Создание и работа сайта
|
|
tsarev_alexander | Вторник, 23-Мар-2010, 22:10 Сообщение № 1 |
Царёв Александр
Область: Пензенская
Район:
Башмаковский
| Разговор на тему по созданию и продвижению сайта. "Перенесено" Это со временем роботы поисковиков сами найдут, все от рейтинга сайта зависит и информации на сайте. Гугл тоже по началу сайт не видел, а сейчас все нормально. Даже если даные в гугл забьешь (проиндексировать) он не сразу ищет. Так что не все сразу.
|
|
| |
pchelsar | Среда, 24-Мар-2010, 10:16 Сообщение № 2 |
Сергей
Область: Саратовский
Район:
г. Саратов
| Quote (charev_aleksandr) Это со временем роботы поисковиков сами найдут, все от рейтинга сайта зависит и информации на сайте Я так думаю, что рейтинг в нашем деле не играет решающей роли. Все таки мы не пластиковые окна делаем, у нас в регионе конкурентов нет. А вот ЧТО поисковики найдут это наша забота. Для начала надо понять кого мы хотим увидеть на своем сайте. Далее подумать какие поисковые запросы должны вывести людей на сайт. Третье - разместить текст с ключевыми словами, объявления, если не на главной странице сайта, то не далее чем в одном клике от нее. Если ключевые слова будут в заголовках - еще лучше. Я конечно дилетант в этом деле, но думаю, что на эту тему стоит подумать.
|
|
| |
tsarev_alexander | Среда, 24-Мар-2010, 10:34 Сообщение № 3 |
Царёв Александр
Район:
Башмаковский
| Это так, рейтинг я имел посещаемость, тоесть чем выше рейтинг тем им больше интересуются роботы поисковики, соответственно его уже проще будет найти пчеловодам и любителям продуктов пчеловодства. Для сравнения, проверяя статистику сайта, то раньше сайт роботы вообще не просматривали, а сейчас например яндекс 93 просмотра. А по поводу ключевых слов это так, только касаясь сейчас моего сайта, то подумываю переехать на платный хостинг. Цитата pchelsar Я конечно дилетант в этом деле, но думаю, что на эту тему стоит подумать. Я токой же делитант, но думаю со временем мы это преодолеем, не все сразу. Вот и будем потихоньку друг другу подсказывать.
|
|
| |
tsarev_alexander | Четверг, 14-Окт-2010, 21:16 Сообщение № 4 |
Царёв Александр
Район:
Башмаковский
| Нужна помощь, кто в веб дизайне сображает?
|
|
| |
Barm | Пятница, 08-Июл-2011, 00:01 Сообщение № 5 |
Денис Сотников
Район:
Заречный
| Quote (tsarev_alexander) Нужна помощь, кто в веб дизайне сображает? чего именно надо? как говорится - нам бы схему, аль чертеж - мы б затеяли вертеж!(с) небольшой опыт по рулению этим чудом имею: http://samcobeer.ru/ но больше по программным кишкам, с дизайном и прочим рисованием - слабовато у меня.
|
|
| |
Мишель | Пятница, 08-Июл-2011, 00:10 Сообщение № 6 |
Рысенков Михаил
Район:
Нижнеломовский
| Quote (Barm) чего именно надо? Barm, все, что сможет улучшить работу нашего сайта. Александр с пасеки приедет - уточнит...
|
|
| |
Barm | Пятница, 08-Июл-2011, 00:15 Сообщение № 7 |
Денис Сотников
Район:
Заречный
| Quote (Мишель) все, что сможет улучшить работу нашего сайта. я считаю - форум вполне функционален, добавлять-убавлять тут нечего. а вот сколхозить сайт общества пчеловодов или что-то подобное, да сделать там статейник, файлообменник, вобщем заточить его на общеобразовательные цели - это было бы неплохо. другое дело - озадачить авторов писать статьи, или причесать тот материал, что на форуме уже есть - это вот небыстро будет
|
|
| |
Мишель | Пятница, 08-Июл-2011, 00:17 Сообщение № 8 |
Рысенков Михаил
Район:
Нижнеломовский
| Quote (Barm) это вот небыстро будет Главное, чтобы было... "Кто понял жизнь, тот не торопится"...
|
|
| |
tsarev_alexander | Вторник, 19-Июл-2011, 20:45 Сообщение № 9 |
Царёв Александр
Район:
Башмаковский
| Barm, Вопросов бывает много, только вот пока сам разберешся или узнаешь у кого-то, времени много проходит. Сам в юкозе, да и вообще в сайтостроении я слабо соображаю. Изначально сайт создавался для токого что бы объеденить пензенских пчеловодов, для обмена опытом бывалых пчеловодов с нащинающими. В наше время пчеловодством молодежь стала мало заниматься, нужно прилекать и делиться опытом, да иногда и бывалому пчеловоду бывает что то интересное узнать для себя. Вот и хотелось бы иметь пчеловода соображающего в этом, что бы в случае какой-то проблемы можно было к нему обратиться. Вобщем нужен пчеловод понимающий в этом!!!
|
|
| |
Barm | Вторник, 19-Июл-2011, 23:58 Сообщение № 10 |
Денис Сотников
Район:
Заречный
| Quote (tsarev_alexander) Вобщем нужен пчеловод понимающий в этом!!! вот в юкозе я как-то не очень копенгаген. а с сайтостроением - справимся, думаю - в несколько голов-то. да и проконсультироваться есть у кого. а зимние вечера - они долгие, глядишь - и осилим
|
|
| |
tsarev_alexander | Среда, 20-Июл-2011, 08:27 Сообщение № 11 |
Царёв Александр
Район:
Башмаковский
| Все понял буду теперь знать кто в этом понимает, как нибудь посвободнее будет пообщаемся.
|
|
| |
ВикторД | Воскресенье, 05-Янв-2014, 00:29 Сообщение № 12 |
Виктор
Область: Воронежская область
Район:
Бобров
| Бесплатный и очень удобный конструктор сайтов, созданные сайты очень хорошо индексируется поисковыми системами. Если вы перейдёте по ссълке и создадите свой бесплатный сайт получите на ваш счёт от нас 50 балов http://nethouse.ru/?p=256693
|
|
| |
Barm | Воскресенье, 05-Янв-2014, 15:07 Сообщение № 13 |
Денис Сотников
Район:
Заречный
| сайт Медовая Радуга сделан при помощи того конструктора? по мне - просто АД сверкушки и моргушки, и сам сайт 3 экрана текста. так делали в конце 90х годов...
|
|
| |
ВикторД | Понедельник, 06-Янв-2014, 22:34 Сообщение № 14 |
Виктор
Область: Воронежская область
Район:
Бобров
| Цитата Barm ( ) сайт Медовая Радуга сделан при помощи того конструктора? Это можно легко определить посмотрев на это http://nethouse.ru/?p=256693 Сверкушки и моргушки легко удалить, когда учатся обычано используют их затем удаляя. Но меня они не напрягают.
|
|
| |
Barm | Вторник, 07-Янв-2014, 19:36 Сообщение № 15 |
Денис Сотников
Район:
Заречный
| Цитата ВикторД ( ) Но меня они не напрягают. я понимаю. кто ж ругает свои поделия?
|
|
| |