Юридические отношения в пчеловодстве
|
|
Кабанов_Юрий | Четверг, 03-Дек-2015, 20:28 Сообщение № 31 |
Юрий Кабанов
Область: Пензенская область
Район:
Пенза
| Цитата medoed ( ) Т.е. в центре Мокшана мы с Марковым можем держать пчел? А рядом с д.садом, школой? Или только "на и вне" территории, т.е. в чистом поле можно 100 метров не соблюдать? Вопрос не понятен. Этот норматив отменён на всей территории населённого пункта. А рядом с д.садом и школой не ближе 100 м - этот норматив ещё только в новом проекте содержания пчёл предлагается внести.
|
|
| |
medoed | Четверг, 03-Дек-2015, 20:35 Сообщение № 32 |
Виктор Дмитриев
Область: Пензенская
Район:
Мокшанский
| Цитата Кабанов_Юрий ( ) Вопрос не понятен. Я просто хочу понять ВЕЗДЕ "100 метров" исключили или "на в не" населенных пунктов. Т.е. за границей населенного пункта?
|
|
| |
Sapolga010 | Четверг, 03-Дек-2015, 20:35 Сообщение № 33 |
Владимир Даниленко
Район:
Пенза
| Цитата medoed ( ) А что осталось? medoed, хоть какие то положительные сдвиги на нашем поле деятельности. Сейчас и это-немало. Но мне трудно об этом судить объективно, так как я придерживаюсь мнения, что пчеловождение предполагает обособленность. Но это только моё мнение. ИМХО.
|
|
| |
medoed | Четверг, 03-Дек-2015, 20:45 Сообщение № 34 |
Виктор Дмитриев
Район:
Мокшанский
| Цитата Sapolga010 ( ) хоть какие то положительные сдвиги на нашем поле деятельности Вас заметили! Наморщили лоб, включили моСК... Это уже хорошо! Ваша общая активная позиция в этом вопросе может вам помочь. А то ротвейлерам можно гулять и гадить где их хозяевам захочется, а пчёлам за 100 метров от НП и строем летать по расписанию.
|
|
| |
Sapolga010 | Четверг, 03-Дек-2015, 21:05 Сообщение № 35 |
Владимир Даниленко
Район:
Пенза
| Цитата medoed ( ) Вас заметили! Наморщили лоб, включили моСК... Это уже хорошо! Понимаю Ваш сарказм... Самому не нравится, что сейчас происходит в обществе, государстве.
|
|
| |
Кабанов_Юрий | Четверг, 03-Дек-2015, 21:13 Сообщение № 36 |
Юрий Кабанов
Район:
Пенза
| Цитата medoed ( ) Я просто хочу понять ВЕЗДЕ "100 метров" исключили Да, везде.
|
|
| |
medoed | Четверг, 03-Дек-2015, 21:27 Сообщение № 37 |
Виктор Дмитриев
Район:
Мокшанский
| Цитата Sapolga010 ( ) Понимаю Ваш сарказм... Не-е. Это был оптимизм!Цитата Кабанов_Юрий ( ) Да, везде. Спасибо! Теперь понятно навсегда!
|
|
| |
Мишель | Пятница, 04-Дек-2015, 20:06 Сообщение № 38 |
Рысенков Михаил
Район:
Нижнеломовский
| Еще одна тема на ОПФ, где обсуждается проект закона.
|
|
| |
Мишель | Четверг, 26-Янв-2017, 07:27 Сообщение № 39 |
Рысенков Михаил
Район:
Нижнеломовский
| Без бумажки я какашка, а с бумажкой - пчеловод..!
|
|
| |
сосновец | Четверг, 26-Янв-2017, 08:58 Сообщение № 40 |
Кузнецов Алексей
Район:
Башмаково
| Цитата Мишель ( ) Без бумажки я какашка, а с бумажкой - пчеловод..! о это у нас, , в Башмаково анализ меда не делают а штраф можно
|
|
| |
Мишель | Суббота, 27-Окт-2018, 08:07 Сообщение № 41 |
Рысенков Михаил
Район:
Нижнеломовский
| Депутат от «Единой России» предложила ввести «налог на огород». Депутат Госдумы РФ Светлана Максимова предложила ввести налог для личных подсобных хозяйств, не забыв при этом и пчеловодов. - Если мы говорим о людях, которые занимаются, к примеру, пчелами, выращивают перепелов, сажают клубнику (у нас в стране, кстати, этими видами деятельности начинают заниматься многие, выходя на пенсию), они получают возможность взять сезонный патент, - пояснила депутат ГД Светлана Максимова. На вопрос о стоимости патента она ответила, что это будут определять власти в регионах.
|
|
| |
Sapolga010 | Суббота, 27-Окт-2018, 17:42 Сообщение № 42 |
Владимир Даниленко
Район:
Пенза
| Цитата Мишель ( ) Депутат Госдумы РФ Светлана Максимова предложила ввести налог для личных подсобных хозяйств, Что то они в последнее время, как с цепи сорвались ... Кстати о патентах: запамятовал, а где у на выдают сей документ на право стукнуть по лбу ( от души ) какого-нибудь законотворца...
|
|
| |
Мишель | Суббота, 27-Окт-2018, 20:23 Сообщение № 43 |
Рысенков Михаил
Район:
Нижнеломовский
| Цитата Sapolga010 ( ) Кстати о патентах: запамятовал, а где у на выдают сей документ на право стукнуть по лбу ( от души ) какого-нибудь законотворца... Владимир, сие действие депутатами пока ещё не регламентировано... Шучу, конечно -читаем УК РФ.
Актуальная для пчеловодов тема на ОПФ - Налог на самозанятых, Пчеловоды,они кто.самозаняты? Под видом налога на самозанятых, устанавливают налоги на любые доходы физлиц.
|
|
| |
Aniskin | Воскресенье, 28-Окт-2018, 02:45 Сообщение № 44 |
Анискин Виталий Васильевич
Район:
Башмаковский район, село Троицкое
| Цитата Мишель ( ) Под видом налога на самозанятых, устанавливают налоги на любые доходы физлиц. Только как это будет реализовано под вопросом https://www.youtube.com/watch?v=LCvWFVCbwD8 В любом случае спешить вставать на учёт в налоговую полагаю не стоит, от слова СОВСЕМ
|
|
| |
Мишель | Воскресенье, 28-Окт-2018, 12:45 Сообщение № 45 |
Рысенков Михаил
Район:
Нижнеломовский
| Цитата Aniskin ( ) Только как это будет реализовано под вопросом Виталий, по замыслам законотворцев этот "эксперимент- мониторинг" будет продолжаться в течение десяти лет, но что-то увидим уже после Нового Года...
|
|
| |