Сбыт меда
|
|
Мишель | Вторник, 17-Июл-2012, 22:48 Сообщение № 181 |
Рысенков Михаил
Область: Пензенская
Район:
Нижнеломовский
| Quote (mihail) Если мед дешевле 1200 продают я всем говорю сахар там Многие знакомые пчеловоды продают сейчас мед нынешнего сезона (и с успехом) по 1000 рублей за 3-х литровую банку. У меня такая же цена. Quote (Sapolga010) Вопрос цены решается свободным рынком!
|
|
| |
mihail | Среда, 18-Июл-2012, 09:24 Сообщение № 182 |
Михаил Крамин
Район:
Вадинский
| Quote (Мишель) с успехом) по 1000 рублей за 3-х литровую банку Ну ведь дешево же, сами цену уронили, сахар 38 рублей килло. 1500 за 3 л самое то. Я дешевле 1200 не отдам в этом году.
|
|
| |
Serega | Среда, 18-Июл-2012, 10:34 Сообщение № 183 |
Сергей Цыганов
Область: Пензенский
Район:
Пензенская
| Quote (mihail) заказать передачу на ТВ про Пензенский мед репортаж на 1,5минуты на 11ом канале с 5 разовой трансляцией 18000рублей, к этому ещё предварительно желательно пропустить телеобъявление-2700, и на радио не помешало бы.Добавлено (18-Июл-2012, 10:34) ---------------------------------------------
Quote (mihail) Я дешевле 1200 не отдам в этом году. если мёда не так уж много, то да, нет необходимости отдавать дешевле.
С наилучшими пожеланиями.
|
|
| |
boroda | Среда, 18-Июл-2012, 10:36 Сообщение № 184 |
Сергей
Район:
Пенза
| если задирать цены то навеезут из других регионов. а меда 2 года завались, так что 1000 нормальная цена но боюсь даже она не удержится я уже мечтаю о новом 2010годе
|
|
| |
mihail | Среда, 18-Июл-2012, 10:36 Сообщение № 185 |
Михаил Крамин
Район:
Вадинский
| Quote (Serega) на 11ом канале нужно нв центральном тв там подороже будет. Можно посуетится и организовать ярмарку пензенского меда в Москве вот вам и сбыт.
|
|
| |
Serega | Среда, 18-Июл-2012, 10:40 Сообщение № 186 |
Сергей Цыганов
Район:
Пензенская
| Quote (mihail) Можно посуетится и организовать ярмарку пензенского меда в Москве вот вам и сбыт. ярмарки мёда в Москве и без нас организовывают, http://festival-info.ru
|
|
| |
mihail | Среда, 18-Июл-2012, 10:43 Сообщение № 187 |
Михаил Крамин
Район:
Вадинский
| Вот кто туда поедет Пусть делают акцент на Пензенский мед. Чтоб примелькатся.
Сообщение отредактировал mihail - Среда, 18-Июл-2012, 10:44 |
|
| |
Chiba58 | Среда, 18-Июл-2012, 22:34 Сообщение № 188 |
Чеботарев Максим
Район:
Башмаковский
| Quote (mihail) Можно посуетится и организовать ярмарку пензенского меда в Москве вот вам и сбыт. Чтобы организовать ярмарку в Москве, нужно подавать заявку за год, чтобы администрации могли их включит в план проведения мероприятий за год, но можно пойти другим путем, но это будет стоить на много дороже.
|
|
| |
Kuchkanar | Суббота, 21-Июл-2012, 20:09 Сообщение № 189 |
Филатов Михаил Павлович
Район:
Пенза
| Не так уж все и плохо!!!!! Сегодня был у ,,ГОРИЗОНТА,, на Окружной. Продавцы капнули и режут цены друг перед другом.900 руб поставили и что же? Покупатель попер? Нет!!! Ходят 3 - 4 покупателя и ждут, кто же еще ниже опустит. Неужели так много меда накачали, что спешат с ним расстаться? Вот ярмарки нас и спасут. Сережа! Я тоже бы зарегистрировался, но меда у меня мало и вряд ли до августа останется. Плохо ли или хорошо, но не выходя на рынок, тонну продал и ниже 1000 не опускаюсь.
|
|
| |
Serega | Суббота, 21-Июл-2012, 20:33 Сообщение № 190 |
Сергей Цыганов
Район:
Пензенская
| Quote (Kuchkanar) но не выходя на рынок, тонну продал и ниже 1000 не опускаюсь. Супер! Михаил Павлович у Вас нет проблем со сбытом, так держать. Откровенно очень рад за Вас. Юрий Сергеевич звонил, сказал что пчеловод заболел, просит 15 фляг мёда помочь продать, может поможете?Добавлено (21-Июл-2012, 20:33) ---------------------------------------------
Quote (Kuchkanar) Продавцы капнули и режут цены друг перед другом.900 руб поставили а цены резать нет смысла, всё равно больше не возьмут, сейчас наоборот надо ажиотаж создавать с помощью увеличения цены, но в этом деле надо дружными быть и уметь доверять друг другу., при правильной договорённости всего можно достичь, но только общими усилиями., но МЫ же ПЧЕЛОВОДЫ , ну не можем мы объединиться, всё ждём чего то, сбивая цену на мёд и при этом не выиигрывая ничего, кроме обеспечения покупателя доступными ценами. Одним словом: РЫНОК(рыночные отношения)
|
|
| |
Kuchkanar | Суббота, 21-Июл-2012, 20:50 Сообщение № 191 |
Филатов Михаил Павлович
Район:
Пенза
| Quote (Serega) 15 фляг мёда помочь продать, может поможете? Нет, Сергей, тут я не помощник. Если бы у меня жена была с ,,Развязанными,, руками, я бы весной семьи не продавал, а поставил бы ее на центральный рынок. В этом деле надо выплывать самому. Я не перекупщик.Добавлено (21-Июл-2012, 20:50) ---------------------------------------------
Quote (Kuchkanar) РЫНОК(рыночные отношения) Торгую с 1987 года. Пробовал организовывать торговлю по одним правилам между рядом торгующими и только матерные слова в ответ. ,,Тебе делать не х.. вот и стой тут, а мне корову еще надо в обед доить,, Ну и тд.
|
|
| |
Serega | Суббота, 21-Июл-2012, 22:07 Сообщение № 192 |
Сергей Цыганов
Район:
Пензенская
| Quote (Kuchkanar) Я не перекупщик Я это и не имел ввиду, просто помочь пчеловоду в беде. и ещё Ваши слова можно истолковать по другому: если Юрий Сергеевич даёт мой телефон по такой проблеме у пчеловода которого я не зна ю по Вашим словам я что ПЕРЕКУПЩИК что ли? Ведь Юрий Сергеевич возглавляет общество уже много лет, а на меня скидывает проблемы с реализацией мёда. Я ведь пока только работаю над этой проблемой, и хочу обратить внимание на то , что не только для себя. С уважением, Сергей Цыганов.
|
|
| |
Chiba58 | Воскресенье, 22-Июл-2012, 00:05 Сообщение № 193 |
Чеботарев Максим
Район:
Башмаковский
| Quote (Serega) еще вот прислали мне сообщение: Может интересно будет ))))))))) Приглашаем к участию в Ярмарке меда в Измайлово. Ярмарка пройдет во 2-й раз, располагается в непосредственной близости от ст. метро "Партизанская". Ожидаемое количество участников - 100. Парковка, склад, а также недорогая и удобная гостиница на территории Измайловского Кремля. Круглосуточная охрана торговых мест. Место проведения: ст. метро "Партизанская" Срок проведения: с 20 августа по 30 сентября 2012 г. Организатор: ООО "Агентство Компас Рисерч" Контактный телефон: 8 (905) 585-7632 Алексей Сайт Ярмарки: http://festival-info.ru Очень заманчиво, если скинуться человек 5 за одно место, то можно и потянуть.
|
|
| |
Мишель | Воскресенье, 22-Июл-2012, 00:05 Сообщение № 194 |
Рысенков Михаил
Район:
Нижнеломовский
| Quote (Kuchkanar) Продавцы капнули и режут цены друг перед другом.900 руб поставили У нас на рынке также появился мед по 900...
|
|
| |
Chiba58 | Воскресенье, 22-Июл-2012, 22:59 Сообщение № 195 |
Чеботарев Максим
Район:
Башмаковский
| Сегодня братан ходил по рынкам в Столице, заодно смотрел цены на медок 1700-1800 банка 3х литр.
|
|
| |