КФХ и кооперативы
|
|
Chiba58 | Четверг, 24-Янв-2013, 13:23 Сообщение № 46 |
Чеботарев Максим
Область: Пензенская
Район:
Башмаковский
| Цитата (Кабанов_Юрий) В 2013 году изменились платежи для предпринимателей и к сожалению не в лучшую сторону: http://www.gorno-altaisk.info/news/19083 Добавлено (03-Янв-2013, 13:44) --------------------------------------------- Многие из моих знакомых несут заявления в налоговую службу о снятии их ИП с учёта. В этом году уже подняли уже 32479.2, а в прошлом 17400 было.
|
|
| |
Chiba58 | Пятница, 25-Янв-2013, 22:07 Сообщение № 47 |
Чеботарев Максим
Район:
Башмаковский
| Кто нибудь из пчеловодов покупал земельные паи? Можете поделиться информацией, как все это дело оформляли?
|
|
| |
Chiba58 | Пятница, 22-Фев-2013, 11:40 Сообщение № 48 |
Чеботарев Максим
Район:
Башмаковский
| Вчера был в агенстве по развитию предпринимательства, и на приеме у зам главы района, оказывается пчеловодство в этом году исключат для получение грандов.
|
|
| |
сосновец | Пятница, 22-Фев-2013, 13:08 Сообщение № 49 |
Кузнецов Алексей
Район:
Башмаково
| Цитата (Chiba58) Вчера был в агенстве по развитию предпринимательства, и на приеме у зам главы района, оказывается пчеловодство в этом году исключат для получение грандов пчеловодство и рыбоводство в этом году исключили
|
|
| |
alex250 | Пятница, 22-Фев-2013, 16:48 Сообщение № 50 |
Александр Старцев
Район:
Вадинский
| Цитата (сосновец) пчеловодство и рыбоводство в этом году исключили
Слишком сильно развито.
Сообщение отредактировал alex250 - Пятница, 22-Фев-2013, 16:49 |
|
| |
tsarev_alexander | Пятница, 22-Фев-2013, 22:36 Сообщение № 51 |
Царёв Александр
Район:
Башмаковский
| Цитата (Chiba58) оказывается пчеловодство в этом году исключат для получение грандов. Значит надо с другим уклоном брать, где дают.
|
|
| |
Chiba58 | Суббота, 23-Фев-2013, 11:01 Сообщение № 52 |
Чеботарев Максим
Район:
Башмаковский
| Значит надо с другим уклоном брать, где дают Сильно ограничили в этом году по отраслям, в животноводстве даже исключили овцеводство. Предпочтение будут отдавать ООО.
|
|
| |
alex250 | Понедельник, 25-Фев-2013, 15:16 Сообщение № 53 |
Александр Старцев
Район:
Вадинский
| Цитата (Chiba58) Предпочтение будут отдавать ООО.
В свое время разогнали колхозы... ООО такой же колхоз. Нафига разгоняли. Люди там работали.... Непонятно. Только если что из казны денежку конвертировать.
|
|
| |
pchelovod_05 | Понедельник, 04-Мар-2013, 09:25 Сообщение № 54 |
Ищенко Евгений Иванович
Район:
Лунинский
| Здравствуйте всем. Сейчас на блоге губернатора Бочкарёва В.К. мы как раз ведём разговор на эту тему в разделе господдержка начинающим фермерам. ПОДКЛЮЧАЙТЕСЬ ГОСПОДА!!. Сколько можно трындеть об одном и том же на кухнях и в своём кругу. Под лежачий камень вино не течёт... Если сами себе не поможем, кому мы нужны...?
С уважением
|
|
| |
Chiba58 | Понедельник, 04-Мар-2013, 13:02 Сообщение № 55 |
Чеботарев Максим
Район:
Башмаковский
| Цитата (pchelovod_05) ПОДКЛЮЧАЙТЕСЬ ГОСПОДА!!. Сколько можно трындеть об одном и том же на кухнях и в своём кругу. Под лежачий камень вино не течёт... Если сами себе не поможем, кому мы нужны...?
Я пробиваю этот вопрос через Минсельхоз России. Жду ответа на свои вопросы пока тишина.
|
|
| |
Barm | Понедельник, 04-Мар-2013, 16:48 Сообщение № 56 |
Денис Сотников
Район:
Заречный
| Цитата (pchelovod_05) Сейчас на блоге губернатора Бочкарёва В.К. мы как раз ведём разговор на эту тему это вы pchelovod58 там? спрашивали про вас в Минсельхозе областном, как же кто такой, гвоорят, почему он не в составе НП "Пензенский мед" ведет дискуссию, а в одиночку? я не знал что ответить
|
|
| |
Chiba58 | Четверг, 07-Мар-2013, 17:34 Сообщение № 57 |
Чеботарев Максим
Район:
Башмаковский
| Вот что мне ответил наш губернатор в личном сообщение на майл.ру, я ему задавал вопрос в его блоге. Ответ был таким:Тема: Re: пчеловодство Здравствуйте, Максим! В соответствии с долгосрочной целевой программой «Развитие сельского хозяйства Пензенской области на 2009-2013 годы» возможно получение государственной поддержки в виде субсидирования 100 % ставки рефинансирования ЦБ РФ по краткосрочным кредитам (до 1 года) и по инвестиционным кредитным договорам (займам), заключенным на срок от 2 до 8 лет. Дополнительная информация по тел: 56-58-52. Также, в соответствии с долгосрочной целевой программой «Развитие и поддержка малого и среднего предпринимательства в Пензенской области на 2009-2014 годы», в том числе на поддержку пчеловодства, возможно получение государственной поддержки по следующим направлениям: - компенсация первого лизингового взноса (аванса) по договору лизинга на приобретение оборудования и техники без учета НДС; - субсидирование затрат на технологическое присоединение к электросетям. При недостатке собственной залоговой базы для получения кредита в банке можно воспользоваться поддержкой, предоставляемой гарантийным фондом ОАО «Поручитель» в виде предоставления поручительства на недостающую часть залогового обеспечения по кредиту, но не более 70 % от суммы кредита. При этом сумма поручительства не может превышать 10,0 млн. руб. Стоимость поручительства составляет 2 % от суммы поручительства. Кроме того, гарантийным фондом ОАО «Поручитель» предоставляются микрозаймы до 1,0 млн. руб. на срок до 12 месяцев. Процентная ставка по кредиту 8,5 % годовых. Предоставление грантов на 2013г. , в соответствии с программой по поддержке начинающих фермеров, на развитие пчеловодства не предусмотрено. Спасибо.
|
|
| |
pchelovod_05 | Суббота, 09-Мар-2013, 02:49 Сообщение № 58 |
Ищенко Евгений Иванович
Район:
Лунинский
| Цитата (Barm) то вы pchelovod58 там?спрашивали про вас в Минсельхозе областном, как же smile кто такой, гвоорят, почему он не в составе НП "Пензенский мед" ведет дискуссию, а в одиночку? я не знал что ответить smile Да , это я . .. Они звонили также в районную администр. наводили про меня справки. Странные люди, почему бы не спросить меня лично, я же не скрываюсь, на блоге есть мой e-mail Могу повторить boroda.0711@gmail.com . С Н.П. "Пензенский мёд " я пытался связатся ещё полгода назад, никакой реакции. Ответили лишь через блог Бочкарёва. Они ребята может и неплохие, но, как я понимаю , находятся в зависимости от офиц . лиц, и сердить их не расположены. Обычная человеческая реакция.
С уважением
|
|
| |
Barm | Суббота, 09-Мар-2013, 08:59 Сообщение № 59 |
Денис Сотников
Район:
Заречный
| Цитата (pchelovod_05) С Н.П. "Пензенский мёд " я пытался связатся ещё полгода назад, никакой реакции. извините, но этими словами вы мне (и не только мне) делаете очень смешно.
|
|
| |
сосновец | Воскресенье, 24-Фев-2019, 22:17 Сообщение № 60 |
Кузнецов Алексей
Район:
Башмаково
| а кто что слышал про закон № 483530-7 «О внесении изменений в статьи 346-43 и 346-45 части второй Налогового кодекса РФ». https://pronedra.ru/nalog-n....46.html с марта 2019 г он становиться федеральным,
|
|
| |