Приобретение маток
|
|
Kuchkanar | Среда, 23-Фев-2011, 21:37 Сообщение № 61 |
Филатов Михаил Павлович
Область: Пензенская
Район:
Пенза
| boroda, Вы сами то что предлагаете? Сомнения есть у всех. Я уже писал, что если хотя бы 50% примут и то будете в плюсах. А лучше сами выводите и не надо от кого то что то ждать во всеобщем бардаке. Где и в чем у нас есть 100% гарантия?
|
|
| |
boroda | Среда, 23-Фев-2011, 22:44 Сообщение № 62 |
Сергей
Район:
Пенза
| Quote (Kuchkanar) Где и в чем у нас есть 100% гарантия? ну какже а 100% гарантия получения денег матководами разве не в счет???
|
|
| |
Kuchkanar | Четверг, 24-Фев-2011, 13:19 Сообщение № 63 |
Филатов Михаил Павлович
Район:
Пенза
| boroda, Вы же не на луне живете! И не хуже меня знаете положение на племенных заводах. Контроля нет, ответственности тоже, А кушать всем хочется. Поэтому дело спасения утопающих в руках самих утопающих. Покупать или нет решать Вам самим .
|
|
| |
Chiba58 | Среда, 09-Мар-2011, 19:34 Сообщение № 64 |
Чеботарев Максим
Район:
Башмаковский
| А если в апреле купить не молодых маток, а перезимовавших старых и на их расплод закладывать будующих маток в мае? Или таких никто не продаст?
|
|
| |
Kuchkanar | Четверг, 10-Мар-2011, 12:35 Сообщение № 65 |
Филатов Михаил Павлович
Район:
Пенза
| Chiba58, Читайте рекламу. Там предлагают маток и нуклеусы 10 мая. Естественно это матки прошлогодние.
|
|
| |
terminal_3 | Четверг, 10-Мар-2011, 13:24 Сообщение № 66 |
павлов алексей евгеньевич
Область: пензенская
Район:
пенза
| в какой реклае где
павлов алексей
|
|
| |
Мишель | Четверг, 10-Мар-2011, 13:41 Сообщение № 67 |
Рысенков Михаил
Район:
Нижнеломовский
| Quote (terminal_3) в какой реклае где terminal_3, смотри на главной странице нашего сайта ниже ленточного варианта форума (Новые сообщения) - раздел Объявления
|
|
| |
Мишель | Воскресенье, 15-Май-2011, 11:05 Сообщение № 68 |
Рысенков Михаил
Район:
Нижнеломовский
| Вчера услышал такую новость - в пчелоконторе появились кисловодские матки... Это так, кто-нибудь в курсе?
|
|
| |
mihail | Воскресенье, 15-Май-2011, 15:36 Сообщение № 69 |
Михаил Крамин
Район:
Вадинский
| Quote (Мишель) появились кисловодские матки Кисловодские матки мне даром ненужны. За четыре сезона не одна матка не показала себя с лучшей стороны.
Сообщение отредактировал mihail - Воскресенье, 15-Май-2011, 15:36 |
|
| |
Мишель | Воскресенье, 15-Май-2011, 15:40 Сообщение № 70 |
Рысенков Михаил
Район:
Нижнеломовский
| Quote (mihail) Кисловодские матки мне даром ненужны mihail, так я не об этом... Мне просто интересен сам факт получения таких ранних плодных маток в нынешнюю весну... в том же Кисловодске...
|
|
| |
павлуха | Воскресенье, 15-Май-2011, 18:02 Сообщение № 71 |
Максимов Павел
Область: Пензенская область
Район:
Пенза
| Может старые?...Но где их столько взять? А может они освоили ИО?
|
|
| |
Мишель | Воскресенье, 15-Май-2011, 18:12 Сообщение № 72 |
Рысенков Михаил
Район:
Нижнеломовский
| Quote (павлуха) Может старые?...Но где их столько взять? павлуха, вопрос... А может быть, матки - гораздо более южные, где к этому сроку их получить не проблема..? ИМХО Подождем, что скажут на этот счет пчеловоды со стажем... Quote (павлуха) А может они освоили ИО? Может быть. Но в таком случае информация должна быть об этом, что матки ИО (ИМХО), и тогда с ценой не совсем понятно...
|
|
| |
павлуха | Воскресенье, 15-Май-2011, 21:28 Сообщение № 73 |
Максимов Павел
Район:
Пенза
| Quote (Мишель) и тогда с ценой не совсем понятно... Инструменталки по идее должны быть дешевле? какая цена в пчелоконторе на маток сейчас,может кто-то знает?
|
|
| |
Мишель | Воскресенье, 15-Май-2011, 22:09 Сообщение № 74 |
Рысенков Михаил
Район:
Нижнеломовский
| Quote (павлуха) Инструменталки по идее должны быть дешевле? какая цена в пчелоконторе на маток сейчас,может кто-то знает? Наоборот, дороже. ИМХО Цена вроде-бы такая же, как и на Мукачевских, около 700 рублей. Странно, что до сих пор никто не подтвердил и не опроверг эту информацию о матках... Неужели никто из форумчан не покупает маток в пчелоконторе..? Quote (Chiba58) они сразу забивают это место пергой ... и ограничивают матку в червлении... У меня такая же история...
|
|
| |
Silvester | Понедельник, 16-Май-2011, 01:08 Сообщение № 75 |
Михаил Невитов
Район:
Пенза
| Quote (павлуха) Инструменталки по идее должны быть дешевле? Инструментально осеменённые матки всегда дороже обычных от 2 до 20 раз. И при существующих технологиях их обычно получают в более поздние сроки и используют для племенных целей, а не для производства мёда. Хотя, как всегда, есть разные варианты.
|
|
| |