Электропривод для медогонки ШИМ/ПРО-12
|
|
Sapolga010 | Четверг, 27-Фев-2014, 14:08 Сообщение № 31 |
Владимир Даниленко
Область: Пензенская
Район:
Пенза
| Цитата alex250 ( ) Брал тоже в прошлом году такой, проработал две недели. Сначала стали снижаться обороты, К сожалению, это тенденция времени... Платишь деньги и не факт, что получишь то, что нужно! В запасе есть ещё 12-ти вольтовый, после ремонта уже, но вроде рабочий... Но будем надеяться, что ещё остаётся...
|
|
| |
alex250 | Четверг, 27-Фев-2014, 20:12 Сообщение № 32 |
Александр Старцев
Район:
Вадинский
| Дозвонился после обеда..Обещали сделать, уж не знаю как выйдет, но свою замену делать будем.
|
|
| |
Kuchkanar | Пятница, 28-Фев-2014, 09:58 Сообщение № 33 |
Филатов Михаил Павлович
Район:
Пенза
| Цитата alex250 ( ) Теперь ее в железо превратим и все.
Кузнецов Н.Ф. сделал сам привод. Купил в Пензе преобразователь, гораздо дешевле чем у Грановского, двигатель свой поставил, а регулировка оборотов на преоброзователе, что то вроде реостата. Очень даже даволен.
|
|
| |
petr | Пятница, 28-Фев-2014, 20:51 Сообщение № 34 |
петр шмагин
Область: пензенский
Район:
пензенская
| Привод предлагают здесь http://xantos.ru/privod.html
|
|
| |
Kuchkanar | Суббота, 01-Мар-2014, 09:12 Сообщение № 35 |
Филатов Михаил Павлович
Район:
Пенза
| Цитата petr ( ) Привод предлагают здесь
Слабый двигатель. Если на 4 кассеты, то может и потянет. Без запаса мощности будет перегреваться. Если уж на 220 вольт, можно бы и посильнее поставить. Ну и цена приличная.
Петр Васильевич, ты сам то такой купил бы?
|
|
| |
сосновец | Воскресенье, 02-Мар-2014, 11:21 Сообщение № 36 |
Кузнецов Алексей
Район:
Башмаково
| Цитата petr ( ) Привод предлагают здесь в этом году делаю привод ШИМ ка и генератор г-108
|
|
| |
petr | Воскресенье, 02-Мар-2014, 19:19 Сообщение № 37 |
петр шмагин
Район:
пензенская
| Цитата Kuchkanar ( ) Петр Васильевич, ты сам то такой купил бы? Михаил Павлович У меня стоят Болгарские на 30в постоянного тока и они меня устраивают , Менять пока не на какие не думаю
|
|
| |
Kuchkanar | Понедельник, 03-Мар-2014, 10:59 Сообщение № 38 |
Филатов Михаил Павлович
Район:
Пенза
| Цитата petr ( ) Болгарские на 30в постоянного тока
Знаю. У меня тоже такой. Медогонку на 48 полурамок крутит и не чувствует нагрузки.
|
|
| |
adam | Вторник, 04-Мар-2014, 23:36 Сообщение № 39 |
Колинчук Адам Филимонович
Область: Луганская обл
Район:
С. Паньковка Белокуракинский р-н
| Болгарские на 30в постоянного тока и они меня устраивают
Добрый вечер. Подскажите какой именно Болгарский двигатель стоит у Вас на 30в или 36в. От вычислительных машин. Заранее спасибо с ув. Адам.
|
|
| |
petr | Среда, 05-Мар-2014, 19:56 Сообщение № 40 |
петр шмагин
Район:
пензенская
| Цитата adam ( ) Добрый вечер. Подскажите какой именно Болгарский двигатель стоит у Вас на 30в или 36в. От вычислительных машин. Заранее спасибо с ув. Адам. У меня стоя на 30 в .Есть видио показано как они работают можете посмотреть здесь http://www.youtube.com/watch?v....O0RlACQ
|
|
| |
Dima77 | Воскресенье, 27-Апр-2014, 01:10 Сообщение № 41 |
Киселёв Дмитрий Петрович
Область: Пензенская область
Район:
Земетчино
| Цитата Chiba58 ( ) модернизировал свою трех рамочную медогонку, установил на нее Эл. привод ПЭМ-90М Макс, как показал себя электропривод в работе за прошедшие сезоны? На сколько тебе хватало аккумулятора и "жив" ли аккумулятор после такого использования?
|
|
| |
zenyabee | Суббота, 13-Фев-2016, 20:13 Сообщение № 42 |
Евгений Зайцев
Район:
Каменский
| petr, по вашей ссылке я позвонил в эту контору. Называется ксантос. Мне привод понравился. Я заказал. Только без ремня. С редуктором. Как у Мегастарателя. Движок выбрал на 370 ватт. В работе пока не пробовал. К лету отпишусь о результатах тестирования данного привода.
|
|
| |
Kuchkanar | Воскресенье, 14-Фев-2016, 20:31 Сообщение № 43 |
Филатов Михаил Павлович
Район:
Пенза
| Цитата zenyabee ( ) Движок выбрал на 370 ватт. С редуктором пойдет. Я качал дрелью на 400 ватт. Перла спасу нет!!!!
|
|
| |
mihail | Четверг, 04-Авг-2016, 17:02 Сообщение № 44 |
Михаил Крамин
Район:
Вадинский
| я приобрел в прошлом году Электропривод ЭПМ-222, 220 Вольт http://shop.v-zzz.ru/images/shop/item_max/621/y2001.jpg но на моей старенькой 4 рамочной маловато оборотов, кто нибудь вкурсе как увеличить обороты без шкивов?
Сообщение отредактировал mihail - Четверг, 04-Авг-2016, 17:05 |
|
| |
Kuchkanar | Понедельник, 08-Авг-2016, 21:32 Сообщение № 45 |
Филатов Михаил Павлович
Район:
Пенза
| mihail, Был вчера у нашего ,,КУЛИБИНА,, есть у него двигатели на 220 вольт и на 30 вольт. Может за одну ночб привод сделать. Все по желанию заказчика.
Если бы сам его приводами не пользовался, то и рекламу бы не делал. Про тебя ему сказал. Ждет звонка.
|
|
| |