v30 | Суббота, 29-Мар-2014, 14:04 Сообщение № 1 |
Валерий
Область: калужская
Район:
мосальск
| Уважаемые пчеловоды! Позвольте предложить вам земельный участок, идеально подходящий для разведения пчел. Площадь участка 20ГА. Уникальность участка в том что он, находясь недалеко от двух деревень, в то же время надежно отделен он них небольшим лесом. Данный участок со всех четырех сторон окружен лесом, что защищает его от сильных ветров. Также здесь присутствует небольшая низинка, в которой круглый год собирается вода. Мои пчелы охотно берут оттуда воду, т.к. данный "водоем" очень мелок и имеет много низкой растительности, что позволяет пчелам "с удобством" приземляться и не тонуть. Как на самом участке, так и в округе произрастает очень много медоносов , цветущих в разные периоды медосбора (ива, одуванчик, кипрей, донник, липа, плодовые деревья и цветы в деревнях). Я также дополнительно подсеваю горчицу, фацелию, гречиху, т.к. земли много. Дополнительно на участке посажено много плодовых деревьев и кустарников, аллейка из лип.
Ну участке присутствуют строения: жилой домик с удобствами (горячая, холодная вода из скважины), ванна. В пристройке оборудован теплый туалет. Подведено электричество 380В. Имеется одно большое недостроенное здание размером 6х16, которое в будущем можно приспособить для зимовки пчел или даже под жилой дом. Один небольшой действующий сарай 11х3 и один вагончик-бытовка для проживания рабочих.
Место действительно уникально своей красотой, чистотой воздуха и абсолютным отсутствием каких-либо производств. В 100 метрах от границы участка течет речка, по границе чистый ручей с вкусной водой.
Подробная информация и фото по ссылке >> http://av77.ru/zemlua/
Цена 5 500 000 руб., продает собственник.
Если вас заинтересовало мое предложение, звоните +7 (961) 121-66-47, +7 (925) 313-03-69
Сообщение отредактировал v30 - Суббота, 29-Мар-2014, 14:07 |
|
| |
Kuchkanar | Суббота, 29-Мар-2014, 19:16 Сообщение № 2 |
Филатов Михаил Павлович
Область: Пензенская
Район:
Пенза
| Цитата v30 ( ) Цена 5 500 000 руб., продает собственник.
А что? Туалет теплый есть? Есть! Да и цена для пчеловода плевая. Были бы деньги взял бы.
|
|
| |