Вощина в пензенской области
|
|
Kuchkanar | Пятница, 31-Май-2013, 17:49 Сообщение № 46 |
Филатов Михаил Павлович
Область: Пензенская
Район:
Пенза
| Цитата (Maik123) не докладывают пару листов не 900 а 850 грамм на кило , но это она сказала сразу. Опять обман, да еще и с предупреждением.Добавлено (31-Май-2013, 17:49) --------------------------------------------- Попробуйте покупать у Тамбовцева на дому. Дешевле получится и не обманывает. В крайнем случае я у него брал два раза и доволен. В декабре прошлого года он мне делал из моего воска и утолщенную. Живет он в Пачелмском районе.
|
|
| |
tsarev_alexander | Пятница, 31-Май-2013, 19:00 Сообщение № 47 |
Царёв Александр
Район:
Башмаковский
| Цитата (Kuchkanar) Живет он в Пачелмском районе. Село Алексеевка. Тоже постоянно беру у Тамбовцева. Вот в ближайшее время поеду забирать уже под меня нарезал.
|
|
| |
Starry_Sky | Пятница, 31-Май-2013, 19:39 Сообщение № 48 |
Павлов Артём Михайлович
Область: Пензенская область
Район:
Пенза
| Цитата (tsarev_alexander) Село Алексеевка. Тоже постоянно беру у Тамбовцева. Вот в ближайшее время поеду забирать уже под меня нарезал. что по чём?
|
|
| |
Maik123 | Пятница, 31-Май-2013, 20:53 Сообщение № 49 |
Михаил
Область: Сар. облю
Район:
Пеtpovsk
| Цитата (Kuchkanar) Попробуйте покупать у Тамбовцева на дому. Дешевле получится и не обманывает. В крайнем случае я у него брал два раза и доволен. В декабре прошлого года он мне делал из моего воска и утолщенную.Живет он в Пачелмском районе. Мне не выгодно будет к нему ехать, мне даже в пчёлке выгоднее поменять чем у нас в городе, у нас на всё цены гнут бешенные кроме мёда
Полосатый мух-пчёл!
Сообщение отредактировал Maik123 - Суббота, 01-Июн-2013, 08:15 |
|
| |
tsarev_alexander | Пятница, 31-Май-2013, 21:14 Сообщение № 50 |
Царёв Александр
Район:
Башмаковский
| Цитата (Starry_Sky) что по чём? мне сейчас сложно сказать - нужно будет уточнить. Беру я у него постоянно, поэтому привез воск, взвесил на электронных весах, объяснил мне сколько что, попили чаю с медом, забрал вощину и домой. Человек он честный (внушающий доверие).
|
|
| |
Kuchkanar | Пятница, 31-Май-2013, 22:39 Сообщение № 51 |
Филатов Михаил Павлович
Район:
Пенза
| Starry_Sky, Тамбовцев Михаил Владимирович 8 906 395 06 59. УСПЕХОВ!!!!
|
|
| |
tsarev_alexander | Суббота, 01-Июн-2013, 20:10 Сообщение № 52 |
Царёв Александр
Район:
Башмаковский
| Цитата (tsarev_alexander) нужно будет уточнить За 900 гр. вощины, 1кг воска и 25 рублей доплата
|
|
| |
Dima77 | Суббота, 01-Июн-2013, 23:00 Сообщение № 53 |
Киселёв Дмитрий Петрович
Район:
Земетчино
| Цитата (Kuchkanar) Попробуйте покупать у Тамбовцева на дому. Дешевле получится и не обманывает А я у него только и беру, доволен.
|
|
| |
KUZOVAT | Четверг, 14-Янв-2016, 16:26 Сообщение № 54 |
Иван Падеров
Область: Ульяновская
Район:
Кузоватово
| Цитата Кабанов_Юрий ( ) говорил с Симогановым Н.А., в частности о вощине Кто-то в курсе продолжает ли Симоганов выпускать линию по производству вощины?
|
|
| |
igors | Пятница, 15-Янв-2016, 08:11 Сообщение № 55 |
Игорь
Область: Саратовская
Район:
Энгельс
| Цитата KUZOVAT ( ) продолжает ли Симоганов выпускать линию по производству вощины? Сайт ООО НТП "Пасека" (Симоганова) уже не работает, может и само предприятие тоже? Попробуйте связаться с Симогановым http://pchelsar.com/forum//viewtopic.php?f=28&t=279&start=100 Вощину марксовскую осенью ещё продавали.
|
|
| |
KUZOVAT | Пятница, 15-Янв-2016, 11:51 Сообщение № 56 |
Иван Падеров
Область: Ульяновская
Район:
Кузоватово
| Спасибо. Это один товарищ интересовался, вроде бы планирует что-то... Передам реквизиты пусть созваниваются...
|
|
| |
Кабанов_Юрий | Вторник, 23-Фев-2016, 07:50 Сообщение № 57 |
Юрий Кабанов
Район:
Пенза
| Какую вощину мы берём для своих пасек? http://www.prodam-med.ru/статьи....водстве
|
|
| |
petr | Вторник, 23-Фев-2016, 09:00 Сообщение № 58 |
петр шмагин
Область: пензенский
Район:
пензенская
| развития пчёл на различной вощине и выяснилось, что на вощине с углом в 110о продуктивность достоверно выше. Прочитал статью, и считаю про углы в вощине БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ. это моё мнение Добавлено (23-Фев-2016, 09:00) --------------------------------------------- Все мы хотим хорошую вощину , но некоторые пчеловоды боятся лишний раз перетопить воск , чтобы грязь из воска не выпала в осадок с грязью потяжелее и вощины побольше получить хотят
|
|
| |
boroda | Вторник, 23-Фев-2016, 09:02 Сообщение № 59 |
Сергей
Район:
Пенза
| пачелмская вощина может и не плохая по биологическим показателям но уж очень мягкая ,в жару коробится прежде чем пчелы прихватят да и размер какой то нестандартный - меня бесит когда почти палец проходит между планкой и вощиной. вот саратовская была - все в норме.
|
|
| |
Кабанов_Юрий | Вторник, 23-Фев-2016, 10:21 Сообщение № 60 |
Юрий Кабанов
Район:
Пенза
| Цитата boroda ( ) размер какой то нестандартный - меня бесит когда почти палец проходит между планкой и вощиной. Приказом Федерального агенства по техническому регулированию и метрологии от 02.03.03. №38-ст утверждён ГОСТ Р 52 317 - 2005 "Вощина. Технические условия", где по предложению пчеловодов изменён размер листа вощины с 410 на 400 мм.
|
|
| |