Стол для распечатки сотов
|
|
Chiba58 | Среда, 06-Апр-2011, 15:33 Сообщение № 1 |
Чеботарев Максим
Область: Пензенская
Район:
Башмаковский
| А мне нужно стол для рапечатки делать, из чего лучше делать? В пчелке видел стол 7500 руб. стоит, ну что то он мне не понравился, не удобный какой то.
|
|
| |
сосновец | Среда, 06-Апр-2011, 16:15 Сообщение № 2 |
Кузнецов Алексей
Район:
Башмаково
| Quote (Chiba58) А мне нужно стол для рапечатки делать, из чего лучше делать? тоже подумываю делать из уголков и листового металла(аллюминия, нержавейки) разделить стол на две части в одной распечатывать, рядом для постановки магазинов с открытыми сотами, пока еще в голове только
|
|
| |
Chiba58 | Среда, 06-Апр-2011, 16:38 Сообщение № 3 |
Чеботарев Максим
Район:
Башмаковский
| Сосновец. А где бы взять листовой алюминий или нержавейку, у нас только оцинковка одна в магазинах, и сетку с мелкой ечейкой не найдешь? И чем паять нержавейку или алюминей?
|
|
| |
сосновец | Среда, 06-Апр-2011, 17:36 Сообщение № 4 |
Кузнецов Алексей
Район:
Башмаково
| Quote (Chiba58) сетку с мелкой ечейкой в Башмакове в прошлом году брал оцинкованную сетку в магазине "Гермес" вход справа рядом. Quote (Chiba58) И чем паять нержавейку или алюминей? заклепщиком хочу попробовать с каким нибудь уплотнителем(может силикон подойдет) Quote (Chiba58) А где бы взять листовой алюминий или нержавейку я достал из старых запасов нержавейку. но можно и оцинковку, в земетченно продают стол из оцинковки. вот здесь можно почитать и посмотреть.
|
|
| |
Kuchkanar | Среда, 06-Апр-2011, 20:31 Сообщение № 5 |
Филатов Михаил Павлович
Район:
Пенза
| Chiba58, сосновец, несколько дней назад я писал про свой стол для распечатки. дешево и практично. Это как улей лежак. до прошлого года дно было из сетки от комбайна, а под ним фанера, по которой мед стекал в тазик.
|
|
| |
alex250 | Четверг, 07-Апр-2011, 09:19 Сообщение № 6 |
Александр Старцев
Район:
Вадинский
| Quote (Chiba58) А мне нужно стол для рапечатки делать, из чего лучше делать? В пчелке видел стол 7500 руб. стоит, ну что то он мне не понравился, не удобный какой то. Можно сделать и из дерева. Сетка капроновая держит если ее положить на деревянные брусочки с расстоянием между ними 5-8см. Такую сетку в магазинах продают. Снизу алюминий или фанера как у Kuchkanar. А оцинковку лучше не применять....
Сообщение отредактировал alex250 - Четверг, 07-Апр-2011, 09:21 |
|
| |
zenyabee | Суббота, 09-Апр-2011, 13:59 Сообщение № 7 |
Евгений Зайцев
Район:
Каменский
| У меня стол для распечатки сделан из фанеры. Снаружи покрашен краской, а внутри пропитан горячим воском. Пользуюсь им уже 4 сезона, ничего не подтекает, очень доволен. Дешево и сердито. Немного снег сойдет, поеду на точок сделаю фото.
|
|
| |
Kuchkanar | Суббота, 09-Апр-2011, 16:43 Сообщение № 8 |
Филатов Михаил Павлович
Район:
Пенза
| alex250, zenyabee, Это от бедности моей. В прошлом году переделал. Сетка и наклонная плоскость из пищевого алюминия. Все деревянные детали покрыты пленкой. По мере старения пленка заменяется.
|
|
| |
alex250 | Понедельник, 11-Апр-2011, 08:58 Сообщение № 9 |
Александр Старцев
Район:
Вадинский
| Quote (Kuchkanar) alex250, zenyabee, Это от бедности моей. В прошлом году переделал. Сетка и наклонная плоскость из пищевого алюминия. Все деревянные детали покрыты пленкой. По мере старения пленка заменяется. Даже при бедности можно применить материалы не ухудшающие продукт, применить пропитку и т.д..
|
|
| |
Chiba58 | Среда, 06-Июл-2011, 22:42 Сообщение № 10 |
Чеботарев Максим
Район:
Башмаковский
| Наконец то приобрел себе стол для распечатки рамок, в Земетчино цена 3000 руб. !!!
|
|
| |
Мишель | Среда, 06-Июл-2011, 23:00 Сообщение № 11 |
Рысенков Михаил
Район:
Нижнеломовский
| Quote (Chiba58) приобрел себе стол для распечатки рамок Chiba58, заказывал?
|
|
| |
Chiba58 | Четверг, 07-Июл-2011, 01:29 Сообщение № 12 |
Чеботарев Максим
Район:
Башмаковский
| Quote (Мишель) Chiba58, заказывал? Нет, просто поехал и купил
|
|
| |
сосновец | Четверг, 07-Июл-2011, 19:32 Сообщение № 13 |
Кузнецов Алексей
Район:
Башмаково
| Quote (Chiba58) Наконец то приобрел себе стол для распечатки рамок, в Земетчино цена 3000 руб. !!! Chiba58, оцинкованный?
|
|
| |
Sapolga010 | Четверг, 07-Июл-2011, 21:25 Сообщение № 14 |
Владимир Даниленко
Район:
Пенза
| Chiba58, колись, что за стол и где раздают !!!
|
|
| |
Chiba58 | Четверг, 07-Июл-2011, 21:51 Сообщение № 15 |
Чеботарев Максим
Район:
Башмаковский
| сосновец, Оцинкованный, из нержавейки стоит как вагон да в принципе в нем же не хранить мед, распечатал, стек, помыл, обсушил и убрал на хранение !
|
|
| |