Отравления пчел
|
|
Chiba58 | Вторник, 28-Апр-2020, 20:53 Сообщение № 151 |
Чеботарев Максим
Область: Пензенская
Район:
Башмаковский
| Цитата Sapolga010 ( ) Chiba58, Максим, теперь не спать полночи, ворочаться в шоке от увиденного. А серьёзно, то живём и работаем, как на пороховой бочке, без преувеличения. В момент можно лишиться как материальной, так и духовной основы нашего (пчеловодного) бытия... И хрен что кому докажешь.
|
|
| |
Мишель | Вторник, 28-Апр-2020, 21:15 Сообщение № 152 |
Рысенков Михаил
Район:
Нижнеломовский
| Вот здесь, на ставропольской ветке ОПФ, подробное обсуждение этого ЧП.
|
|
| |
Мишель | Вторник, 28-Апр-2020, 21:35 Сообщение № 153 |
Рысенков Михаил
Район:
Нижнеломовский
| Цитата Sapolga010 ( ) живём и работаем, как на пороховой бочке, без преувеличения. В момент можно лишиться как материальной, так и духовной основы нашего (пчеловодного) бытия... Владимир, так и есть... Но в данном случае меня поражает не столько пренебрежение к пчёлам, другим представителям животного мира и в целом природе, сколько отношение к самим жителям и их здоровью. Бабло побеждает добро..!
|
|
| |
Chiba58 | Четверг, 21-Май-2020, 18:23 Сообщение № 154 |
Чеботарев Максим
Район:
Башмаковский
| Сегодня в газете.
|
|
| |
Sapolga010 | Четверг, 21-Май-2020, 22:22 Сообщение № 155 |
Владимир Даниленко
Район:
Пенза
| Внимание первого лица области к нашей отрасли, конечно, радует! Но вот определения и формулировки, увы... Что значит "призвал", как это? Может уместнее: "предупредил об ответственности". Или " принцип своевременного информирования". Как это, что это? Может, всё же, обязанность, закон.
|
|
| |
tsarev_alexander | Пятница, 22-Май-2020, 07:51 Сообщение № 156 |
Царёв Александр
Район:
Башмаковский
| Ко мне приходил представитель местной сельхоз. организации с бумагой в которой было прописано что будет проходить обработка, попросил ознакомиться и подписать.
|
|
| |
Aniskin | Пятница, 22-Май-2020, 09:34 Сообщение № 157 |
Анискин Виталий Васильевич
Область: Пензенская область
Район:
Башмаковский район, село Троицкое
| Цитата Sapolga010 ( ) Ко мне приходил представитель местной сельхоз. организации с бумагой в которой было прописано что будет проходить обработка, попросил ознакомиться и подписать. А там конкретные даты обработок были - или просто предупредили что будут обработки с май по август? Какие именно культуры будут обрабатывать, какие яды применять?
|
|
| |
сосновец | Пятница, 22-Май-2020, 19:53 Сообщение № 158 |
Кузнецов Алексей
Район:
Башмаково
| Цитата tsarev_alexander ( ) Ко мне приходил представитель местной сельхоз. организации с бумагой в которой было прописано что будет проходить обработка, попросил ознакомиться и подписать. Александр надо было ее сюда откопировать и нам бы почитать когда обрабатывать будут
|
|
| |
сосновец | Пятница, 22-Май-2020, 19:54 Сообщение № 159 |
Кузнецов Алексей
Район:
Башмаково
| Цитата Sapolga010 ( ) Что значит "призвал", как это? как и в целом государстве- видимость работы.
|
|
| |
Chiba58 | Суббота, 23-Май-2020, 02:52 Сообщение № 160 |
Чеботарев Максим
Район:
Башмаковский
| Цитата tsarev_alexander ( ) Ко мне приходил представитель местной сельхоз. организации с бумагой в которой было прописано что будет проходить обработка, попросил ознакомиться и подписать. Уже прогресс!!!
|
|
| |
Мишель | Воскресенье, 24-Май-2020, 07:39 Сообщение № 161 |
Рысенков Михаил
Район:
Нижнеломовский
| Цитата Sapolga010 ( ) Но вот определения и формулировки, увы... Что значит "призвал", как это? Владимир, наверное, это уже перлы журналистов. Вот ещё одна интерпретация этого факта - от "Пензаинформ".
|
|
| |
сосновец | Воскресенье, 24-Май-2020, 10:50 Сообщение № 162 |
Кузнецов Алексей
Район:
Башмаково
| Цитата Мишель ( ) Владимир, наверное, это уже перлы журналистов. Вот ещё одна интерпретация этого факта - от "Пензаинформ". Коментарии ниже почитайте.
|
|
| |
tsarev_alexander | Воскресенье, 24-Май-2020, 21:25 Сообщение № 163 |
Царёв Александр
Район:
Башмаковский
| Цитата сосновец ( ) Александр надо было ее сюда откопировать и нам бы почитать когда обрабатывать будут Просто написано - Внимание с 15.05.20 будит проходить обработка и все, как объявление. И мне кажется это только мне приносили из местных, т.к. у меня КФХ.
|
|
| |
Мишель | Вторник, 07-Июл-2020, 22:20 Сообщение № 164 |
Рысенков Михаил
Район:
Нижнеломовский
| Российские ученые предложили новое средство спасения пчел от отравления пестицидами
|
|
| |
сосновец | Вторник, 07-Июл-2020, 22:51 Сообщение № 165 |
Кузнецов Алексей
Район:
Башмаково
| Цитата Мишель ( ) Российские ученые предложили новое средство спасения пчел от отравления пестицидами Михаил обрати внимание там типа антидот от пестицидов- а они не так страшны как инсектициды- когда обрабатывают посевы от насекомых
|
|
| |