Сбыт меда
|
|
Мишель | Понедельник, 12-Авг-2013, 06:39 Сообщение № 601 |
Рысенков Михаил
Область: Пензенская
Район:
Нижнеломовский
| Цитата (Barm) Таких, как вы я в детстве расстреливал из рогатки> (с) О.Бендер. Что бы там ни было,никогда не принимайте жизнь слишком всерьез: нам из нее живыми все равно не выбраться. собр. Фрэнк Мак-Кини
|
|
| |
Мишель | Воскресенье, 18-Авг-2013, 08:01 Сообщение № 602 |
Рысенков Михаил
Район:
Нижнеломовский
| В городе на рынке (в среднем) цена меда - 800 рублей за банку, в деревнях продается дешевле - по 600 рублей. Вопрос к участникам медовых и иных ярмарок - каков там спрос на мед и какова цена?
|
|
| |
mmmll5 | Воскресенье, 18-Авг-2013, 16:28 Сообщение № 603 |
Игорь
Район:
Пенза
| Цитата (Мишель) В городе на рынке (в среднем) цена меда - 800 рублей за банку, в деревнях продается дешевле - по 600 рублей. А я бы вот наоборот сказал , в деревне цена по 900 - 1000 р за банку (снижать цену только за счёт кол-во купленного) , а в городе как раз начиная наверное от 500 и до 1000
|
|
| |
Мишель | Понедельник, 19-Авг-2013, 11:05 Сообщение № 604 |
Рысенков Михаил
Район:
Нижнеломовский
| Цитата (mmmll5) в деревне цена по 900 - 1000 р за банку mmmll5, а у нас, увы, дешевле...
|
|
| |
сосновец | Понедельник, 19-Авг-2013, 13:10 Сообщение № 605 |
Кузнецов Алексей
Район:
Башмаково
| Цитата (Мишель) mmmll5, а у нас, увы, дешевле... 700-800 руб 3 литра. объявление подсолнух 500р 3 литра
|
|
| |
riki23 | Вторник, 20-Авг-2013, 20:46 Сообщение № 606 |
Кузьмин Виталий Викторович
Район:
Сердобск
| Под лежачий камень вода не течёт. Сегодня был в Башмаково. Заехал на рынок, какая то баба сидит, просит за 3л. 700руб. Прошли по организациям и конторкам, продали 12 банок 1100-1200руб. Такая же история в прошлый четверг в Пачелме......... (девочки там ням-ням- картинки )! На месте сидеть и ждать покупашек - дело неблагодарное, шевелиться нужно, предлогать, навязывать......
|
|
| |
Barm | Среда, 21-Авг-2013, 10:02 Сообщение № 607 |
Денис Сотников
Район:
Заречный
| Цитата (riki23) Прошли по организациям и конторкам волка ноги кормят полностью поддерживаю. свои банки реализую по 1200-1300
|
|
| |
сосновец | Воскресенье, 25-Авг-2013, 16:30 Сообщение № 608 |
Кузнецов Алексей
Район:
Башмаково
| Цитата (riki23) Такая же фигня. Подсолнух цветёт, почерёдно - одно поле отцветает, другое зацветает. Уже три раза корпуса откачал, они опять почти полные. На днях опять качать.......... Цитата Сегодня был в Башмаково. Заехал на рынок, какая то баба сидит, просит за 3л. 700руб. Прошли по организациям и конторкам, продали 12 банок 1100-1200руб. Такая же история в прошлый четверг в Пачелме......... (девочки там ням-ням- картинки )! На месте сидеть и ждать покупашек - дело неблагодарное, шевелиться нужно, предлогать, навязывать...... riki23, это Вы в Башмаково подсолнух "впарили" за 1100-1200 руб 3литра?
|
|
| |
Barm | Воскресенье, 25-Авг-2013, 16:43 Сообщение № 609 |
Денис Сотников
Район:
Заречный
| почему впарили? успешно реализовали
|
|
| |
riki23 | Воскресенье, 25-Авг-2013, 20:05 Сообщение № 610 |
Район:
Сердобск
| Цитата (сосновец) это Вы в Башмаково подсолнух "впарили" за 1100-1200 руб 3литра? Это восхищение или негодование? Цитата (Barm) успешно реализовали Сразу видно, что у человека с продажей проблем не будет!
|
|
| |
сосновец | Воскресенье, 25-Авг-2013, 20:47 Сообщение № 611 |
Кузнецов Алексей
Район:
Башмаково
| Цитата (Barm) почему впарили?успешно реализовали biggrin Цитата (riki23) Это восхищение или негодование? да нет я не против если сказали что это мед с подсолнечника, если иначе то у некоторых покупателей недоумение почему мед через неделю сел со всеми вытекающими.
|
|
| |
riki23 | Воскресенье, 25-Авг-2013, 21:12 Сообщение № 612 |
Район:
Сердобск
| Цитата (сосновец) если сказали что это мед с подсолнечника, если иначе то у некоторых покупателей недоумение почему мед через неделю сел Если спрашивали, то говорил, но в большенстве случаев народ спрашивает у тех, кто на рынке стоит, потому как идут на рынок подготовленными, тупо с целью купить хороший мёд и подешевле. Когда застаёшь клиента врасплох, то обьяснять особо ничего ненужно.... просто говоришь: кому свежий мёд, только вчера откачали и т.д. Психология - сложная наука! Вот ваша супруга мимо какой-нибудь шмотки или косметики тысячу раз пройдёт и не помыслет эту хрень купить, а сидит она у себя в конторе, дебит с кредитом сводит, и тут заходит мужик и предлогает эту шмотку или косметику.........и она покупает....
|
|
| |
medoed | Воскресенье, 25-Авг-2013, 23:11 Сообщение № 613 |
Виктор Дмитриев
Район:
Мокшанский
| Цитата (riki23) Если спрашивали, то говорил, ... .Когда застаёшь клиента врасплох, то обьяснять особо ничего ненужно.... просто говоришь: кому свежий мёд, только вчера откачали и т.д. Психология - сложная наука! На самом деле психология не такая сложная наука…Ну, попались вам сегодня дилетанты-покупатели. Думаете повезло?! В провинциальных городах еще тащатся от такого сервиса и полуправды. В другой раз этот покупатель прозреет и начнет разбираться в сортах меда и ценах на текущий момент. Вы так и будете коробейником ходить по офисам, а от вас все больше отворачиваться… Вам нужны постоянные покупатели?Нужен рост сети сбыта? Тогда это не ваш метод! Недавно отказал такому продавцу…: - Купите мед! - Почем? - ***руб/л! (У человека впакете литровая банка, сам небрежно одет, пахнет куревом, мёд неизвестно от куда…) - Я за эту цену купил в 2,5 раза больше оптом прямо с пасеки…- …?? (коробейник уходит)
А теперь давайте я попробую Вам продать (примерный сценарий)…:Здравствуйте! Позвольте вас познакомитьс продукцией с собственной пасеки, вот прайс и визитка.Могу вам показать образцы. (показываю открытый дипломат- переносная витрина с образцами где 3-4 вида меда, столько же пыльцы, перга, прополис, забрус, пчелиный подмор, маточкино молочко, сборы целебных и «чайных» трав… все это в прозрачной мини таре. Все подписано, цены сбалансированы (по качеству и ценности продукта). В дипломате много раздаточного материала: буклеты, визитки, этикетки). Разве у Вас не возникнут вопросы к продавцу?!Есть вопросы- отвечу! Хотите купить – сейчас принесу из багажника! Не готовы сейчас купить – вот вам буклет, прайс, визитка. На оптовые и коллективные покупки действует значительная скидка и доставка! И даже совсем не важно что у меня в этот момент ничего не купили… Я будущего покупателя «инфицировал» к себе доверием, информацией, рекламой И СВОИМИ РЕКВИЗИТАМИ! Покупателю ведь тоже важно,что бы он чувствовал, что его не насильно заставили купить, он разобрался (с вашей помощью и рекламой) и САМ выбрал что-то себе по вкусу и по потребности. Он и другим будет рекомендовать и подбивать на коллективную скидку. Ведь у вас качество соответствует цене и ассортимент большой. Вы уже добрый знакомый, ваша визитка у покупателя всегда под рукой! Как то так…
Научитесь уважать нас медоедов и мы ответим взаимностью!
Потомственный медоед
Сообщение отредактировал medoed - Воскресенье, 25-Авг-2013, 23:19 |
|
| |
сосновец | Понедельник, 26-Авг-2013, 07:53 Сообщение № 614 |
Кузнецов Алексей
Район:
Башмаково
| Цитата (riki23) Если спрашивали, то говорил, но в большенстве случаев народ спрашивает у тех, кто на рынке стоит, потому как идут на рынок подготовленными, тупо с целью купить хороший мёд и подешевле.Когда застаёшь клиента врасплох, то обьяснять особо ничего ненужно.... просто говоришь: кому свежий мёд, только вчера откачали и т.д. Психология - сложная наука! Вот ваша супруга мимо какой-нибудь шмотки или косметики тысячу раз пройдёт и не помыслет эту хрень купить, а сидит она у себя в конторе, дебит с кредитом сводит, и тут заходит мужик и предлогает эту шмотку или косметику.........и она покупает.... вот Вам и ответ Цитата (medoed) Научитесь уважать нас медоедов и мы ответим взаимностью! мне это даже на руку, что Вы впарили мед, в следущий раз будет иначе.... и продали вы мед не за 1100-1200 а намного дешевле.
Ах да забыл, Вы пользуясь психологией еще и впариваете рои пойманные неизвестно откуда и не известно с какой болезнью.
|
|
| |
riki23 | Понедельник, 26-Авг-2013, 11:51 Сообщение № 615 |
Район:
Сердобск
| Цитата (сосновец) мне это даже на руку, что Вы впарили мед, в следущий раз будет иначе.... и продали вы мед не за 1100-1200 а намного дешевле.
Ах да забыл, Вы пользуясь психологией еще и впариваете рои пойманные неизвестно откуда и не известно с какой болезнью. Я не пойму вас Алексей?! Не-то мы пересекались по жизни и я вам 100 руб. долга не вернул, не-то вы просто ненавидите людей у которых получается то, что не получилось у вас........... В любом случае не стоит проявлять агрессию в ехидной форме к малознакомым людям - это признак невоспитанности и неудачников. Я не удивлюсь если вы забаните меня. Честное слово, я не расстроюсь. Всё, что не делается - то к лучшему.
|
|
| |
|
Активные пользователи
| 1.
| Рысенков Михаил (Мишель) | 11899 |
6.
| Андреянов Андрей Викторович (Andrei) | 1640 |
12.
| Денис Сотников (Barm) | 965 |
13.