Обо всем или ни о чем
|
|
Мишель | Вторник, 08-Фев-2011, 06:27 Сообщение № 1 |
Рысенков Михаил
Область: Пензенская
Район:
Нижнеломовский
| Создал эту тему "с прицелом" на будущее, когда на форуме накопится информация, которую нельзя будет "подогнать" ни под одну тему, и модераторам придется "чистить" форум
|
|
| |
Barm | Понедельник, 21-Май-2012, 01:06 Сообщение № 271 |
Денис Сотников
Район:
Заречный
| Quote (Sapolga010) Где все? Пасеки увеличивают? или под холодным душем но лучше бани в жару нет ничего и кваса холодного пива - только на камни, т.к. завтра на работу
Сообщение отредактировал Barm - Понедельник, 21-Май-2012, 01:07 |
|
| |
Мишель | Понедельник, 21-Май-2012, 06:39 Сообщение № 272 |
Рысенков Михаил
Район:
Нижнеломовский
| Quote (Sapolga010) Змей какой то поселился под крыльцом... surprised Хочется верить, что уж... А у меня в сарае-омшанике обосновалась самая настоящая гадюка.., небольшая, сантиметров 70 длиной (четыре попугая ) - позавчера ее увидел "во весь рост". Выгонять непрошеную гостью времени не было... Quote (Sapolga010) Где все? angry Пасеки увеличивают? Я с соседом в выходные на пасеке пивком баловался - карника и карпатка разрешают...
Сообщение отредактировал Мишель - Понедельник, 21-Май-2012, 06:52 |
|
| |
Sapolga010 | Понедельник, 21-Май-2012, 07:28 Сообщение № 273 |
Владимир Даниленко
Район:
Пенза
| Quote (Мишель) А у меня в сарае-омшанике обосновалась самая настоящая гадюка.., Брррр.... Осторожней там...
Quote (Мишель) Я с соседом в выходные на пасеке пивком баловался - карника и карпатка разрешают... Если в меру, то только на пользу!
|
|
| |
Мишель | Понедельник, 21-Май-2012, 07:46 Сообщение № 274 |
Рысенков Михаил
Район:
Нижнеломовский
| Quote (Sapolga010) Осторожней там... Прежде чем брать корпус с рамками шумлю немного и стучу по нему
|
|
| |
Kuchkanar | Понедельник, 21-Май-2012, 19:41 Сообщение № 275 |
Филатов Михаил Павлович
Район:
Пенза
| Quote (Мишель) и стучу по нему Михаил! Что братья охотники говорят? Не может быть, чтобы не было способа с гадюкой справится? Ведь зверька вон как ловко извел с Вашей подсказкой. Еще раз СПАСИБО!!!
|
|
| |
Мишель | Вторник, 22-Май-2012, 07:46 Сообщение № 276 |
Рысенков Михаил
Район:
Нижнеломовский
| Quote (Kuchkanar) Что братья охотники говорят? Не может быть, чтобы не было способа с гадюкой справится? Михаил Павлович, да это не проблема... Только по такой жаре снова другие "квартирантки" приползут - у нас их много. Однажды даже наблюдал в пяти метрах от себя ихнюю свадьбу - клубок из десятка, а может и поболее. Пусть поживет пока. Как станет прохладнее - сама уйдет. Quote (Kuchkanar) Ведь зверька вон как ловко извел с Вашей подсказкой. Еще раз СПАСИБО!!! Так куница вредит пчелам, и не слабо.., а гадюка вроде-как ни пчел, ни мед не ест
|
|
| |
Sapolga010 | Вторник, 22-Май-2012, 07:50 Сообщение № 277 |
Владимир Даниленко
Район:
Пенза
| Quote (Мишель) клубок из десятка, а может и поболее. Жуткие картины представляются... Может мангуста завести?
|
|
| |
Мишель | Вторник, 22-Май-2012, 07:59 Сообщение № 278 |
Рысенков Михаил
Район:
Нижнеломовский
| Quote (Sapolga010) Жуткие картины представляются... Да нет, даже интересно было. Жаль тогда нечем было запечатлеть это зрелище... Quote (Sapolga010) Может мангуста завести? Ежей в районе пасеки хочу поселить, только вот с позапрошлого года лишь однажды этого зверька и видел...
|
|
| |
Sapolga010 | Вторник, 22-Май-2012, 20:32 Сообщение № 279 |
Владимир Даниленко
Район:
Пенза
| Quote (Мишель) Ежей в районе пасеки хочу поселить, только вот с позапрошлого года лишь однажды этого зверька и видел... У нас полно, в тёмное время едешь, так и шныряют по дорогам( полевым, конечно)... Так что за ёжиками к нам, не вопрос!
|
|
| |
Мишель | Вторник, 22-Май-2012, 21:35 Сообщение № 280 |
Рысенков Михаил
Район:
Нижнеломовский
| Quote (Sapolga010) У нас полно, в тёмное время едешь, так и шныряют по дорогам( полевым, конечно)... Везет..! У нас также было до лета 2010 года.., а сейчас днем с огнем не найдешь... Quote (Sapolga010) Так что за ёжиками к нам Sapolga010, спасибо! Буду иметь в виду. Проведем, так сказать, реинтродукцию (слово-то какое мудреное...)
|
|
| |
tsarev_alexander | Вторник, 22-Май-2012, 22:37 Сообщение № 281 |
Царёв Александр
Район:
Башмаковский
| Quote (Мишель) Ежей в районе пасеки хочу поселить, У меня 3 года назад жил на пасеке потом пропал, в этом году опять видел вечером несколько раз. Для меня это как хороший знак .
|
|
| |
Мишель | Среда, 23-Май-2012, 08:00 Сообщение № 282 |
Рысенков Михаил
Район:
Нижнеломовский
| Quote (tsarev_alexander) Для меня это как хороший знак Согласен, хорошо иметь на пасеке колючего помощника.
|
|
| |
Sapolga010 | Среда, 23-Май-2012, 21:18 Сообщение № 283 |
Владимир Даниленко
Район:
Пенза
| А вот старинный 20- рамочный лежак, спрятанный в углу пасеки... Уже боюсь кому- либо показывать, скажут несовременно мол, куда ты с ним в"калашный" ряд...
|
|
| |
Sapolga010 | Четверг, 24-Май-2012, 07:32 Сообщение № 284 |
Владимир Даниленко
Район:
Пенза
| В субботу проезжал под Ломовом, село Овчарное, смотрю унты продают на трассе... Что, действительно, натуральные? Может кто в курсе?
|
|
| |
Мишель | Четверг, 24-Май-2012, 07:40 Сообщение № 285 |
Рысенков Михаил
Район:
Нижнеломовский
| Quote (Sapolga010) Что, действительно, натуральные? Может кто в курсе? Sapolga010, не могу точно сказать, уже года четыре, как отказался и от валенков и от унтов... Хаски рулят!
|
|
| |