Обо всем или ни о чем
|
|
Мишель | Вторник, 08-Фев-2011, 06:27 Сообщение № 1 |
Рысенков Михаил
Область: Пензенская
Район:
Нижнеломовский
| Создал эту тему "с прицелом" на будущее, когда на форуме накопится информация, которую нельзя будет "подогнать" ни под одну тему, и модераторам придется "чистить" форум
|
|
| |
medoed | Суббота, 04-Июн-2016, 20:05 Сообщение № 1261 |
Виктор Дмитриев
Район:
Мокшанский
| Цитата videm ( ) Почему у умных всегда сомнения, а дураки все самоуверенные+ +2 (1+1)
|
|
| |
Andrei | Суббота, 04-Июн-2016, 20:17 Сообщение № 1262 |
Андреянов Андрей Викторович
Область: Пензенская область
Район:
Колышлейский район
| videm, я же говорил, что для меня время пофигу. А вот перевод времени на час вперёд это точно даёт выгоду людям - по выше изложиным постам .
|
|
| |
medoed | Суббота, 04-Июн-2016, 20:32 Сообщение № 1263 |
Виктор Дмитриев
Район:
Мокшанский
| Цитата Andrei ( ) даёт выгоду Ничего не дает... Кому то даёт, у кого то отбирает... Поэтому предложил компромисс.
В наших широтах сейчас белые ночи. И у меня ХерСон... Организм просыпается когда ему заблагорассудится. И чО? Куда стрелки двигать?
|
|
| |
Andrei | Суббота, 04-Июн-2016, 20:54 Сообщение № 1264 |
Андреянов Андрей Викторович
Область: Пензенская область
Район:
Колышлейский район
| Цитата medoed ( ) И чО? Куда стрелки двигать? У населения (той местности) спросите.
|
|
| |
Мишель | Воскресенье, 05-Июн-2016, 23:26 Сообщение № 1265 |
Рысенков Михаил
Район:
Нижнеломовский
| Сообщение о взаимоотношениях с соседями здесь.
|
|
| |
Мишель | Понедельник, 13-Июн-2016, 22:43 Сообщение № 1266 |
Рысенков Михаил
Район:
Нижнеломовский
| Радуга с грибами и Семен с нефтью теперь здесь, разделить сообщения не получается...
|
|
| |
Мишель | Воскресенье, 19-Июн-2016, 17:07 Сообщение № 1267 |
Рысенков Михаил
Район:
Нижнеломовский
| Рыжие мышеловы никому не нужны..? Для одной пасеки их слишком много, боюсь, что на всех мышей не хватит...
|
|
| |
Sapolga010 | Воскресенье, 19-Июн-2016, 17:48 Сообщение № 1268 |
Владимир Даниленко
Район:
Пенза
| Цитата Мишель ( ) Для одной пасеки их слишком много Здоровяки! Народ, разбираем потомственных пасечных мышеловов!!
|
|
| |
medoed | Воскресенье, 19-Июн-2016, 18:01 Сообщение № 1269 |
Виктор Дмитриев
Район:
Мокшанский
| Цитата Sapolga010 ( ) Здоровяки! Народ, разбираем потомственных пасечных мышеловов!! Я себе из породы медоедов уже взял. Мой средний, Пушкиным назвал. Типа "я там был мед, пиво пил..." о Пушкине, который "...мед, пиво пил..." Хозяйка говорит потемнеет... Будет на поэта похож. Предыдущему 13.06 40 дней было, жил со мной второе тысячелетие (18 лет) ... похожей национальности.
Сообщение отредактировал medoed - Воскресенье, 19-Июн-2016, 18:05 |
|
| |
Sapolga010 | Воскресенье, 19-Июн-2016, 18:11 Сообщение № 1270 |
Владимир Даниленко
Район:
Пенза
| Цитата medoed ( ) Мой средний, Средний - скромный, интеллектуал, видимо...
|
|
| |
medoed | Воскресенье, 19-Июн-2016, 18:17 Сообщение № 1271 |
Виктор Дмитриев
Район:
Мокшанский
| Цитата medoed ( ) Средний - скромный, интеллектуал, видимо... Очевидно так и есть, подруга подбирала, сейчас откармливает, формирует характер, на предмет совместимости со мной. Вчера первый раз меня допустили к вскармливанию из соски. Хотя уже ест из блюдца. Отдадут дня через три... Предыдущий "кот ученый" был, и этот будет похож.
|
|
| |
Barm | Воскресенье, 19-Июн-2016, 23:54 Сообщение № 1272 |
Денис Сотников
Район:
Заречный
| Цитата Мишель ( ) Рыжие мышеловы а чепрачные охранники пасеки не нужны никому? через месяц будут на выданье 5 парней немецкой овчарки ведомственный питомник, рабочие родители, все дела
|
|
| |
Мишель | Понедельник, 20-Июн-2016, 19:25 Сообщение № 1273 |
Рысенков Михаил
Район:
Нижнеломовский
| Цитата Barm ( ) а чепрачные охранники пасеки не нужны никому? Barm, жрут, однако, они порядком... У меня у друга в деревне один такой в сторожах, лопает как три лайки...
|
|
| |
Barm | Понедельник, 20-Июн-2016, 23:18 Сообщение № 1274 |
Денис Сотников
Район:
Заречный
| Цитата Мишель ( ) жрут, однако, они порядком... У меня у друга в деревне один такой в сторожах, лопает как три лайки. я знаю как кормят собак в деревне, да. некоторые еще гордятся - о, мой-то съедает в день ведро! в моем ~65 кг веса, в месяц съедает мешок корма 20кг, +стакан кефира, или другой кисломолочки в день те овчарки, что у меня на объектах по области работают - в месяц съедают по мешку корма 15кг. так что же в деревне делают неправильно? ;)
кстати недавно дебютировали в классе ветеранов, 3е место среди всех ветеранов выставки
|
|
| |
Мишель | Вторник, 21-Июн-2016, 07:28 Сообщение № 1275 |
Рысенков Михаил
Район:
Нижнеломовский
| Цитата Barm ( ) недавно дебютировали в классе ветеранов, 3е место среди всех ветеранов выставки Поздравляю!
Цитата Barm ( ) так что же в деревне делают неправильно? "Собачий" сухой корм заменяют комбикормом плюс жира чуть-чуть...
|
|
| |