Обо всем или ни о чем
|
|
Мишель | Вторник, 08-Фев-2011, 06:27 Сообщение № 1 |
Рысенков Михаил
Область: Пензенская
Район:
Нижнеломовский
| Создал эту тему "с прицелом" на будущее, когда на форуме накопится информация, которую нельзя будет "подогнать" ни под одну тему, и модераторам придется "чистить" форум
|
|
| |
Sapolga010 | Среда, 07-Май-2014, 05:43 Сообщение № 946 |
Владимир Даниленко
Район:
Пенза
| Цитата Barm ( ) нормально так нашел... Цитата Мишель ( ) сот-то у "африканки" из гнезда уволок... Вот оно наше будующее!!! Карпатку-немку прошли, теперь дело за "африкой". Учитывая характер вышеозначенной, думается, соседи будут против, но сот того стоит!
|
|
| |
Andrei | Среда, 07-Май-2014, 08:48 Сообщение № 947 |
Андреянов Андрей Викторович
Область: Пензенская область
Район:
Колышлейский район
| Цитата Мишель ( ) Смелый пацан - сот-то у "африканки" из гнезда уволок.. Это сот Гигандской пчелы из Индии.
|
|
| |
Sapolga010 | Среда, 07-Май-2014, 08:55 Сообщение № 948 |
Владимир Даниленко
Район:
Пенза
| Цитата Andrei ( ) из Индии. Тогда всё логично! Чтобы съесть столько мёда, надо много - много чая, а этого у них в достатке!
|
|
| |
Barm | Среда, 07-Май-2014, 22:46 Сообщение № 949 |
Денис Сотников
Район:
Заречный
| Цитата Мишель ( ) Смелый пацан - сот-то у "африканки" из гнезда уволок. как там у классика - "отец - слышишь, рубит, а я отвожу!"
|
|
| |
igors | Пятница, 09-Май-2014, 14:59 Сообщение № 950 |
Игорь
Область: Саратовская
Район:
Энгельс
| У нас праздник Победы в разгаре. Молодёжь, как и в предыдущие годы, на расписанных победными лозунгами автомобилях с флагами, сигналя, колоннами, группами и поодиночке ездят по городу. Как пешеходы, так и автомобилисты приветствуют их. Молодцы- что скажеш! Самая многочисленная колонна была, порядка, 30(!) автомобилей!
Сообщение отредактировал igors - Пятница, 09-Май-2014, 15:00 |
|
| |
Sapolga010 | Суббота, 10-Май-2014, 15:08 Сообщение № 951 |
Владимир Даниленко
Район:
Пенза
| Цитата igors ( ) Молодёжь, как и в предыдущие годы, на расписанных победными лозунгами автомобилях с флагами А мне сегодня попалась иномарка с надписью: "трофейная"...
|
|
| |
Barm | Воскресенье, 11-Май-2014, 00:17 Сообщение № 952 |
Денис Сотников
Район:
Заречный
| Цитата igors ( ) Молодёжь, как и в предыдущие годы, на расписанных победными лозунгами автомобилях с флагами, сигналя, колоннами, группами и поодиночке ездят по городу. у вас там в эти дни мотофестиваль "Правый Берег" проводится еще, из Пензы много народу уехало а я на маршрутках катаюсь
Цитата Sapolga010 ( ) А мне сегодня попалась иномарка с надписью: "трофейная". ага, видел сегодня на суворова штуки 3 таких "трофеев", их пилоты лет по 20 стояли с гайцами общались после проезда на красный с превышением праздник праздником, а мозги включать надо
|
|
| |
Sapolga010 | Воскресенье, 11-Май-2014, 05:35 Сообщение № 953 |
Владимир Даниленко
Район:
Пенза
| Цитата Barm ( ) праздник праздником, а мозги включать надо Это конечно. Но в 20 лет живут скорее инстинктами, а не разумом...
|
|
| |
medoed | Воскресенье, 11-Май-2014, 08:25 Сообщение № 954 |
Виктор Дмитриев
Район:
Мокшанский
| Все на референдум! (для юго-востока Украины)
Мы верим мужеству отчаянных парней В хоккей играют настоящие мужчины Трус не играет в хоккей
Потомственный медоед
Сообщение отредактировал medoed - Воскресенье, 11-Май-2014, 08:27 |
|
| |
Sapolga010 | Среда, 14-Май-2014, 06:23 Сообщение № 955 |
Владимир Даниленко
Район:
Пенза
| Заезжал вчера на источник Казанской Божьей Матери, близ Малой Сердобы... Вода - чудо.
|
|
| |
Kuchkanar | Среда, 14-Май-2014, 07:39 Сообщение № 956 |
Филатов Михаил Павлович
Район:
Пенза
| Цитата Sapolga010 ( ) Вода - чудо.
Всего то 5 км. тебе пробежать до моего ,,ПОЗЬМА,, родник такой, что ,,ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ,,
|
|
| |
kolesnikovnik | Среда, 14-Май-2014, 22:25 Сообщение № 957 |
Николай Колесников
Район:
Малосердобинский
| Цитата Sapolga010 ( ) источник Казанской Божьей Матери, близ Малой Сердобы... Это в 5 км от меня, я в селе Саполга, Владимир, а по другую сторону трассы в низу по ту сторону речки есть еще Богомольный родник с часовней и купелью. вода так же хорошая + можно искупаться в святом источнике.
|
|
| |
Sapolga010 | Четверг, 15-Май-2014, 17:35 Сообщение № 958 |
Владимир Даниленко
Район:
Пенза
| Цитата kolesnikovnik ( ) Это в 5 км от меня, я в селе Саполга, Часто проезжаю мимо Вас по пути на Волгу... Цитата kolesnikovnik ( ) по другую сторону трассы в низу по ту сторону речки есть еще Богомольный родник с часовней и купелью. вода так же хорошая + можно искупаться в святом источнике Спасибо, интересная информация! Обязательно надо посетить...
|
|
| |
Sapolga010 | Пятница, 30-Май-2014, 15:00 Сообщение № 959 |
Владимир Даниленко
Район:
Пенза
| Попытки приспособить быстрорастущий ясенелистный клён, как живую изгородь.
|
|
| |
igors | Пятница, 30-Май-2014, 23:01 Сообщение № 960 |
Игорь
Область: Саратовская
Район:
Энгельс
| Удобно- вырастут деревья и изгородь превратится в бревенчатый забор!)
|
|
| |