Обо всем или ни о чем
|
|
Мишель | Вторник, 08-Фев-2011, 06:27 Сообщение № 1 |
Рысенков Михаил
Область: Пензенская
Район:
Нижнеломовский
| Создал эту тему "с прицелом" на будущее, когда на форуме накопится информация, которую нельзя будет "подогнать" ни под одну тему, и модераторам придется "чистить" форум
|
|
| |
Starry_Sky | Среда, 07-Ноя-2012, 07:46 Сообщение № 451 |
Павлов Артём Михайлович
Область: Пензенская область
Район:
Пенза
| да. кому перечислить деньги? Добавлено (07-Ноя-2012, 07:46) --------------------------------------------- за книгу )
|
|
| |
Кабанов_Юрий | Среда, 07-Ноя-2012, 12:55 Сообщение № 452 |
Юрий Кабанов
Район:
Пенза
| Quote (сосновец) добрый вечер ни кто книгу не закзывал Гайдара может собиремся и вместе закажем на Пензу Буду в Пензе, могу выйти на Гайдара, и могу попробовать решить этот вопрос. Надо лишь определиться с количеством экземпляров.
Сообщение отредактировал Кабанов_Юрий - Среда, 07-Ноя-2012, 12:57 |
|
| |
сосновец | Среда, 07-Ноя-2012, 14:59 Сообщение № 453 |
Кузнецов Алексей
Район:
Башмаково
| Quote (Кабанов_Юрий) Буду в Пензе, могу выйти на Гайдара, и могу попробовать решить этот вопрос. Надо лишь определиться с количеством экземпляров. давайте определятся с заказом я б взял подарочный вариант в жестком переплете за 19 долларов
|
|
| |
050352 | Среда, 07-Ноя-2012, 19:14 Сообщение № 454 |
Бурмистров Сергей
Район:
Пенза
| я бы тоже заказал
|
|
| |
Мишель | Среда, 07-Ноя-2012, 19:56 Сообщение № 455 |
Рысенков Михаил
Район:
Нижнеломовский
| Quote (Кабанов_Юрий) Надо лишь определиться с количеством экземпляров. сосновец Мишель Dima77 Starry_Sky 050352 Quote (сосновец) давайте определятся с заказом я б взял подарочный вариант в жестком переплете за 19 долларов Наверное, подарочный вариант - лучшее решение для приобретения этой книги.
|
|
| |
сосновец | Среда, 07-Ноя-2012, 20:47 Сообщение № 456 |
Кузнецов Алексей
Район:
Башмаково
| Quote (Мишель) Наверное, подарочный вариант - лучшее решение для приобретения этой книги. а говорят можно еще и с личным автографом.
|
|
| |
Serega | Среда, 07-Ноя-2012, 22:39 Сообщение № 457 |
Сергей Цыганов
Область: Пензенский
Район:
Пензенская
| я написал Гайдару про заказ книги, я тоже присоединяюсь книгу с автографом в подарочном варианте за 19 долл., заказ размещать надо на dr.haydar@bk.ru , самое главное теперь тему не затягивать, чтоб своё счастье не профукать . Мишель, меня в список не забудь.
С наилучшими пожеланиями.
|
|
| |
Dima77 | Четверг, 08-Ноя-2012, 00:00 Сообщение № 458 |
Киселёв Дмитрий Петрович
Район:
Земетчино
| Quote (Мишель) подарочный вариант - лучшее решение для приобретения этой книги Quote (сосновец) говорят можно еще и с личным автографом Согласен, подарочный вариант предпочтительнее а если был бы еще и автограф - хороший был бы подарок к Новому Году.
|
|
| |
Мишель | Четверг, 08-Ноя-2012, 06:49 Сообщение № 459 |
Рысенков Михаил
Район:
Нижнеломовский
| сосновец Мишель Dima77 Starry_Sky 050352 Serega Обновил список желающих приобрести книгу...
|
|
| |
Chiba58 | Четверг, 08-Ноя-2012, 13:34 Сообщение № 460 |
Чеботарев Максим
Район:
Башмаковский
| Мишель, Меня тоже в список внесите пожалуйста, а кому деньги отсылать, адресок в личку скинте?
|
|
| |
Dima77 | Четверг, 08-Ноя-2012, 13:59 Сообщение № 461 |
Киселёв Дмитрий Петрович
Район:
Земетчино
| Quote (Chiba58) кому деньги отсылать, адресок в личку скинте Присоединяюсь. Мишель Заказывать будем одной посылкой или каждому на адрес?
|
|
| |
yjhf2011 | Четверг, 08-Ноя-2012, 19:21 Сообщение № 462 |
Ильин Владимир Николаевич
Область: Пензенская обл
Район:
Городище
| Я тоже приобрел бы такую книгу.Сообщите когда будете заказывать!
|
|
| |
Мишель | Четверг, 08-Ноя-2012, 20:36 Сообщение № 463 |
Рысенков Михаил
Район:
Нижнеломовский
| сосновец Мишель Dima77 Starry_Sky 050352 Serega Chiba58 yjhf2011 Quote (Кабанов_Юрий) Буду в Пензе, могу выйти на Гайдара, и могу попробовать решить этот вопрос. Quote (Serega) я написал Гайдару про заказ книги http://www.pchelovod.info/index.p....=939065 Кабанов_Юрий, Serega, может быть, уже можно попробовать сделать общий заказ, на 10 экз.? А все, кто попозже пожелают приобрести книгу - смогут продублировать подобным образом..? Quote (Serega) самое главное теперь тему не затягивать
|
|
| |
Кабанов_Юрий | Четверг, 08-Ноя-2012, 23:05 Сообщение № 464 |
Юрий Кабанов
Район:
Пенза
| Это вообщем-то не совсем о спорте, а о нравах в нашем обществе.Сегодня посмотрел спортивную передачу «Удар головой», где был показан сюжет о происшествии в г. Тамбове. Местный профессиональный хоккейный клуб г. Тамбов играл в очередном матче Первенства России 3-й или 2-й лиги. В перерыве матча в раздевалке подрались между собой два хоккеиста тамбовского клуба, один местный, а другой приглашённый в клуб, иногородний.
Местный хоккеист звонит своему дяде и тот с 3-я своими товарищами в раздевалке, в перерыве между таймами, на глазах директора клуба, тренерского состава (гл. тренер, ст. тренер, пом. гл. тренера) и всех хоккеистов команды избивают их товарища и тот с черепно-мозговой травмой и сотрясением мозга попадает в больницу.
Вывод из сюжета на этой передаче такой, что в Тамбове живут по правилам животного мира и они не достойны участия в Первенстве России по хоккею. Предлагается исключить их из этого розыгрыша.
|
|
| |
Мишель | Пятница, 09-Ноя-2012, 20:10 Сообщение № 465 |
Рысенков Михаил
Район:
Нижнеломовский
| Quote (Serega) я написал Гайдару про заказ книги Также написал В.А. в личку, попробовал сделать общий заказ - жду ответа.
|
|
| |