Обо всем или ни о чем
|
|
Мишель | Вторник, 08-Фев-2011, 06:27 Сообщение № 1 |
Рысенков Михаил
Область: Пензенская
Район:
Нижнеломовский
| Создал эту тему "с прицелом" на будущее, когда на форуме накопится информация, которую нельзя будет "подогнать" ни под одну тему, и модераторам придется "чистить" форум
|
|
| |
Sapolga010 | Воскресенье, 31-Июл-2011, 22:08 Сообщение № 16 |
Владимир Даниленко
Район:
Пенза
| Статью прочёл в газете про наше дело, ну и ляпы там. Например такой: "мёд надо хранить в чистой посуде", интересно, а в какой ещё? Если бы речь шла о материале из чего сделана тара, тогда понятно, а то чушь какая-то. Или то, что рябиновый мёд- один из основных в Пензенской области, это где же столько рябины взять, если 40 кг с га??? Может я ошибаюсь? Но зато заголовок кричит о том, что миллион заработать с пасеки- плёвое дело.
Сообщение отредактировал Sapolga010 - Воскресенье, 31-Июл-2011, 22:25 |
|
| |
сосновец | Воскресенье, 31-Июл-2011, 22:26 Сообщение № 17 |
Кузнецов Алексей
Район:
Башмаково
| Quote (Sapolga010) Статью прочёл в газете про наше дело, ну и ляпы там. Например такой: "мёд надо хранить в чистой посуде", интересно, а в какой ещё? Если бы речь шла о материале из чего сделана тара, тогда понятно, а ть чушь какая-то. Или то, что рябиновый мёд- один из основных в Пензенской области, это где же столько рябины взять, если 40 кг с га??? Может я ошибаюсь? Но зато заголовок кричит о том, что миллион заработать с пасеки- плёвое дело. тоже читал эту чушь- улыбнуло
|
|
| |
Sapolga010 | Воскресенье, 31-Июл-2011, 22:31 Сообщение № 18 |
Владимир Даниленко
Район:
Пенза
| Quote (сосновец) тоже читал эту чушь- улыбнуло сосновец, надо было всё-таки к Прозаику поехать, там народ свой, отдохнули бы душой! Но ничего, на следующий год!
Сообщение отредактировал Sapolga010 - Воскресенье, 31-Июл-2011, 22:32 |
|
| |
сосновец | Понедельник, 01-Авг-2011, 08:51 Сообщение № 19 |
Кузнецов Алексей
Район:
Башмаково
| Quote (Sapolga010) сосновец, надо было всё-таки к Прозаику поехать, там народ свой, отдохнули бы душой! Но ничего, на следующий год!
Sapolga010, да жаль что не получилось съездить.
|
|
| |
deeperer | Пятница, 09-Сен-2011, 14:00 Сообщение № 20 |
Дипъ В. Че
Район:
Пенза
| где в Пензе купить хороший мёд?
знатный медоед
|
|
| |
сосновец | Пятница, 09-Сен-2011, 14:32 Сообщение № 21 |
Кузнецов Алексей
Район:
Башмаково
| Quote (deeperer) где в Пензе купить хороший мёд? да у любого пчеловода, если сумлеваетесь то съездите к нему на пасеку и на месте прикупите меда.
|
|
| |
сосновец | Пятница, 09-Сен-2011, 14:32 Сообщение № 22 |
Кузнецов Алексей
Район:
Башмаково
| Quote (Kuchkanar) Приезжай ко мне в Кучки и посмотри. Ведь мы соседи? Quote (Sapolga010) Да, по прямой, думаю, 10-15 км... Спасибо за приглашение, дожди пройдут и с удовольствием приеду, предварительно договоримся. у меня предложение, а давайте собираться как Прозаик, что-то наподобие съезда, форума Пензенских пчеловодов.
|
|
| |
Sapolga010 | Пятница, 09-Сен-2011, 14:32 Сообщение № 23 |
Владимир Даниленко
Район:
Пенза
| Quote (сосновец) у меня предложение, а давайте собираться как Прозаик, что-то наподобие съезда, форума Пензенских пчеловодов. Поддерживаю полностью!!!
|
|
| |
Kuchkanar | Пятница, 09-Сен-2011, 14:33 Сообщение № 24 |
Филатов Михаил Павлович
Район:
Пенза
| сосновец, Это вроде мастер класса? Это было на моей пасеке 19 августа. Дело хорошее. Надо просто продолжить начатое. для чего же мы сейчас организовываем объединение? Т. Царев, примите к сведению.
|
|
| |
tsarev_alexander | Пятница, 09-Сен-2011, 14:33 Сообщение № 25 |
Царёв Александр
Район:
Башмаковский
| Quote (Kuchkanar) Т. Царев, примите к сведению. Что принять? я не смогу поехать проблем много, да и суды замучили, Михаил Павлович ты же знаешь мою ситуацию.
|
|
| |
Kuchkanar | Пятница, 09-Сен-2011, 14:33 Сообщение № 26 |
Филатов Михаил Павлович
Район:
Пенза
| tsarev_alexander, Ну это же не сразу с корабля на бал. Да и не один ты в обществе. ПОМОЖЕМ в чем можем. Юрий Сергеевич не откажет в подготовке. Ты только рули, все будет как надо!!!!!
|
|
| |
Barm | Пятница, 09-Сен-2011, 14:33 Сообщение № 27 |
Денис Сотников
Район:
Заречный
| я тоже за. мое скромное предложение таково: обстановка более простой чтоль должна быть, так сказать кулуарной. прошлый семинар в августе все-таки был официальным, вначале выступления чиновников, потом что-то типа собрания пчеловодов - не до общения. а вот после уже, когда часть народу уехала, дело пошло интереснее, во всяком случае для меня. с одной стороны про конструкцию ульев разговор, с другой - про приемы пчеловождения и т.д.. я-то больше молчал и слушал, но мыслей, как адаптировать к своим условиям увиденное и услышанное - появилось много. дело за погодой и местом проведения.
|
|
| |
tsarev_alexander | Пятница, 09-Сен-2011, 14:33 Сообщение № 28 |
Царёв Александр
Район:
Башмаковский
| Kuchkanar, Все понял, спасибо.
|
|
| |
Kuchkanar | Пятница, 09-Сен-2011, 18:26 Сообщение № 29 |
Филатов Михаил Павлович
Район:
Пенза
| Barm, tsarev_alexander, Вот славненько!!!!! Рулите господа пчеловоды. Вы молодые, за вами будущее Пензенского пчеловодства. Ну а пчеловоды моего возраста еще довольно энергичные и в стороне не останемся!!!!!!
|
|
| |
Kuchkanar | Суббота, 10-Сен-2011, 19:05 Сообщение № 30 |
Филатов Михаил Павлович
Район:
Пенза
| Barm, Вот сегодня я побывал в гостях у Фролыча. Так попутно, гуляя с внуками. а ведь кое что за короткое время я у него подсмотрел. Вот ты не жди организованных встреч. Сел на мотоцикл и в Кучках или Горелом поселке или еще где. Волка ноги кормят.
|
|
| |