Сбыт меда
|
|
zenyabee | Понедельник, 23-Июл-2012, 00:13 Сообщение № 196 |
Евгений Зайцев
Область: Пензенская
Район:
Каменский
| Был сегодня на рынке в Каменке. Тоже по 900 отдавали некоторые. А так цена 1000-1100 руб за 3 литра.
|
|
| |
Sapolga010 | Понедельник, 23-Июл-2012, 07:24 Сообщение № 197 |
Владимир Даниленко
Район:
Пенза
| Quote (Мишель) У нас на рынке также появился мед по 900... Quote (zenyabee) Тоже по 900 отдавали некоторые. Так и хочется сказать: " Держаться!!! Стоять до последнего, но ниже "штуки"не опускаться... ...
|
|
| |
Мишель | Понедельник, 23-Июл-2012, 07:43 Сообщение № 198 |
Рысенков Михаил
Район:
Нижнеломовский
| Quote (Sapolga010) ниже "штуки"не опускаться... Не будем! Если только... (пока еще плановый) подсолнух...
|
|
| |
Sapolga010 | Понедельник, 23-Июл-2012, 07:47 Сообщение № 199 |
Владимир Даниленко
Район:
Пенза
| Quote (Мишель) Если только... (пока еще плановый) подсолнух.. Переработать в крем-мёд и продавать дороже липового!!!
|
|
| |
Kuchkanar | Понедельник, 23-Июл-2012, 08:54 Сообщение № 200 |
Филатов Михаил Павлович
Район:
Пенза
| Quote (Serega) Вашим словам я что ПЕРЕКУПЩИК что ли И в мыслях не было Вас оскарблять!! Я только за себя говорю. Прошу меня простить. Дело Ваше обществанное. Всякого еще наслушаетесь. Уважаемый нами всеми Юрий Сергеевич не раз на это попадал, да просто на ТАКИХ не обижаются!
|
|
| |
Sapolga010 | Понедельник, 23-Июл-2012, 19:52 Сообщение № 201 |
Владимир Даниленко
Район:
Пенза
| Quote (Serega) не зна ю по Вашим словам я что ПЕРЕКУПЩИК что ли? Quote (Kuchkanar) И в мыслях не было Вас оскарблять!! Все всё правильно поняли... Serega, Kuchkanar, знаем Вас, как людей порядочных и ни секунды о плохом не думали... А если кому то из наших, действительно нужна помощь, то сбрасываемся, покупаем этот мёд и отвозим в Детские дома или куда там ещё можно....
|
|
| |
олег1972 | Понедельник, 23-Июл-2012, 19:58 Сообщение № 202 |
Олег
Область: Саратовская область
Район:
Балашов
| Quote (Sapolga010) Так и хочется сказать: " Держаться!!! Стоять до последнего, но ниже "штуки"не опускаться... Ну вот соседи видимо мёдом заливаются - как мы в прошлом, а у нас в этом году видимо в пролёте
|
|
| |
Kuchkanar | Понедельник, 23-Июл-2012, 21:52 Сообщение № 203 |
Филатов Михаил Павлович
Район:
Пенза
| Quote (олег1972) , а у нас в этом году видимо в пролёте Мой друг из Актарска тоже не знает куда мед деть. Видимо и в Саратовской области не везде пролет. Кстати, а как за Волгой с медосбором в этом году? И какие там цены?
|
|
| |
Serega | Вторник, 24-Июл-2012, 09:08 Сообщение № 204 |
Сергей Цыганов
Область: Пензенский
Район:
Пензенская
| Quote (Sapolga010) А если кому то из наших, действительно нужна помощь, то сбрасываемся, покупаем этот мёд и отвозим в Детские дома или куда там ещё можно Sapolga010, всё правильно говорите, так же можно поддерживать пчеловодов и при плохой зимовке, хотя кто то может сказать "мол зачем поддерживать конкурентов", а я думаю что если перестанем друг к другу как к конкуренту относится, до можно добиться лучшего и большего.
С наилучшими пожеланиями.
|
|
| |
Sapolga010 | Среда, 25-Июл-2012, 18:52 Сообщение № 205 |
Владимир Даниленко
Район:
Пенза
| Цвет немного изменился... А при переливе заметен зеленоватый оттенок, но незначительно...
|
|
| |
Kuchkanar | Пятница, 27-Июл-2012, 22:19 Сообщение № 206 |
Филатов Михаил Павлович
Район:
Пенза
| Quote (Kuchkanar) медосбором в этом году? И какие там цены? Сережа!!! про что ты говоришь!!!! Вот даже на мой вопрос о ценах в Саратове и области я ответа не дождался. Это значит, что не желают нас там видеть с нашим товаром. Вот она конкурентная борьба. Вот она в действии. И все остальное просто пустой треп.
|
|
| |
Serega | Пятница, 27-Июл-2012, 22:26 Сообщение № 207 |
Сергей Цыганов
Область: Пензенский
Район:
Пензенская
| Quote (Kuchkanar) И все остальное просто пустой треп я думаю, что на пустой трёп не стоит и внимания обращать, торгующим мёдом надо объединяться, только объединившись можно стать силой, а по одиночке очень тяжко приходится. На сегодняшний день пчеловоды предлагают много хорошего и натурального мёда, который даже дешевле чем у перекупов, а каковы продажи? не каждому дано торговать.
С наилучшими пожеланиями.
|
|
| |
Мишель | Пятница, 27-Июл-2012, 23:19 Сообщение № 208 |
Рысенков Михаил
Район:
Нижнеломовский
| Quote (Kuchkanar) как за Волгой с медосбором в этом году? И какие там цены? По-разному... Quote (Kuchkanar) Вот даже на мой вопрос о ценах в Саратове и области я ответа не дождался. Это значит Kuchkanar, Михаил Павлович, это значит, что у наших соседей медосбор продолжается, не до интернета им сейчас - страда!
|
|
| |
Kuchkanar | Суббота, 28-Июл-2012, 08:54 Сообщение № 209 |
Филатов Михаил Павлович
Район:
Пенза
| Quote (Мишель) не до интернета им сейчас - страда! Сомневаюсь я однако. Еду торговать в Саратов без информации. 10 лет ездил и не пролетал. Там всегда цены выше чем в Пензе. Даже в прошлом году, для них удачном, все было нормально.Добавлено (28-Июл-2012, 08:54) --------------------------------------------- Кстати говоря, был вчера в на 2 районных рынках, и по 900 руб уже не продают. Думаю, что 1000 руб устаканится.
|
|
| |
boroda | Суббота, 28-Июл-2012, 08:57 Сообщение № 210 |
Сергей
Район:
Пенза
| меда уже сейчас в 1,5 раза больше прошлогоденго, а спрос ниже наверное у кого даже 1 улей по 100 кг накачали. как же я мечтаю о новом 2010 году,когда покупатели из рук мед рвали!!!
|
|
| |