Корпуса из ППУ
|
|
Chiba58 | Среда, 11-Янв-2012, 20:41 Сообщение № 16 |
Чеботарев Максим
Область: Пензенская
Район:
Башмаковский
| tsarev_alexander, Сань там токарные работы нужно делать, в большей степени фрезерование, а у меня такой возможности нет. Надо искать путевого токоря!
|
|
| |
tsarev_alexander | Среда, 11-Янв-2012, 21:15 Сообщение № 17 |
Царёв Александр
Район:
Башмаковский
| Chiba58, Так то там все просто, основная проблема сделать как можно ровно края каждой стенки, что бы меньше щели были.
|
|
| |
belogor | Среда, 11-Янв-2012, 21:57 Сообщение № 18 |
Андрей.
Район:
Мокшанский
| А как обстоит дело с чистотой мёда в смысле формальдегидов и прочей дряни? Заставляем пчёл жить в химии, а потом удивляемся, почему они слетают.
|
|
| |
alex250 | Среда, 11-Янв-2012, 22:44 Сообщение № 19 |
Александр Старцев
Район:
Вадинский
| Quote (Chiba58) tsarev_alexander, Сань там токарные работы нужно делать, в большей степени фрезерование, а у меня такой возможности нет. Надо искать путевого токоря!
Что если вместо фрезеровки приварить небольшие бортики из металлической полосы... фрезерные работы отпадут.
|
|
| |
tsarev_alexander | Среда, 11-Янв-2012, 22:45 Сообщение № 20 |
Царёв Александр
Район:
Башмаковский
| Quote (alex250) небольшие бортики из металлической полосы Или небольшие уголки.
|
|
| |
alex250 | Среда, 11-Янв-2012, 22:55 Сообщение № 21 |
Александр Старцев
Район:
Вадинский
| Quote (tsarev_alexander) Или небольшие уголки.
Приклеить резину для уплотнения.
|
|
| |
tsarev_alexander | Среда, 11-Янв-2012, 23:00 Сообщение № 22 |
Царёв Александр
Район:
Башмаковский
| Quote (belogor) А как обстоит дело с чистотой мёда в смысле формальдегидов и прочей дряни Мне тоже интересно это и как интересно при жаркой погоде такие корпуса выделяют какие нибудь запахи (если выделяют то пчелы будут беспокоиться).
|
|
| |
segmak | Среда, 11-Янв-2012, 23:05 Сообщение № 23 |
Денис Лазарев
Область: пензенская
Район:
Сердобск
| Шинку в толщину стенки предпологаемого корпуса.
|
|
| |
tsarev_alexander | Четверг, 12-Янв-2012, 00:24 Сообщение № 24 |
Царёв Александр
Район:
Башмаковский
| Quote (segmak) Шинку в толщину стенки предпологаемого корпуса. Не много не понял. Объясните пожалуйста.
|
|
| |
segmak | Четверг, 12-Янв-2012, 09:21 Сообщение № 25 |
Денис Лазарев
Область: пензенская
Район:
Сердобск
| Вместо двух буртиков накладываем 5мм шинку (полоса) на болты,боковые стенки пресформы подставляются к ней. Да и вместо фрезеровки подраспорки ограничители приварить.
|
|
| |
tsarev_alexander | Четверг, 12-Янв-2012, 10:47 Сообщение № 26 |
Царёв Александр
Район:
Башмаковский
| Еще вопрос такой, я конечто не знаю что за состав такой используется для корпусов, но я думаю приближенный к пене монтажной (но плотнее). ТОлько вот пена разрушается от солнца (ультрафиолета). Может конечное я ошибаюсь, с составом.
|
|
| |
Chiba58 | Четверг, 12-Янв-2012, 11:03 Сообщение № 27 |
Чеботарев Максим
Район:
Башмаковский
| Quote (alex250) Что если вместо фрезеровки приварить небольшие бортики из металлической полосы... фрезерные работы отпадут Тогда будет проблематично извлекать готовое изделие, об этом Христофор на желтом говорил, и не забывайте что после заливки там создаеться не слабое давление!
|
|
| |
Chiba58 | Четверг, 12-Янв-2012, 11:28 Сообщение № 28 |
Чеботарев Максим
Район:
Башмаковский
| Чертежи формы, только там размеры под плечеки рамок надо свои ставить. Надеюсь админы с (желтого) сильно ругаться не будут
|
|
| |
Chiba58 | Пятница, 13-Янв-2012, 17:42 Сообщение № 29 |
Чеботарев Максим
Район:
Башмаковский
| Quote (belogor) А как обстоит дело с чистотой мёда в смысле формальдегидов и прочей дряни? Заставляем пчёл жить в химии, а потом удивляемся, почему они слетают. Так мы сами едим и пьем химию и из химии, спим на химии и укрываемся когда спим тоже химией, в доме нас окружает одна химия, и ничего живы же Quote (tsarev_alexander) Еще вопрос такой, я конечто не знаю что за состав такой используется для корпусов, но я думаю приближенный к пене монтажной (но плотнее). ТОлько вот пена разрушается от солнца (ультрафиолета). Может конечное я ошибаюсь, с составом. Сань, этот человек Христофор, на желтом показывал один из первых корпусов, который он отлил 40 лет назад. Найду фотку, выложу. На счет испарений, вроде как нормально все, да и при желании можно при покупке компонентов попросить сертификат экологичности, как то так.
|
|
| |
tsarev_alexander | Пятница, 13-Янв-2012, 20:34 Сообщение № 30 |
Царёв Александр
Район:
Башмаковский
| Chiba58, МАкс а скинь ссылку на тему, геде на опф рассказывают.
|
|
| |