Обо всем или ни о чем
|
|
Мишель | Вторник, 08-Фев-2011, 06:27 Сообщение № 1 |
Рысенков Михаил
Область: Пензенская
Район:
Нижнеломовский
| Создал эту тему "с прицелом" на будущее, когда на форуме накопится информация, которую нельзя будет "подогнать" ни под одну тему, и модераторам придется "чистить" форум
|
|
| |
tsarev_alexander | Четверг, 11-Дек-2014, 08:22 Сообщение № 1006 |
Царёв Александр
Район:
Башмаковский
| Цитата dobrov-1 ( ) Привет соседи, а как у вас ситуация с ОСАГО? Возможно ли без допов. застраховать машину? Многие жалуются что проблемно и дорого, особенно для старых жигулей.
|
|
| |
пчелхом | Четверг, 11-Дек-2014, 09:50 Сообщение № 1007 |
Хомич Владимир Васильевич
Район:
Кузнецкий
| http://my-files.ru/zf0iyn это по осаго пришло письмо http://my-files.ru/7r8fp6
|
|
| |
dobrov-1 | Четверг, 11-Дек-2014, 11:03 Сообщение № 1008 |
Добровольский Олег
Область: Мордовия
Район:
Инсарский
| Да жалобы нужно писать в ЦБ РФ. Но эта ситуация с ОСАГО продолжается больше года. Пора наверное уже как-то самим защищать свои права, а не надеяться на государство, которое самоустранилось от этой проблемы. Спасение утопающих дело рук самих утопающих.
|
|
| |
Мишель | Вторник, 16-Дек-2014, 09:53 Сообщение № 1009 |
Рысенков Михаил
Район:
Нижнеломовский
| Банк России резко повысил ключевую ставку до 17%. http://www.interfax.ru/business/413235 На вторник в ночь...
|
|
| |
Sapolga010 | Вторник, 16-Дек-2014, 11:39 Сообщение № 1010 |
Владимир Даниленко
Район:
Пенза
| Цитата Мишель ( ) На вторник в ночь... Да, в целом всё плохо. Учитывая дальнейшее обнищание народа, спрос на нашу продукцию будет падать.
|
|
| |
Andrei | Вторник, 16-Дек-2014, 17:39 Сообщение № 1011 |
Андреянов Андрей Викторович
Область: Пензенская область
Район:
Колышлейский район
| Цитата Sapolga010 ( ) спрос на нашу продукцию будет падать. За так отдавать будем ))) я вон 4 тоны по 43 руб. отдал )))
|
|
| |
igors | Среда, 17-Дек-2014, 00:04 Сообщение № 1012 |
Игорь
Область: Саратовская
Район:
Энгельс
| Обещает правительство к концу года выкарабкиваться начнём, а мне кажется раньше середины 16го года врядли- слишком всё серьёзно. Но до середины года махина экономики ещё по инерции худо-бедно вращаться будет. Соответственно и деньги какие- никакие у населения ещё будут. Может стоит по этому переориентироваться на получение и реализацию раннего мёда- пока деньги у людей есть? Потому, что к осени их на мёд может и не оказаться. Дай бог, конечно, мне ошибиться!
|
|
| |
Kuchkanar | Среда, 17-Дек-2014, 13:01 Сообщение № 1013 |
Филатов Михаил Павлович
Район:
Пенза
| Сегодня был в Сбербанке. Все идет как обычно. Больше кто то искуственно пургу гонет.
|
|
| |
Мишель | Среда, 17-Дек-2014, 14:05 Сообщение № 1014 |
Рысенков Михаил
Район:
Нижнеломовский
| Цитата Sapolga010 ( ) Да, в целом всё плохо Прорвемся..! Цитата Andrei ( ) За так отдавать будем Не, за так не будем... Вспомним бартер! Цитата Kuchkanar ( ) Все идет как обычно. Как обычно уже не будет! Цитата igors ( ) слишком всё серьёзно.
|
|
| |
Leonid34 | Среда, 17-Дек-2014, 22:00 Сообщение № 1015 |
Алексей
Область: Саратовская.
Район:
Петровск.
| Мишель конешно вспомним. Бартер дело великое,весной этого года умудрился поменять 4 нов. покрышки КАМА-ФЛАЙМ на свою Шевроле-Ниву на 3 кубика меда(103кг). Правда пришлось раз пять звонить доказывать что я не мошенник,но уговорил...Послал ТР компанией,мужик получил,убедился что мед натуральный и отправил резину аж с Челябинска.....
|
|
| |
Maik123 | Четверг, 18-Дек-2014, 08:21 Сообщение № 1016 |
Михаил
Область: Сар. облю
Район:
Пеtpovsk
| Цитата Kuchkanar ( ) Все идет как обычно не идёт, сейчас идёт охиренная спекуляция цен, магазины раз в день переписывают ценники, кто не успевает пишет на кассе что цена отличается от той, что на витрине уточняйте. Рынок технике рухнул и резко цены попёрли вверх не берите сейчас не нужных покупок.
Полосатый мух-пчёл!
|
|
| |
Andrei | Четверг, 18-Дек-2014, 08:32 Сообщение № 1017 |
Андреянов Андрей Викторович
Область: Пензенская область
Район:
Колышлейский район
| Цитата Maik123 ( ) не берите сейчас не нужных покупок. Да лучше не когда не берите ненужные вещи
|
|
| |
Kuchkanar | Четверг, 18-Дек-2014, 08:43 Сообщение № 1018 |
Филатов Михаил Павлович
Район:
Пенза
| Цитата Andrei ( ) не берите ненужные вещи
Я на вольных хлебах с 1988 года. И , скажу я вам, каждый год, особенно в 90е, кто то усердно распускает слухи, что вот после нового года будет обвал. Наторговав кое что, кидался по магазинам и скупал что попадется с перспективой на будущее. Проходил новый год, торговля вся вставала, потому, что ни я один очком играл. И до 8 марта народ сидел и лапу сосал. А жизнь продолжалась. И сейчас пургу гонят, чтобы продать все лежалое, ну и санкции и нефть свое добавили.
Живы будем не умрем!!!!!!
|
|
| |
Chiba58 | Четверг, 18-Дек-2014, 11:57 Сообщение № 1019 |
Чеботарев Максим
Район:
Башмаковский
| Банки все мудрят. ЦБ им кредиты дает, что бы они их в дело пускали, а они сволочи баксы скупают на эти кредиты, из за чего им и подняли ставку 17 %
|
|
| |
riki23 | Четверг, 18-Дек-2014, 16:11 Сообщение № 1020 |
Кузьмин Виталий Викторович
Район:
Сердобск
| Цитата Kuchkanar ( ) Наторговав кое что, кидался по магазинам и скупал что попадется с перспективой на будущее Что попадётся скупать не стоит, а вот то-что пригодится в хозяйстве стоит (особенно иностранное). Подорожает в 2-3 раза - к гадалке не ходи. Я на прошлой недели купил сварочный инвертор (9000 руб), маску-Хамелеон (2000 руб) Сегодня был в том-же магазине..... Новая цена на сварку 11000 руб.. маска 3200 руб. К весне думаю в двое цена вырастет. С женой анекдот получился.... в прошлом году купил ей ладу гранту,. В октябре почуяв, что доллар подскочит. я начал её уговаривать - мол давай продадим (250-270 тыс. руб) и на эти деньги купим баксов. Да-ты чё! Упёрлась.... не отдам свою машинку... Если-бы сейчас эти доллары продали-бы получилось-бы 600-700 тыс. руб. И купили-бы ей сегодня неплохую иномарку.. Теперь ноет, обещает впредь слушаться.
|
|
| |