Создал эту тему "с прицелом" на будущее, когда на форуме накопится информация, которую нельзя будет "подогнать" ни под одну тему, и модераторам придется "чистить" форум
Возможно 5 апреля поеду на Москву на машине Соболь, могу взять попутно груз до 1.500 кг. Кому нужно звоните мне по т. 89265365248 и т. 89624730081 Максим
Не все по теме, но тем не менее пока решил дать ссылку сюда http://www.checkonline.ru/publ....-0-4343 Информация о фильме Название: Жара. Кто воюет с землянами Оригинальное название: Жара. Кто воюет с землянами Год выхода: 2011 Жанр: документальный Режиссер: Леонид Водем
Я бы Ваше сообщение обозначил как флуд (с учетом качества анонсируемого фильма) Не выдержал и 15 минут, хотя и было желание пополнить "копилку" псевдонаучных глупостей.
Сообщение отредактировал videm - Среда, 06-Июл-2011, 22:15
Соня (SONY), марку не помню, а на аппарате не прочтешь.., мелко. Не всегда четко получается.., в настройки не лазаю, все некогда учиться... Помню только, что после покупки (года четыре назад - ок.4 рублей) поставил на авто-режим... Если нужно будет полное название, найду коробку и в личку напишу...