Электропривод для медогонки ШИМ/ПРО-12
|
|
Chiba58 | Суббота, 28-Июл-2012, 08:48 Сообщение № 16 |
Чеботарев Максим
Область: Пензенская
Район:
Башмаковский
| boroda, Редуктор разбомбил, достал вал, чутка его укоротил, и срезал нажевкой по металлу с редуктора крепеж, он там пластмассовый, на двух болтах крепится. Kuchkanar, Пока этой медогонки хватает, теперь другая проблема появилась, рамки не успеваю вскрывать
|
|
| |
petr | Четверг, 02-Авг-2012, 19:44 Сообщение № 17 |
петр шмагин
Область: пензенский
Район:
пензенская
| для стационарной пасеки подойдет и такой мотор иожно посмотреть здесь http://www.youtube.com/watch?v....A842oFY
|
|
| |
Kuchkanar | Суббота, 04-Авг-2012, 08:00 Сообщение № 18 |
Филатов Михаил Павлович
Район:
Пенза
| Quote (petr) подойдет и такой мотор Наш поставщик, Виктор Павлович, предлагает двигатели на 300 ватт.
|
|
| |
Chiba58 | Пятница, 10-Авг-2012, 22:28 Сообщение № 19 |
Чеботарев Максим
Район:
Башмаковский
| Quote (Kuchkanar) У движочка с верху есть место, где можно закрепить крыльчатку от вентилятора. В противном случае движочек быстро греется и падает производительность. Сегодня работал целый день, специально следил за нагревом двигателя, работает отлично не перегревается, а в дополнительной крыльчатке надобности нет, так как при вращении медогонки идет сильный ветер, и получается как дополнительное охолождение двигателя.
|
|
| |
Kuchkanar | Суббота, 11-Авг-2012, 08:34 Сообщение № 20 |
Филатов Михаил Павлович
Район:
Пенза
| Chiba58, Может у меня движечек был бракованый. Получается, вот и хорошо. Медогонка от Грановского тоже не фантан. Сделана на соплях. Приходится кое что поправлять и подваривать. Мою самоделку видел? Такой сто лет работать можно. А если еще ,,КИБЕРНЕТИКА,, сгорит, как тогда? У Кузнецова Н.Ф, уже преобразователь сгорал. Все хорошо только в чужих руках.
|
|
| |
Dima77 | Суббота, 11-Авг-2012, 16:39 Сообщение № 21 |
Киселёв Дмитрий Петрович
Область: Пензенская область
Район:
Земетчино
| Quote (Kuchkanar) Мою самоделку видел? Такой сто лет работать можно. Я видел, шикарно.
|
|
| |
сосновец | Воскресенье, 12-Авг-2012, 08:09 Сообщение № 22 |
Кузнецов Алексей
Район:
Башмаково
| Quote (Kuchkanar) Мою самоделку видел? Такой сто лет работать можно. медогонку свою продаете , видел объявление, цена.
|
|
| |
Kuchkanar | Воскресенье, 12-Авг-2012, 22:03 Сообщение № 23 |
Филатов Михаил Павлович
Район:
Пенза
| сосновец, Шутить изволите???? Зимой буду ее переделывать под рамку на 300 и будет она бесценна!!!!
|
|
| |
сосновец | Понедельник, 13-Авг-2012, 11:52 Сообщение № 24 |
Кузнецов Алексей
Район:
Башмаково
| Quote (Kuchkanar) сосновец, Шутить изволите???? Зимой буду ее переделывать под рамку на 300 и будет она бесценна!!!! какие шутки... http://www.nashe-pchelovodstvo.ru/board....1-0-879
|
|
| |
Kuchkanar | Понедельник, 13-Авг-2012, 21:43 Сообщение № 25 |
Филатов Михаил Павлович
Район:
Пенза
| Контактное лицо Чукалин Виктор Павлович. Может еще и не продал.
|
|
| |
adam | Пятница, 07-Фев-2014, 00:05 Сообщение № 26 |
Колинчук Адам Филимонович
Область: Луганская обл
Район:
С. Паньковка Белокуракинский р-н
| Уменя самодельный электро привод,отработал два сезона очень доволен.$IMAGE1$
|
|
| |
adam | Пятница, 07-Фев-2014, 00:07 Сообщение № 27 |
Колинчук Адам Филимонович
Область: Луганская обл
Район:
С. Паньковка Белокуракинский р-н
|
Вот фото.
|
|
| |
Sapolga010 | Четверг, 27-Фев-2014, 09:07 Сообщение № 28 |
Владимир Даниленко
Район:
Пенза
| В этом году выписал привод на 220в.
|
|
| |
Kuchkanar | Четверг, 27-Фев-2014, 10:05 Сообщение № 29 |
Филатов Михаил Павлович
Район:
Пенза
| Sapolga010,
Работает хорошо. три года у меня отслужил без проблем. Вот только контакты у регулятора слабнут от того, что медогонка трясется во время работы. Кабановы предлагают крепить к стене и не будет проблемы.Добавлено (27-Фев-2014, 10:05) --------------------------------------------- И еще. Надо заземлять. У меня током пощипывало от корпуса медогонки, а заземлил и порядок!
|
|
| |
alex250 | Четверг, 27-Фев-2014, 13:10 Сообщение № 30 |
Александр Старцев
Район:
Вадинский
| Цитата Sapolga010 ( ) В этом году выписал привод на 220в.
Брал тоже в прошлом году такой, проработал две недели. Сначала стали снижаться обороты, затем совсем пропали.. осталось в работе табло с пищалкой... Хотели ремонтировать, а там... все наименования микросхем спилены. Грановский нарушает наши права спиливая наименования микросхем. Скажем вышла из строя в разгар откачки и что будешь ждать когда они пришлют новый??? А время не ждет. Нужен оперативный ремонт но кроме их его никто не делает, сервиса нету... Вот и приходится нам платить беря второй блок у него же... и никакой гарантии нет. Со мной и говорить не стали, хотя вышел из строя блок в гарантийный период. Решил я свой блок сделать.. схема уже нарисована.По фунционалу может без изяществ и излишеств, но время отбивать будет. Теперь ее в железо превратим и все.
|
|
| |