Стол для распечатки сотов
|
|
tsarev_alexander | Вторник, 19-Июл-2011, 20:21 Сообщение № 16 |
Царёв Александр
Область: Пензенская
Район:
Башмаковский
| Chiba58, Скинь фото посмотреть. А из нержавейки там нет стола? Я так понял в зиметчино больше выбора, чем у нас в башмакове, не расчитал с вощиной поехал к Бушеву купить, и за одно проволоку хотел взять, но проволоку разобрали. Да и так больно то не много асортимента.
|
|
| |
сосновец | Вторник, 19-Июл-2011, 21:48 Сообщение № 17 |
Кузнецов Алексей
Район:
Башмаково
| Quote (Chiba58) сосновец, Оцинкованный, из нержавейки стоит как вагон Chiba58, не совсем понял.
|
|
| |
Chiba58 | Среда, 20-Июл-2011, 00:08 Сообщение № 18 |
Чеботарев Максим
Район:
Башмаковский
| tsarev_alexander, Сань фото скину когда дома буду, а Бушев сам затариваеться в Земетчино и перепродает, это мне продавец сказал, в Земечино рамки стоят 10 руб. у Бушева 30 руб., не слабый навар, да?! Из нержавейки я там стола не видел, но думаю можно заказать у продавца?!
|
|
| |
tsarev_alexander | Среда, 20-Июл-2011, 08:31 Сообщение № 19 |
Царёв Александр
Район:
Башмаковский
| Quote (Chiba58) в Земечино рамки стоят 10 руб. у Бушева 30 руб., не слабый навар, да?! Да, нормальная цена. Вот если здесь Прошкин почитает, наверное заинтересуется.
|
|
| |
Chiba58 | Среда, 20-Июл-2011, 13:56 Сообщение № 20 |
Чеботарев Максим
Район:
Башмаковский
| Вот мой стол для распечатки, не большой, расчитан на 12 рамок.
|
|
| |
Chiba58 | Вторник, 21-Фев-2012, 20:29 Сообщение № 21 |
Чеботарев Максим
Район:
Башмаковский
| Интересный станок для распечатки рамок нашел! http://www.pchelovod.info/uploads/post-12-1077374824.jpg
|
|
| |
Sapolga010 | Вторник, 21-Фев-2012, 21:36 Сообщение № 22 |
Владимир Даниленко
Район:
Пенза
| Интересно, а рамку получается руками двигаешь? Не соскользнёт рука то, невзначай? Может, что не понял... Но принцип работы понятен ...
|
|
| |
Chiba58 | Среда, 22-Фев-2012, 00:16 Сообщение № 23 |
Чеботарев Максим
Район:
Башмаковский
| Sapolga010, Как я понял на валу леска стоит, как на газонокосилке(стример).
|
|
| |
Sapolga010 | Среда, 22-Фев-2012, 07:36 Сообщение № 24 |
Владимир Даниленко
Район:
Пенза
| Quote (Chiba58) Как я понял на валу леска стоит, как на газонокосилке(стример). Срочно переделываю бензокосу под распечатку сотов!!!
|
|
| |
|
PADEROV | Среда, 22-Фев-2012, 19:33 Сообщение № 26 |
Иван Падеров
Область: Ульяновская обл.
Район:
р.п.Кузоватово
| Quote (Kuchkanar) А оцинковку лучше не применять.... Если изготавливать самому, то нужно купить окрашенный лист (кровельный металл, плоский). Металл та же самая оцинковка, но грунтованная и окрашенная, устойчивая и к влаге , и к более менее агрессивной среде, и температуре. Можно сгибать как угодно краска не трескается и удароустойчивая. Много крыш вокруг покрыто! Да и медогонки из этого металла наловчились делать.
|
|
| |
Serega | Среда, 22-Фев-2012, 21:27 Сообщение № 27 |
Сергей Цыганов
Область: Пензенский
Район:
Пензенская
| по мне так лучше с виброножами и с самоподатчиком
С наилучшими пожеланиями.
|
|
| |
Sapolga010 | Среда, 22-Фев-2012, 22:13 Сообщение № 28 |
Владимир Даниленко
Район:
Пенза
| Quote (Serega) с самоподатчиком Техника безопасности- прежде всего! А то и не до мёда будет...
|
|
| |
Kuchkanar | Четверг, 23-Фев-2012, 08:14 Сообщение № 29 |
Филатов Михаил Павлович
Район:
Пенза
| Quote (PADEROV) окрашенный лист (кровельный металл, плоский) Опять кроить начинаем. Нержавейку надо или пищевой алюминий. Лучше уж из дерева, чем краску к меду. И размер у стандартного стола маловат. Про свой стол я уже писал. Там есть место и для вскрытых рамок. и для забруса. который не вынимаю более суток и весь мед стекает. Про какую оцинковку можно говорить? Уж делать, так делать. Вон Аниськин или Шмагин всем в пример. Посмотрите их фото. Только нержавейка или алюминий.
|
|
| |
Serega | Четверг, 23-Фев-2012, 11:26 Сообщение № 30 |
Сергей Цыганов
Область: Пензенский
Район:
Пензенская
| Quote (Kuchkanar) Посмотрите их фото. Только нержавейка или алюминий. поддерживаю, ведь мёд является не только сладким продуктом....
С наилучшими пожеланиями.
|
|
| |