Электронная ветеринарная регистрация
|
|
сосновец | Суббота, 24-Мар-2018, 21:28 Сообщение № 16 |
Кузнецов Алексей
Область: Пензенская
Район:
Башмаково
| Цитата zenyabee ( ) Если у-вас лпх, то нужно минимум документов. На сайте россельхознадзора есть анкета, нужно скачать и-отправить им с чего первоначально начать
|
|
| |
Serega | Вторник, 27-Мар-2018, 19:54 Сообщение № 17 |
Сергей Цыганов
Область: Пензенский
Район:
Пензенская
| Цитата kolesnikovnik ( ) а вот в Весту попал, чем мне это грозит? Особенно ничем, какой контроль был такой и остался. Тем кто регулярно обращается к ВЕТ,НАДЗОРУ вообще не за что переживать
|
|
| |
сосновец | Четверг, 07-Июн-2018, 09:04 Сообщение № 18 |
Кузнецов Алексей
Район:
Башмаково
| Цитата zenyabee ( ) Сегодня получил пароль для входа в программу. Если у-вас лпх, то нужно минимум документов. На сайте россельхознадзора есть анкета, нужно скачать и-отправить им. Добавлено (19-Мар-2018, 16:34) --------------------------------------------- В заполненной форме. Я к ним сам ездил, они находятся в ахунах. Чтоб небыло ошибок а где можно посмотреть образец заполнения заявления, заявление заполняем а как дальше приложение №1 и №2 тоже заполнять?
|
|
| |
kokafenix | Пятница, 08-Июн-2018, 15:03 Сообщение № 19 |
Сергей Русин
Область: Саратовская
Район:
Новобурасский район
| Узнавал в местной ветстации, к ним нужно придти и в "Меркурии" например, они сами тебя зарегистрируют, но это речь о "Меркурии" конкретно.
|
|
| |
сосновец | Суббота, 09-Июн-2018, 09:24 Сообщение № 20 |
Кузнецов Алексей
Район:
Башмаково
| Цитата kokafenix ( ) Узнавал в местной ветстации, к ним нужно придти и в "Меркурии" например, они сами тебя зарегистрируют, но это речь о "Меркурии" конкретно. отдал заявление в Меркурий, сказали для ЛПХ не дают паролей и логинов, так вносят в программу
|
|
| |
Serega | Суббота, 09-Июн-2018, 11:53 Сообщение № 21 |
Сергей Цыганов
Область: Пензенский
Район:
Пензенская
| Цитата сосновец ( ) сказали для ЛПХ не дают паролей и логинов, так вносят в программу Это где ж такое сказали?
|
|
| |
kokafenix | Суббота, 09-Июн-2018, 11:56 Сообщение № 22 |
Сергей Русин
Район:
Новобурасский район
| Цитата сосновец ( ) отдал заявление в Меркурий, сказали для ЛПХ не дают паролей и логинов, так вносят в программу Верно, мне также и сказали, потому и регистрируют сами, мне ни пароля, ни логина не потребуется.
|
|
| |
сосновец | Суббота, 09-Июн-2018, 14:11 Сообщение № 23 |
Кузнецов Алексей
Район:
Башмаково
| Цитата kokafenix ( ) Верно, мне также и сказали, потому и регистрируют сами, мне ни пароля, ни логина не потребуется. а как там в программе работать, допустим выписать себе справку ф2
|
|
| |
kokafenix | Суббота, 09-Июн-2018, 18:37 Сообщение № 24 |
Сергей Русин
Район:
Новобурасский район
| Нам, ЛПХ, никак. Приходим к ветеринарам, они нам выдают бумажки и сами вносят в "Меркурий", что и куда мы отправляем. Юр. лица сами регистрируются в "Меркурии" и сами себе бумажки распечатывают, сами вносят информацию, но они за программу платят и не мало, а мы не платим, плата небольшая только за бумажку и то если она на руки нужна, например при отправки почтой маток, а вот здесь неудобство, потому как и получатель тех маток должен быть зарегистрирован в "Меркурии", а оно многим не нужно.
|
|
| |
сосновец | Воскресенье, 10-Июн-2018, 10:47 Сообщение № 25 |
Кузнецов Алексей
Район:
Башмаково
| Цитата kokafenix ( ) Нам, ЛПХ, никак. Приходим к ветеринарам, они нам выдают бумажки и сами вносят в "Меркурий", что и куда мы отправляем. Юр. лица сами регистрируются в "Меркурии" и сами себе бумажки распечатывают, сами вносят информацию, но они за программу платят и не мало, а мы не платим, плата небольшая только за бумажку и то если она на руки нужна, например при отправки почтой маток, а вот здесь неудобство, потому как и получатель тех маток должен быть зарегистрирован в "Меркурии", а оно многим не нужно. Спасибо за разъяснения.
|
|
| |
sergeygor | Пятница, 03-Авг-2018, 21:22 Сообщение № 26 |
Сергей Горбалысов
Район:
Кузнецк
| Кто подскажет лпх В МЕРКУРИИ есть все анализы пчёл мёда. Обязательно ли бумажный носитель Ф2 если всё есть в МЕРКУРИИ?? Кто может подтвердить качество прополиса воска?? Заранее спасибо.
|
|
| |
сосновец | Суббота, 04-Авг-2018, 08:47 Сообщение № 27 |
Кузнецов Алексей
Район:
Башмаково
| Цитата sergeygor ( ) Кто подскажет лпх В МЕРКУРИИ есть все анализы пчёл мёда. Обязательно ли бумажный носитель Ф2 если всё есть в МЕРКУРИИ?? не знаю на сколько это точно, но ф2 нужна, выдает ее ветеринарная служба заходя в программу меркурий. если бы мы платили за программу меркурий (ИП, КФХ) то нам бы выдали логин и пароль и могли сами себе распечатать ф2. кто более осведомлен поправьте.
|
|
| |
sergeygor | Суббота, 04-Авг-2018, 14:43 Сообщение № 28 |
Сергей Горбалысов
Район:
Кузнецк
| сосновец, Спасибо. Логин и пароль есть вхожу в меркурий без проблем.
|
|
| |
сосновец | Суббота, 04-Авг-2018, 15:51 Сообщение № 29 |
Кузнецов Алексей
Район:
Башмаково
| Цитата sergeygor ( ) сосновец, Спасибо. Логин и пароль есть вхожу в меркурий без проблем. sergeygor, о тогда расскажи нам что в этой программе
|
|
| |
sergeygor | Суббота, 04-Авг-2018, 21:45 Сообщение № 30 |
Сергей Горбалысов
Район:
Кузнецк
| сосновец, меня интересует только журнал в котором продукция пасеки--мёд по мере реализации списываешь его. Ещё не делал, анализ пчёл и мёда вносит вет. лаб. остальное сам. Что не понятно у них консультации.
|
|
| |