Работа форума
|
|
Мишель | Среда, 19-Мар-2014, 08:52 Сообщение № 136 |
Рысенков Михаил
Область: Пензенская
Район:
Нижнеломовский
| Цитата Кабанов_Юрий ( ) Бывает зайдёщь через 2 часа, а от тебя требуют пароль!? Цитата сосновец ( ) у меня тоже часто требуется вход Разъяснение здесь. Из своего опыта могу сказать, что при регулярном написании сообщений на форуме и пользовании только одним браузером проблем почти не возникает.
|
|
| |
Silvester | Среда, 19-Мар-2014, 20:03 Сообщение № 137 |
Михаил Невитов
Область: Пензенская область
Район:
Пенза
| Мишель, браузер у меня настроен точно так, как указано (только на русском языке), но, тем не менее, только что пришлось вводить логин и пароль, чтобы написать ответ
|
|
| |
tsarev_alexander | Суббота, 22-Мар-2014, 22:01 Сообщение № 138 |
Царёв Александр
Район:
Башмаковский
| Цитата Silvester ( ) Мишель, браузер у меня настроен точно так, как указано (только на русском языке), но, тем не менее, только что пришлось вводить логин и пароль, чтобы написать ответ Мне только не понятно почему у остальных все в порядке.
|
|
| |
Мишель | Суббота, 22-Мар-2014, 22:41 Сообщение № 139 |
Рысенков Михаил
Район:
Нижнеломовский
| Цитата Silvester ( ) только что пришлось вводить логин и пароль, чтобы написать ответ Цитата tsarev_alexander ( ) не понятно почему у остальных все в порядке. Может быть, на это влияют не только настройки в разных браузерах, но и то - у кого-какая система установлена и как она обновляется? Они ведь все могут быть по разному "заточены".
|
|
| |
Мишель | Четверг, 27-Мар-2014, 22:50 Сообщение № 140 |
Рысенков Михаил
Район:
Нижнеломовский
| В последние дни комп постоянно тормозит, у меня операционка - XP, которая совсем скоро перестанет обновляться и, судя по всему, прикажет долго жить... У кого-нибудь есть такая проблема? На какую систему лучше перейти?
|
|
| |
Sapolga010 | Пятница, 28-Мар-2014, 05:29 Сообщение № 141 |
Владимир Даниленко
Район:
Пенза
| Цитата Мишель ( ) у меня операционка - XP, которая совсем скоро перестанет обновляться и, судя по всему, прикажет долго жить... И у меня тоже выскочило предупреждение о скором конце ХР... Пока в "непонятке"...
|
|
| |
Chiba58 | Пятница, 28-Мар-2014, 10:10 Сообщение № 142 |
Чеботарев Максим
Район:
Башмаковский
| Цитата Sapolga010 ( ) И у меня тоже выскочило предупреждение о скором конце ХР... Пока в "непонятке". А я себе 7 винду установил, пока не привычно но лучше в разы.
|
|
| |
сосновец | Пятница, 28-Мар-2014, 10:50 Сообщение № 143 |
Кузнецов Алексей
Район:
Башмаково
| Цитата Мишель ( ) В последние дни комп постоянно тормозит, у меня операционка - XP, которая совсем скоро перестанет обновляться и, судя по всему, прикажет долго жить... У кого-нибудь есть такая проблема? На какую систему лучше перейти? Цитата Sapolga010 ( ) И у меня тоже выскочило предупреждение о скором конце ХР... Пока в "непонятке"... А зачем нужно обновление винды? ведь они в основном все "пиратские", я устанавливал 7 пиратская проходит валидность (обновления на проверку) пробовал обновления винды, через какое-то время "предупреждение о скором конце винды", мое мнение не нужно обновление если винда не оригинал. Цитата А я себе 7 винду установил, пока не привычно но лучше в разы. сейчас винда 7 сборка максималка, работает нормально.
|
|
| |
Barm | Пятница, 28-Мар-2014, 22:53 Сообщение № 144 |
Денис Сотников
Район:
Заречный
| Цитата Мишель ( ) у меня операционка - XP, которая совсем скоро перестанет обновляться и, судя по всему, прикажет долго жить... У кого-нибудь есть такая проблема? я ваще не понимаю, в чем проблема? ну прекратили выпускать обновления для ХР, и чего теперь? самое фиговое в этом случае будет тогда, когда вдруг внезапно (как часто в этой стране бывает) вернут декретное время, тогда придется по необходимости ручками менять системное время в день перевода часов. труд превеликий... на самом деле ХР - очень приятная система, 14 лет ее жизни на рынке тому подтверждение. другие системы от МС жили гораааздо меньше 7ка - да, несколько быстрее, есть несколько новых полезностей но для лично меня все эти плюсы убиваются абсолютно нелогичным (по сравнению с ХР) подходом к многим настройкам системы, нелогичным и неудобным интерфейсом, и ваще - очень она умная и самостоятельная :)))
Сообщение отредактировал Barm - Пятница, 28-Мар-2014, 22:58 |
|
| |
riki23 | Суббота, 29-Мар-2014, 00:14 Сообщение № 145 |
Кузьмин Виталий Викторович
Район:
Сердобск
| Цитата Barm ( ) 7ка - да, несколько быстрее, есть несколько новых полезностей но для лично меня все эти плюсы убиваются абсолютно нелогичным (по сравнению с ХР) подходом к многим настройкам системы, нелогичным и неудобным интерфейсом, и ваще - очень она умная и самостоятельная :))) 7-ка лучше - это факт, но есть у меня с ней проблема не нетбуке...... с ХР батарея работает 2,5 часа, с 7-кой...... 30 мин. Нетбуку 5 лет. Комп шёл с оригинальной ХР. Жалко расставаться, но нужно ХР вертать в зад.
|
|
| |
Barm | Суббота, 29-Мар-2014, 10:02 Сообщение № 146 |
Денис Сотников
Район:
Заречный
| Цитата riki23 ( ) 7-ка лучше - это факт, но есть у меня с ней проблема не нетбуке...... с ХР батарея работает 2,5 часа, с 7-кой...... 30 мин ага, вспоминается анекдот - грузины лучше, чем армяне! чем? чем армяне! то что батарейку высасывает за полчаса - говорит о том, что проц и память напрягаются лишнего. либо железо слабовато либо одно из двух
|
|
| |
riki23 | Среда, 02-Апр-2014, 10:10 Сообщение № 147 |
Кузьмин Виталий Викторович
Район:
Сердобск
| Цитата Barm ( ) что батарейку высасывает за полчаса - говорит о том, что проц и память напрягаются лишнего. либо железо слабовато либо одно из двух Сделал! Теперь батарея хорошо держит. Может кому опыт пригодится..... Всё просто.... нужно перепрошить BIOS и всё заработает. Будет время попробую win 8 установить.
|
|
| |
Andrei | Среда, 02-Апр-2014, 16:50 Сообщение № 148 |
Андреянов Андрей Викторович
Область: Пензенская область
Район:
Колышлейский район
| Хорошо стало, только нажал "войти" а пароль с именем уже введены, прям красота.
|
|
| |
Мишель | Четверг, 03-Апр-2014, 21:53 Сообщение № 149 |
Рысенков Михаил
Район:
Нижнеломовский
| Вчера поменял XP на "семерку", теперь, по бескрайнему интернету ну просто "летаю"... Ляпота...
|
|
| |
Barm | Четверг, 03-Апр-2014, 23:03 Сообщение № 150 |
Денис Сотников
Район:
Заречный
| Цитата Мишель ( ) Вчера поменял XP на "семерку", теперь, по бескрайнему интернету ну просто "летаю". так всегда бывает, пока винда свежая
|
|
| |