Обо всем или ни о чем
|
|
Мишель | Вторник, 08-Фев-2011, 06:27 Сообщение № 1 |
Рысенков Михаил
Область: Пензенская
Район:
Нижнеломовский
| Создал эту тему "с прицелом" на будущее, когда на форуме накопится информация, которую нельзя будет "подогнать" ни под одну тему, и модераторам придется "чистить" форум
|
|
| |
Мишель | Вторник, 08-Янв-2013, 07:56 Сообщение № 556 |
Рысенков Михаил
Район:
Нижнеломовский
| Цитата (Kuchkanar) 1 : 0 !!!! Куница в гости пришла, да припозднилась. Kuchkanar, Михаил Павлович, поздравляю с трофеем! Горлышко все белое или есть оранжевое пятно? Каменная или лесная?
|
|
| |
Kuchkanar | Вторник, 08-Янв-2013, 09:15 Сообщение № 557 |
Филатов Михаил Павлович
Район:
Пенза
| Цитата (Мишель) Каменная или лесная Как и в прошлом году. Коричневая, белого пятна не заметил. В следующую поездку посмотрю. выбрасывать не стал. за зиму еще придут. Видимо где то рядом выводок. И поймал на той же тропе, что и в прошлом году. И с виду молодая.
|
|
| |
Andrei | Вторник, 08-Янв-2013, 09:26 Сообщение № 558 |
Андреянов Андрей Викторович
Область: Пензенская область
Район:
Колышлейский район
| У меня осенью тоже куница, ловушку с роем раздербанила, гнездо сожрала а в ловушку лествы натоскала, типо спальня.
|
|
| |
Barm | Вторник, 08-Янв-2013, 11:22 Сообщение № 559 |
Денис Сотников
Район:
Заречный
| Цитата (Kuchkanar) Коричневая, белого пятна не заметил. шкурки можно уже заготавливать или чучелку сделать
|
|
| |
Kuchkanar | Вторник, 08-Янв-2013, 14:12 Сообщение № 560 |
Филатов Михаил Павлович
Район:
Пенза
| Цитата (Barm) или чучелку сделать
Поживем - увидим. Главная цель, это защита суши. В 11 году проверили меня на вшивость.
|
|
| |
Мишель | Вторник, 08-Янв-2013, 21:35 Сообщение № 561 |
Рысенков Михаил
Район:
Нижнеломовский
| Цитата (Andrei) У меня осенью тоже куница, ловушку с роем раздербанила Куницы - большие любительницы меда, поэтому оставленные в зиму ловушки и дуплистые деревья с поселившимися в них пчелами никогда не пропускают. Охотники, зная об этом, не трогают лесных пчелок и в течение всего сезона охотятся, так сказать, на живца... Kuchkanar, написал в личку.
Сообщение отредактировал Мишель - Вторник, 08-Янв-2013, 21:53 |
|
| |
Dima77 | Вторник, 08-Янв-2013, 22:19 Сообщение № 562 |
Киселёв Дмитрий Петрович
Район:
Земетчино
| Цитата (Kuchkanar) Главная цель, это защита суши. В 11 году проверили меня на вшивость. Я своими глазами видел количество попорченных рамок у Михаила Павловича, кошмар да и только.
|
|
| |
Barm | Вторник, 08-Янв-2013, 23:27 Сообщение № 563 |
Денис Сотников
Район:
Заречный
| как говорится - Закажи дураку богу молиться - он лоб расшибет
http://esquire.ru/numbers#373
|
|
| |
Starry_Sky | Среда, 09-Янв-2013, 11:28 Сообщение № 564 |
Павлов Артём Михайлович
Район:
Пенза
| Цитата (Barm) как говорится - Закажи дураку богу молиться - он лоб расшибет Китайцы идут на рекорд, интересно какой площади квартира у него была.
а вот ещё интересный факт http://esquire.ru/numbers#104
Сообщение отредактировал Starry_Sky - Среда, 09-Янв-2013, 11:29 |
|
| |
Kuchkanar | Среда, 09-Янв-2013, 12:32 Сообщение № 565 |
Филатов Михаил Павлович
Район:
Пенза
| Вчера доводил до ума тележку - подъемник. То, что колеса на ходу отворачиваются не новость. Гайки хитрые. на 14 не лезет, а 17 пролетает. Поставил наши - родные. Они потоньше. Навернул сразу по две и законтрил. На колесах по одной поставил. Они тоньше и осталось место под шплинт. Просверлил четверкой , поставил родной гвоздь и согнул его. Теперь гайка не отвернется. Хоть до Китая ехать можно. Кто был на собрании видели фильм Кабановых, где они добавили лебедочку на зажимах. Лебедку не нашел, но купил в авто магазине крепежный ремень. Лебедку приварил с права от ручек, а крючек с лева. Получилось как и у Кабановых. Попробовал, вроде держит крепко. Почему же надо деньги заплатить и потом еще переделывать. И что только ни купи, все не доделано. В руки бы на...ть таким конструкторам!!!!!
|
|
| |
zenyabee | Среда, 09-Янв-2013, 13:33 Сообщение № 566 |
Евгений Зайцев
Район:
Каменский
| Kuchkanar, с лебедкой конструкция усложняется. Из видео Кабановых, мое мнение, что с лебедкой прибавляется время на все манипуляции с ней. Да, с лебедкой надежно, но тогда теряется весь смысл зажимов...
|
|
| |
Chiba58 | Среда, 09-Янв-2013, 14:35 Сообщение № 567 |
Чеботарев Максим
Район:
Башмаковский
| Надо попросить Юрия Сергеевича выложить фильм на сайт с доработками тележки, и вы Михаил Павлович если сможете хотя бы фотки покажите с доработками, очень хотелось бы посмотреть. Свою тоже собираюсь до ума доводить.
|
|
| |
Kuchkanar | Среда, 09-Янв-2013, 18:57 Сообщение № 568 |
Филатов Михаил Павлович
Район:
Пенза
| Цитата (Chiba58) Михаил Павлович если сможете хотя бы фотки Да я бы и рад сфотографировать, только умения у меня чуть больше папуаса!!!!!
Сообщение отредактировал Kuchkanar - Среда, 09-Янв-2013, 18:59 |
|
| |
Andrei | Среда, 09-Янв-2013, 19:36 Сообщение № 569 |
Андреянов Андрей Викторович
Район:
Колышлейский район
| Цитата (Мишель) Куницы - большие любительницы меда, поэтому оставленные в зиму ловушки и дуплистые деревья с поселившимися в них пчелами никогда не пропускают. Охотники, зная об этом, не трогают лесных пчелок и в течение всего сезона охотятся, так сказать, на живца... Я не пойму, как она с пчёлами справляется, ведь кусают?
|
|
| |
Kuchkanar | Среда, 09-Янв-2013, 20:10 Сообщение № 570 |
Филатов Михаил Павлович
Район:
Пенза
| Цитата (zenyabee) . Да, с лебедкой надежно, Ни так уж и долго! Кто не нянчил 3 корпус дадана в одиночку. может и пожалеет время, а я уж лучше повременю. Теряем во времени, выигрываем в силе. Вроде есть такое понятие в физике? ШМЕЛЬ, что на это скажешь!!!
|
|
| |