Сбыт меда
|
|
сосновец | Пятница, 05-Июл-2013, 09:55 Сообщение № 526 |
Кузнецов Алексей
Область: Пензенская
Район:
Башмаково
| Цитата (Мишель) Думаю, что к Медовому Спасу будет еще дешевле... sad Предложение меда явно превысит его спрос... думаю рубликов до 500 снизится к осени.
|
|
| |
Maik123 | Пятница, 05-Июл-2013, 12:58 Сообщение № 527 |
Михаил
Область: Сар. облю
Район:
Пеtpovsk
| Цитата (сосновец) думаю рубликов до 500 снизится к осени. это сколько тогда у вас опт будет?
Полосатый мух-пчёл!
|
|
| |
Andrei | Пятница, 05-Июл-2013, 17:38 Сообщение № 528 |
Андреянов Андрей Викторович
Область: Пензенская область
Район:
Колышлейский район
| Цитата (Sapolga010) Пора..., пора всем сайтом переходить в кролиководство или какое то другое ...водство. Четвёртый день режу маточники и трута и походу думаю о перспективе на будущее, чтойто она не радует, но и пчеловодство бросать не хочется, это родное. Вот и забил голову всякой ерундой, вывод такой,
Шум шум в моей голове, Начался в апреле кончится в октябре. Меньше пей воду больше вино, Чтоб не лезло в голову всяко говно!
Меньше думаешь крепче спишь, а отдыхать надо, а то до октября не дотянеш.
|
|
| |
Sapolga010 | Пятница, 05-Июл-2013, 18:02 Сообщение № 529 |
Владимир Даниленко
Район:
Пенза
| Цитата (Andrei) Шум шум в моей голове, Начался в апреле кончится в октябре. Меньше пей воду больше вино, Чтоб не лезло в голову всяко говно! Сходное есть у Омара Хайяма:
Что мне блаженство райское потом, прошу сейчас, наличными, вином, в кредит не верю и зачем мне слава, под самым ухом - барабанный бой...
И будем верить в лучшее, несмотря на кризис в нашей отрасли...
|
|
| |
Starry_Sky | Понедельник, 08-Июл-2013, 09:01 Сообщение № 530 |
Павлов Артём Михайлович
Район:
Пенза
| Сегодня одна покупательница в Пензе, рассказала, что пчеловоды им во двор привозили мёд нового урожая. Цена - 1300 рублей за 3-х литровую банку.
|
|
| |
Maik123 | Понедельник, 08-Июл-2013, 11:02 Сообщение № 531 |
Михаил
Область: Сар. облю
Район:
Пеtpovsk
| Цитата (Starry_Sky) Сегодня одна покупательница в Пензе, рассказала, что пчеловоды им во двор привозили мёд нового урожая. Цена - 1300 рублей за 3-х литровую банку. так какая цена у Вас? На центраке в павильоне сколько стоит вот от неё и пляшите.
Полосатый мух-пчёл!
|
|
| |
Мишель | Понедельник, 08-Июл-2013, 23:27 Сообщение № 532 |
Рысенков Михаил
Район:
Нижнеломовский
| Цитата (Maik123) так какая цена у Вас? Знакомые пчеловоды "зарядили" первый мед(разнотравье, липа) "по рублю за банку".
|
|
| |
Andrei | Вторник, 09-Июл-2013, 17:34 Сообщение № 533 |
Район:
Колышлейский район
| Сегодня пары ведер накачал. Первый мёд этого года!
|
|
| |
Sapolga010 | Вторник, 09-Июл-2013, 18:52 Сообщение № 534 |
Владимир Даниленко
Район:
Пенза
| Цитата (Andrei) Первый мёд этого года С почином! Удачных продаж!!!
|
|
| |
Andrei | Вторник, 09-Июл-2013, 20:59 Сообщение № 535 |
Район:
Колышлейский район
| Sapolga010, спасибо и вам удачи.
|
|
| |
Nini116 | Вторник, 09-Июл-2013, 23:50 Сообщение № 536 |
Коновалова Нина Кузьминична
Район:
Нижний Ломов
| Качала мед 7.07, так карпатки дали прозрачный. почти бесцветный мед с зеленоватым оттенком, а карника - темный.Местные более светлый, чем карника...Но больше всего меня заинтересовал этот бесцветный мед..С каких же медоносов несли нектар карпатки?Или зависит от породы?
|
|
| |
Sapolga010 | Среда, 10-Июл-2013, 07:16 Сообщение № 537 |
Владимир Даниленко
Район:
Пенза
| Цитата (Nini116) почти бесцветный мед с зеленоватым оттенком, Обычно зеленоватый оттенок дают: осоты, татарник, лопухи , но это более поздние медоносы... Как вариант - иван-чай. белый клевер... Цитата (Nini116) .С каких же медоносов несли нектар карпатки?Или зависит от породы? флороспециализация...
|
|
| |
Starry_Sky | Среда, 10-Июл-2013, 08:58 Сообщение № 538 |
Павлов Артём Михайлович
Район:
Пенза
| Sapolga010, Владимир! А у Вас есть разница в цвете мёда от семей разных пород?
|
|
| |
Sapolga010 | Среда, 10-Июл-2013, 09:16 Сообщение № 539 |
Владимир Даниленко
Район:
Пенза
| Цитата (Starry_Sky) Sapolga010, Владимир! А у Вас есть разница в цвете мёда от семей разных пород? В этом году особо не замечал... Видимо, просто некогда. так как начались продажи и снимаешь все готовые магазины, сносишь в в дом, а там не разберёшь где от кого... Но факт есть факт, различия в цвете случаются, если, конечно, не стоишь на массиве сильного медоноса.
|
|
| |
Starry_Sky | Среда, 10-Июл-2013, 10:44 Сообщение № 540 |
Павлов Артём Михайлович
Район:
Пенза
| Цитата (Sapolga010) Да!!! И тенденция в худшую сторону, с каждым годом. Руки опускаются... Всё бросить хочется
|
|
| |