четверг, 01-Май-2014, 15:03 Сообщение № 41 |
Царёв Александр
Район:
Башмаковский
| Цитата ферзь ( ) Немогу просмотреть своё объявлениеДобавлено (01-Май-2014, 10:04) --------------------------------------------- Немогу просмотреть своё объявление Теперь видно, сообщение сразу не видно как его добавили, оно станет всем видно после просмотра модератором.
|
|
| |
ферзь | Воскресенье, 04-Май-2014, 08:06 Сообщение № 42 |
Александр Мацук
Область: ростовская
Район:
волгодонск
| Доброго времени !
Вопрос: как отредактировать объявление данное ранее или удалить?
|
|
| |
tsarev_alexander | Воскресенье, 11-Май-2014, 20:51 Сообщение № 43 |
Царёв Александр
Район:
Башмаковский
| Цитата ферзь ( ) Вопрос: как отредактировать объявление данное ранее или удалить? Написать здесь. Или на nashe-pchelovodstvo@mail.ru указав что отредоктировать или удалить.
|
|
| |
Гость-медовик | Четверг, 27-Ноя-2014, 20:38 Сообщение № 44 |
Область:
Район:
| вот как то почитал на днях пензенский форум. конечно не так весело как на жёлтом и иных но увидел достаточно много грамотных людей. и вот есть желание так сказать поучаствовать в обсуждениях, возможно дискутировать - но непонятно с регистрацией. вроде как говорят прошёл регистрацию -но доступа нет. поступил согласно инструкции и задаю вопрос тут. что это есть ? и не пойму то ли просто не пущают то ли сам что то не того.
|
|
| |
tsarev_alexander | Пятница, 28-Ноя-2014, 07:18 Сообщение № 45 |
Царёв Александр
Район:
Башмаковский
| Гость-медовик, Здравствуйте. Какой у вас логин?
|
|
| |