Сбыт меда
|
|
Kuchkanar | Вторник, 15-Дек-2015, 17:48 Сообщение № 961 |
Филатов Михаил Павлович
Область: Пензенская
Район:
Пенза
| medoed, Есть у меня мед с подсолнуха и до подсолнечниковой качки. По цвету отличаются, а по диастазе и вкусовым качествам разницы нет.
|
|
| |
medoed | Вторник, 15-Дек-2015, 18:41 Сообщение № 962 |
Виктор Дмитриев
Район:
Мокшанский
| Цитата Kuchkanar Есть у меня мед
Михаил Павлович Ваш мёд по географическому (земляческому) принципу мне подходит. Давайте торговаться в личке. Хочу затратить 50 т.р на раскрутку мёда с моей родины. Надо три -четыре мёда. Цены перекупов мы знаем...Семечки одной мне будет не достаточно ... может еще кто предложит вокруг Нечаевки (ст.Симанщино) разнотравья . В Рамзае там тренер-пчеловод... пыльцу его вроде кушал...
|
|
| |
seregaseliverstov | Суббота, 19-Дек-2015, 11:51 Сообщение № 963 |
Селиверстов Сергей Николаевич
Район:
Никольский
| Спроса на семечку нет и на разнотравье не потому что плохой мед, а много его собирается.Михаил Павлович Вы много мёда кушаете вкусовые рецепторы замылились. Семечка и разнотравье по вкусу различаются и очень сильно. Мне ненравится разнотравье слишком сильный вкус, а разнотравье с семечкой приходилось пробовать понравился. чистую семечку пробовать неприходилось. Ниужеле на Пензенских рынках цена 700р за 3 л. ? Мед продал весь черноклен продавал в розницу из дома по 1500р. за 3л. Липы было мало сдал по 200 р. за кг. Разнотравья не было совсем.
Сообщение отредактировал seregaseliverstov - Суббота, 19-Дек-2015, 12:03 |
|
| |
Мишель | Суббота, 19-Дек-2015, 12:43 Сообщение № 964 |
Рысенков Михаил
Район:
Нижнеломовский
| Цитата seregaseliverstov ( ) Мне ненравится разнотравье слишком сильный вкус seregaseliverstov, разнотравье разное бывает, и вкус, и аромат, и садка, все отличается... Даже на одной стационарной пасеке в разные годы растения-медоносы нектарят по-разному в зависимости от их количества и погоды.
|
|
| |
seregaseliverstov | Суббота, 19-Дек-2015, 16:09 Сообщение № 965 |
Район:
Никольский
| Мишель, у меня одно и тоже. различие только весной раньше был ивовый. два года черноклен.
|
|
| |
Kuchkanar | Воскресенье, 20-Дек-2015, 18:43 Сообщение № 966 |
Филатов Михаил Павлович
Район:
Пенза
| seregaseliverstov, Хорошо, конечно, что такая цена в Никольске сложились. В Пензу едут торговать с районов. и продают лишь бы продать. Отсюда и цена падает. Как только ярмарки начинаются, так и режут цены.
|
|
| |
seregaseliverstov | Воскресенье, 20-Дек-2015, 19:52 Сообщение № 967 |
Район:
Никольский
| В Никольское цена на рынке была 1800 р за 3л. и в Инзе также . потом приехали торговци с семечкои и стали продавать по 1300р. Местные вроде цену держали. Сеичас какая цена незнаю в среду на рынке с медом никого не было.
|
|
| |
Chiba58 | Воскресенье, 20-Дек-2015, 23:21 Сообщение № 968 |
Чеботарев Максим
Район:
Башмаковский
| Цитата Kuchkanar ( ) Как только ярмарки начинаются, так и режут цены. На ярмарках люди подневольные, пинка дали с верху и поехали. Кому хочется там стоять, задницу морозить. Побырому спихнуть и свалить. Сам видал, один все по рублю раздавал!!!
|
|
| |
Kuchkanar | Вторник, 22-Дек-2015, 10:35 Сообщение № 969 |
Филатов Михаил Павлович
Район:
Пенза
| Цитата Chiba58 ( ) . Сам видал, один все по рублю раздавал!!! Щедрый или что???
|
|
| |
Мишель | Вторник, 22-Дек-2015, 10:40 Сообщение № 970 |
Рысенков Михаил
Район:
Нижнеломовский
| Цитата Chiba58 ( ) Сам видал, один все по рублю раздавал!!! Цитата Kuchkanar ( ) Щедрый или что??? У нас по 1000 рублей за банку это очень хорошая цена, тем более на ярмарке.
Цитата seregaseliverstov ( ) В Никольское цена на рынке была 1800 р за 3л. и в Инзе также . потом приехали торговци с семечкои и стали продавать по 1300р. Шоб я так жил..! У меня "липа" (взял в кавычки, так как на монофлерный по ГОСТу мед не дотянул) ушла дешевле того подсолнечника...
|
|
| |
boroda | Четверг, 28-Янв-2016, 10:02 Сообщение № 971 |
Сергей
Район:
Пенза
| есть около 700 килограмм прошлогоднего меда. хотелось бы сдать оптом ,кто знает номера телефонов скупщиков.
из Москвы звонили предлагали взять но что то не едут и не перезванивают. пора тару освобождать под новый.
|
|
| |
Мишель | Четверг, 28-Янв-2016, 11:29 Сообщение № 972 |
Рысенков Михаил
Район:
Нижнеломовский
| boroda, дайте объявление здесь. Перекупы сами Вас найдут.
|
|
| |
Andrei | Четверг, 28-Янв-2016, 11:31 Сообщение № 973 |
Андреянов Андрей Викторович
Область: Пензенская область
Район:
Колышлейский район
| Цитата boroda ( ) кто знает номера телефонов скупщиков. Мёд оптом. Цена 75 р за кг. 8-987-834-67-24
|
|
| |
Мишель | Четверг, 28-Янв-2016, 12:09 Сообщение № 974 |
Рысенков Михаил
Район:
Нижнеломовский
| Цитата boroda ( ) пора тару освобождать под новый Цитата Andrei ( ) Цена 75 р за кг. По такой цене рано тару освобождать. В апреле - мае цена другая сложится, собственно она уже складывается...:) :) Напоминаю, что рекламные сообщения даем в другом разделе, а обсуждение проблем сбыта меда продолжаем здесь.
|
|
| |
Andrei | Понедельник, 04-Июл-2016, 06:46 Сообщение № 975 |
Андреянов Андрей Викторович
Область: Пензенская область
Район:
Колышлейский район
| Sapolga010, Мишель, по чём продаёте в этом году?
|
|
| |