Обо всем или ни о чем
|
|
Мишель | Вторник, 08-Фев-2011, 06:27 Сообщение № 1 |
Рысенков Михаил
Область: Пензенская
Район:
Нижнеломовский
| Создал эту тему "с прицелом" на будущее, когда на форуме накопится информация, которую нельзя будет "подогнать" ни под одну тему, и модераторам придется "чистить" форум
|
|
| |
Aniskin | Понедельник, 19-Апр-2021, 10:57 Сообщение № 1486 |
Анискин Виталий Васильевич
Область: Пензенская область
Район:
Башмаковский район, село Троицкое
| https://www.youtube.com/watch?v=_qVSGJRvflQ
|
|
| |
сосновец | Воскресенье, 09-Май-2021, 12:31 Сообщение № 1487 |
Кузнецов Алексей
Район:
Башмаково
| посмотрите обязательно, поржете
|
|
| |
сосновец | Воскресенье, 09-Май-2021, 12:39 Сообщение № 1488 |
Кузнецов Алексей
Район:
Башмаково
| еще
|
|
| |
Мишель | Воскресенье, 09-Май-2021, 15:48 Сообщение № 1489 |
Рысенков Михаил
Район:
Нижнеломовский
| Цитата сосновец ( ) посмотрите обязательно, поржете Алексей, лет десять назад, чуть больше, я сам был в похожей ситуации, и не раз. Как вспомнишь, так вздрогнешь...
|
|
| |
сосновец | Воскресенье, 09-Май-2021, 18:55 Сообщение № 1490 |
Кузнецов Алексей
Район:
Башмаково
| Цитата Мишель ( ) я сам был в похожей ситуации, и не раз. Как вспомнишь, так вздрогнешь... так наверное все кто начинал с помесной это проходили.
|
|
| |
Мишель | Воскресенье, 09-Май-2021, 19:03 Сообщение № 1491 |
Рысенков Михаил
Район:
Нижнеломовский
| Цитата сосновец ( ) так наверное все кто начинал с помесной это проходили Наверное, так. Для меня круче было (еще до занятия пчеловодством) только спасание бегством от шершней в лесу...
|
|
| |
Kuthnetcov | Воскресенье, 09-Май-2021, 22:47 Сообщение № 1492 |
Сергей Кузнецов
Район:
Нижний Ломов
| Когда начинал купил месных подешевле.Одна семья развилась до двух корпусов стал её смотреть убежал с пасеки.Приехал домой пришил к химзащите маску одел краги и в бой.Поставил 5 пустых и раскидал семью.Били хлёстко но выжил.В пчёлке купил маток карпатки подсадил к четверым а злюка мне море вощины отстроила.
|
|
| |
Мишель | Понедельник, 17-Май-2021, 21:13 Сообщение № 1493 |
Рысенков Михаил
Район:
Нижнеломовский
| Правильные пчелы: насекомых обучили определять зараженных ковидом
|
|
| |
Мишель | Среда, 02-Июн-2021, 14:48 Сообщение № 1494 |
Рысенков Михаил
Район:
Нижнеломовский
| Черная мошка устроила апокалипсис в Ульяновской области.
|
|
| |
Chiba58 | Суббота, 12-Июн-2021, 03:29 Сообщение № 1495 |
Чеботарев Максим
Район:
Башмаковский
| https://youtu.be/-EyG-iv-hy4
|
|
| |
igors | Понедельник, 14-Июн-2021, 15:28 Сообщение № 1496 |
Игорь
Область: Саратовская
Район:
Энгельс
| Цитата Мишель ( ) Хорошо, что не мошка, как у наших северо-восточных соседей. У наших южных соседей в Волгоградской области тоже мошки неимоверное количество! Ездили 12 июня туда на солёное озеро Эльтон- это был кошмар! Купили шапки с сеткой на лицо- иначе ходить нельзя. Все жители в таких сетках ходят. Хорошо, что хоть на самом озере мошки мало.
Солёность озера такая, что утонуть невозможно- как кусок пенопласта на воде лежишь! Дно покрыто слоем окаменевшей соли. Там, где дно помягче соль прямо горстями со дна сгребать можно!!! Температура воды градусов 40- озеро неглубокое ( максимум 40-45 см) зато самое большое солёное в мире!
|
|
| |
сосновец | Четверг, 15-Июл-2021, 21:06 Сообщение № 1497 |
Кузнецов Алексей
Район:
Башмаково
| Петр Мамонов умер от последствий коронавируса в возрасте 70 лет Царствия Небесного, мне его роль очень понравилась в фильме остров https://u.to/28l1Gw
фильм о жизни
|
|
| |
сосновец | Пятница, 06-Авг-2021, 15:09 Сообщение № 1498 |
Кузнецов Алексей
Район:
Башмаково
| в нашей небольшой деревни умер мужчина-пчеловод от коронавируса который прививался месяца 3-4 назад
|
|
| |
Мишель | Пятница, 06-Авг-2021, 18:23 Сообщение № 1499 |
Рысенков Михаил
Район:
Нижнеломовский
| Цитата сосновец ( ) в нашей небольшой деревни умер мужчина-пчеловод от коронавируса который прививался месяца 3-4 назад Печально... Алексей, он болел чем-то еще? А возраст каков?
|
|
| |
сосновец | Пятница, 06-Авг-2021, 21:05 Сообщение № 1500 |
Кузнецов Алексей
Район:
Башмаково
| Цитата Мишель ( ) Печально... Алексей, он болел чем-то еще? А возраст каков? Михаил, не знаю его болячек, живенький- жизнерадостный-позитивный человек, вот меня на весну просил показать ему как я делаю отводки-не срослось виделись только недавно приходил в гости все о пчелах разговаривали. я б ему и не дал 66 лет, вообщем мое мнение жить и жить, семья их являлась примером для деревни, жена- заслуженный учитель по истории- и меня учила- он агроном- был директором совхоза, дети его мои друзья- офицеры подводных надводных кораблей на камчатке.
всегда соблюдали все правила при коронавирусе в магазин с перчатками и маской. одними из первых сделали прививку, сейчас все в шоке как так.... что нам с вакциной лапшу вешают нет тяжелого и летального... вообщем одни сейчас эмоции... наша семья переболела- уже подходит пол года- прививку хотели делать- а тут такое-болеют с прививками и тяжело и соседи и родственники- и в соседнем селе умер человек - хотя прививки полный курс прошли давно
|
|
| |