ВикторД | Вторник, 07-Янв-2014, 19:58 Сообщение № 16 |
Виктор
Область: Воронежская область
Район:
Бобров
| Barm если у вас есть сайт не могли бы вы продемонстрировать, если можно ссылку в личку. Хотелось бы что то для себя извлечь полезного.
|
|
| |
Barm | Среда, 08-Янв-2014, 08:53 Сообщение № 17 |
Денис Сотников
Область: Пензенская
Район:
Заречный
| Цитата ВикторД ( ) Barm если у вас есть сайт не могли бы вы продемонстрировать да ради бога скелет этого сайта делал я, сейчас его вылизали уже другие люди http://www.samcobeer.ru/
еще один, ныне закрытый проект http://www.scooterclub.mypnz.ru/ тут уже юкоз, особо много не мудрили мы
Сообщение отредактировал Barm - Среда, 08-Янв-2014, 08:58 |
|
| |
ВикторД | Среда, 08-Янв-2014, 22:36 Сообщение № 18 |
Виктор
Область: Воронежская область
Район:
Бобров
| Да уж. Мне сын делал сайт когда был в 4 классе. Вам то сколько лет?
|
|
| |
Barm | Среда, 08-Янв-2014, 23:19 Сообщение № 19 |
Денис Сотников
Область: Пензенская
Район:
Заречный
| Цитата ВикторД ( ) Мне сын делал сайт когда был в 4 классе. у меня в 4м классе не было компьютера только деревянные счеты были
Цитата ВикторД ( ) Вам то сколько лет? а возраст мой слишком известен, чтобы его называть в профиле все написано
|
|
| |
seokick | Среда, 03-Сен-2014, 19:16 Сообщение № 20 |
Артюхин Александр
Область: Алтайский край
Район:
Барнаул
| Цитата tsarev_alexander ( ) Разговор на тему по созданию и продвижению сайта. "Перенесено" Это со временем роботы поисковиков сами найдут, все от рейтинга сайта зависит и информации на сайте. Гугл тоже по началу сайт не видел, а сейчас все нормально. Даже если даные в гугл забьешь (проиндексировать) он не сразу ищет. Так что не все сразу. Я в сайтостроении уже давно. Т.к. раньше дедушка мой разводил пчел, а тут друг имеет свою родовую пасеку, я с радостью согласился ему помочь, сегодня зарегистрировался у вас на форуме, с радостью помогу, спрашивайте. 1) Юкоз - это бесплатный хостинг, хоть и домен прикреплен 2 уровня, но к бесплатному поисковики относятся не с особым доверием. 2) Для быстрой индексации материалы сайта рекомендую: а) материал размещать только уникальный, статьи не копировать с других источников! б) после публикование, отправить его в социальную сеть (эту страницу) - есть автоматические бесплатные способы. даже ни чего нажимать не придется! 3) Исходящих ссылок на главной аж 19 штук и они не скрыты от индексации, т.е. они забирают вес сайта, лишние нужно скрыть обязательно! 4) Есть битые ссылки Ошибка 404 (хотя они скрыты от индексации только у Гугла), которые так же ни несут пользы, их лучше убрать!
p.s1:А так сайт в глазах поисковиков выглядит солидно! ТИЦ 20, Pr 2, в индексе Яндекс 7000 страниц, Гугл 12700... Посоветовал бы скрыть от индексации лишние ссылки, добавить сайт в каталоги: Рамблер, Яндекс и Dmoz (попробовать бесплатно) - тематические посетители сайту не повредят с них. Настроить автоматический репостинг в соц.сети или соц.закладки... P.s2: А так сайт отличный, если нужна помощь в этом что написал выше, напишите, помогу во всем чему научился и вам. На сайте у вас хотел бы черпать полезную информацию про пчеловодству
Мед от Медведева
Сообщение отредактировал seokick - Среда, 03-Сен-2014, 19:35 |
|
| |