Изготовление. Материалы для рамок.
|
|
шмель3 | Вторник, 13-Фев-2018, 14:13 Сообщение № 106 |
Виктор Кубрин
Область: Пензенская
Район:
Нижне-Ломовский К-Никольск
| А какой нужен компрессор для пневмостеплера?
|
|
| |
zenyabee | Вторник, 13-Фев-2018, 21:44 Сообщение № 107 |
Евгений Зайцев
Район:
Каменский
| Я брал самый дешевый, ресивер на 24 литра и 1.5кВт
|
|
| |
zenyabee | Вторник, 13-Фев-2018, 21:48 Сообщение № 108 |
Евгений Зайцев
Район:
Каменский
| Вот мой кондуктор. Идея не моя, взял с ютуба. На 10 рамок из профиля металлического сделаю позже.
|
|
| |
DrAlek | Вторник, 13-Фев-2018, 22:14 Сообщение № 109 |
Алексей Спасков
Область: Пензенская область
Район:
Мокшанский район
| А я рамки сбиваю электрическим скобозабивным пистолетом ЗУБР ЗСП-2000 скобой 25 мм и гвоздями 30 мм.Цена машинки 2800. Работает 2 года не нарадуюсь после молотка и гвоздей просто космос.
|
|
| |
zenyabee | Пятница, 09-Мар-2018, 13:50 Сообщение № 110 |
Евгений Зайцев
Район:
Каменский
| Вот кому надо модель степлера. Степлер подвешиваю на жгуте.
|
|
| |
сосновец | Пятница, 16-Мар-2018, 15:33 Сообщение № 111 |
Кузнецов Алексей
Район:
Башмаково
| купил в этом году пневмостепле fubag sn 4050, отрегулировал с помощью интернета и коллег пчеловодов, но еще не сбивал рамки, в этом году планирую 3000 рамок сбить. посмотрим как выдержит степлер. кондукторы планирую не использовать в ютубе есть ролики скоростного сбивания рамок но опасный метод
|
|
| |
Aniskin | Воскресенье, 27-Янв-2019, 20:48 Сообщение № 112 |
Анискин Виталий Васильевич
Район:
Башмаковский район, село Троицкое
| Вопрос к тем кто пользуется пневмостеплером. Есть модели с регулировкой на самом пистолете (ролик) , какие то модели без него - существенна ли эта деталь? И кто каким образом регулирует глубину забивания? скажем если древесина мягкая - не прошьёт ли её скобой насквозь?
|
|
| |
сосновец | Понедельник, 28-Янв-2019, 14:12 Сообщение № 113 |
Кузнецов Алексей
Район:
Башмаково
| http://www.pchelovod.info/index.p....2402734 http://www.pchelovod.info/index.p....2386148 Виталий вот здесь почитай и дальше там есть про регулировку глубину вбивания скоб- пластиной, у меня фубаг уже скоб штук 15000 забил все нормально, при покупке было выстрелы "очередями" отрегулировал как выше ссылки и проблем нет, любую силу удара регулируется пластинкой, позже повешу фото с рисунком где че регулируется
да скобы забивает и при 3,5 атм в компресоре (нижние включение компресора)
|
|
| |
Aniskin | Вторник, 29-Янв-2019, 10:13 Сообщение № 114 |
Район:
| Спасибо, Алексей!
|
|
| |
zenyabee | Четверг, 07-Фев-2019, 08:59 Сообщение № 115 |
Евгений Зайцев
Район:
Каменский
| Aniskin, у моей модели глубину регулирую регулятором давления. Но с двп будут проблемы,она слишком мягкая и даже при минимальном давлении иногда пробивает насквозь. И обязательно с пневмостеплером подключай лубрикатор. Капать по капле из масленки в систему - это не лучший вариант. Нужно постоянно и дозированно. Инструмент будет работать как надо!
Сообщение отредактировал zenyabee - Четверг, 07-Фев-2019, 09:00 |
|
| |
Aniskin | Четверг, 07-Фев-2019, 09:50 Сообщение № 116 |
Район:
| Цитата zenyabee ( ) И обязательно с пневмостеплером подключай лубрикатор. Капать по капле из масленки в систему - это не лучший вариант. Нужно постоянно и дозированно. Привет Евгений! Уже заказ сделал, первое время придётся из маслёнки - после может и докуплю лубрикатор. Выбор остановил на Этой модели - 2 года гарантии дают.
|
|
| |
сосновец | Воскресенье, 10-Фев-2019, 20:25 Сообщение № 117 |
Кузнецов Алексей
Район:
Башмаково
| Цитата zenyabee ( ) Aniskin, у моей модели глубину регулирую регулятором давления. Но с двп будут проблемы,она слишком мягкая и даже при минимальном давлении иногда пробивает насквозь. И обязательно с пневмостеплером подключай лубрикатор. Капать по капле из масленки в систему - это не лучший вариант. Нужно постоянно и дозированно. Инструмент будет работать как надо! а что нет возможности регулировать глубину забивания. думаю давлением сильно не отрегулируешь. про лубрикатор, не покупал его. масленкой капаю при замене скоб, вовсе не напрягает
|
|
| |
сосновец | Воскресенье, 10-Фев-2019, 20:36 Сообщение № 118 |
Кузнецов Алексей
Район:
Башмаково
| Цитата Aniskin ( ) Уже заказ сделал, первое время придётся из маслёнки - после может и докуплю лубрикатор. Выбор остановил на Этой модели - 2 года гарантии дают. вот где бы скобы заказать подешевле на всеинструментах от 700 руб пачка 5000 штук, в прошлом году там брал скобы garage, они дешевле, сейчас их нет
|
|
| |
Aniskin | Воскресенье, 10-Фев-2019, 21:28 Сообщение № 119 |
Район:
| вот ещёЦитата сосновец ( ) вот где бы скобы заказать подешевле на всеинструментах от 700 руб пачка 5000 штук, в прошлом году там брал скобы garage, они дешевле, сейчас их нет
Есть ещё магазины тут напримервот ещёДобавлено (10-Фев-2019, 21:41) --------------------------------------------- Здесь ещё посмотри, может что подойдёт.
Сообщение отредактировал Aniskin - Воскресенье, 10-Фев-2019, 21:31 |
|
| |
tsarev_alexander | Понедельник, 11-Фев-2019, 07:13 Сообщение № 120 |
Царёв Александр
Район:
Башмаковский
| Цитата сосновец ( ) вот где бы скобы заказать подешевле на всеинструментах от 700 руб пачка 5000 штук, в прошлом году там брал скобы garage, они дешевле, сейчас их нет
Я свой тип здесь беру Луначарского, 53 Снаб Сервис (у них 3 филиала), у них было всегда дешевле чем во "Все инструменты". Позвони уточни по своим скобам.
|
|
| |