Обо всем или ни о чем
|
|
Мишель | Вторник, 08-Фев-2011, 06:27 Сообщение № 1 |
Рысенков Михаил
Область: Пензенская
Район:
Нижнеломовский
| Создал эту тему "с прицелом" на будущее, когда на форуме накопится информация, которую нельзя будет "подогнать" ни под одну тему, и модераторам придется "чистить" форум
|
|
| |
Dima77 | Четверг, 15-Сен-2011, 20:48 Сообщение № 46 |
Киселёв Дмитрий Петрович
Область: Пензенская область
Район:
Земетчино
| Здравствуйте. Может кто нибудь подскажет где можно приобрести хорошего племенного кролика самца?
|
|
| |
Kuchkanar | Пятница, 16-Сен-2011, 10:11 Сообщение № 47 |
Филатов Михаил Павлович
Район:
Пенза
| Dima77, Дима, я это проходил.И кролики были, и нутрии ,и шапки шил на продажу. Не распыляйся. Пчелы выгоднее. Скоро осень и дохнуть будут пачками.
|
|
| |
Зимовалый | Пятница, 16-Сен-2011, 10:49 Сообщение № 48 |
Ккзьмичёв Владимир Михайлович
Область: Саратовская
Район:
Саратов
| Привет,соседи, Почём у вас картошка?А то я со своим Антошкой даже не сажал!Если сможете, ответить,то спасибо заранее. А на-счёт кроликов скажу,что они ,конечно подверженны простудным заболеваниям,но содержать можно.Способов (даже ленивых) - немерено! Кучканар (извени ,предпочитаю русский),правильно сказал - не распыляйся!Когда сможешь справится и с пчёлами ,и с остальным,тогда флаг в руки!А то,ни то,ни то!
|
|
| |
Dima77 | Пятница, 16-Сен-2011, 20:13 Сообщение № 49 |
Киселёв Дмитрий Петрович
Район:
Земетчино
| Quote (Зимовалый) Дима, я это проходил. У меня жена в декрете и хоть чем то отвлечся решила на пару с сестрой выращивать кроликов, не в промышленных масштабах конечно. Ну а самца хотелось бы иметь хорошего. А я от пчелок никуда, мне бы с ними разобраться.
Сообщение отредактировал Dima77 - Пятница, 16-Сен-2011, 20:18 |
|
| |
Kuchkanar | Пятница, 16-Сен-2011, 20:51 Сообщение № 50 |
Филатов Михаил Павлович
Район:
Пенза
| Зимовалый, Голубев, царство ему небесное, когда приехал ко мне на пасеку,оглядел место и окресности и сказал,, Я бы на твоем месте затоптал всю картошку и капусту и поставил бы штук 100 ульев. Со временем я понял как он был прав.
|
|
| |
Kuchkanar | Суббота, 17-Сен-2011, 09:53 Сообщение № 51 |
Филатов Михаил Павлович
Район:
Пенза
| Зимовалый, Вчера в деревне соседка предлагала мне картошку по 90 руб ведро, т.е. 11 руб кг. Ее тел. 8 9630985782 Жеребцова Клавдия .... химией они не балуют. Картошка чистая. Звони ей. Если договоришься, я тебя встречу ,и за одно мою пасеку посмотришь. Мой тел. 8 9063978324
|
|
| |
Sapolga010 | Суббота, 17-Сен-2011, 20:34 Сообщение № 52 |
Владимир Даниленко
Район:
Пенза
| Quote (Kuchkanar) Голубев, царство ему небесное, когда приехал ко мне на пасеку,оглядел место и окресности и сказал,, Я бы на твоем месте затоптал всю картошку и капусту и поставил бы штук 100 ульев. Со временем я понял как он был прав.
|
|
| |
сосновец | Суббота, 17-Сен-2011, 21:05 Сообщение № 53 |
Кузнецов Алексей
Район:
Башмаково
| Quote (Kuchkanar) Голубев, царство ему небесное, когда приехал ко мне на пасеку,оглядел место и окресности и сказал,, Я бы на твоем месте затоптал всю картошку и капусту и поставил бы штук 100 ульев. Со временем я понял как он был прав. да но сейчас рынок меда в избытке ( по этому году) и стоит подумать с такими закупочными ценами оптом. стоит ли держать сотню ульев и сдавать оптом либо 50 но продавать в розницу.
|
|
| |
Kuchkanar | Суббота, 17-Сен-2011, 21:36 Сообщение № 54 |
Филатов Михаил Павлович
Район:
Пенза
| сосновец Вот как раз Голубев и говорил мне, что в будущем придется брать числом. Вот скоро и Украина войдет в таможенный союз, а там мед гораздо дешевле. Хочешь -не хочешь, а придется жить по общим правилам!!!!!
|
|
| |
Chiba58 | Среда, 21-Сен-2011, 23:41 Сообщение № 55 |
Чеботарев Максим
Район:
Башмаковский
| Kuchkanar, Кстати, а где можно в Пензе палатку для уличной торговли приобрести, и сколько она стоит?
|
|
| |
Kuchkanar | Четверг, 22-Сен-2011, 19:09 Сообщение № 56 |
Филатов Михаил Павлович
Район:
Пенза
| Chiba58, Я заказывал полатку на зеленом рынке. года 4 назад. Тогда стоила 3.5 тысячи. Если надо, можно найти этих людей через контролеров. Ты не передумал приезжать ко мне? Вот попутно и заедем.
|
|
| |
Chiba58 | Четверг, 22-Сен-2011, 23:47 Сообщение № 57 |
Чеботарев Максим
Район:
Башмаковский
| Kuchkanar, Нет не передумал
|
|
| |
Kuchkanar | Понедельник, 26-Сен-2011, 13:14 Сообщение № 58 |
Филатов Михаил Павлович
Район:
Пенза
| Господа пчеловоды!!!!! Цена на сахар снижается. На базе у фабрики Игрушек 24 руб за кг. А в магазине ,, Перекресток,, на ул. Окружной 20 руб. за кг.
|
|
| |
Dima77 | Понедельник, 26-Сен-2011, 18:42 Сообщение № 59 |
Киселёв Дмитрий Петрович
Район:
Земетчино
| Quote (Kuchkanar) Господа пчеловоды!!!!! Цена на сахар снижается. На базе у фабрики Игрушек 24 руб за кг. А в магазине ,, Перекресток,, на ул. Окружной 20 руб. за кг. Спасибо за информацию.
|
|
| |
сосновец | Понедельник, 03-Окт-2011, 13:55 Сообщение № 60 |
Кузнецов Алексей
Район:
Башмаково
| Quote (Chiba58) Kuchkanar, Кстати, а где можно в Пензе палатку для уличной торговли приобрести, и сколько она стоит? могу телефончик скинуть( обращайся в личку) в пензе на заказ делают любой размер.
|
|
| |