Медогонки
|
|
Kuchkanar | Среда, 14-Янв-2015, 18:56 Сообщение № 46 |
Филатов Михаил Павлович
Область: Пензенская
Район:
Пенза
| Цитата seregaseliverstov ( ) С этим я не спорю. но не настолько же. чтоб утверждать что я С Европой торговать собираемся, а сами заведомо г---о лепим!!!! Неположено у них работать с оцинковкой, значчит и не надо. В чужой монастырь со своим уставом не ходят!!
|
|
| |
seregaseliverstov | Среда, 14-Янв-2015, 19:03 Сообщение № 47 |
Селиверстов Сергей Николаевич
Район:
Никольский
| Цитата Kuchkanar ( ) а сами заведомо гавно лепим!!!! Неположено у них работать с оцинковкой, значчит и не надо. Я о том почему не сделать анализ. и если действительно г---о. делать анализы и изымать из продажи.
Сообщение отредактировал seregaseliverstov - Среда, 14-Янв-2015, 19:06 |
|
| |
mihail | Четверг, 15-Янв-2015, 11:31 Сообщение № 48 |
Михаил Крамин
Район:
Вадинский
| Цитата seregaseliverstov ( ) делать анализы и изымать из продажи. где надо не делают анализ, все магазины завалены дерьмом, а тут медогонки из простого железа крашеного делают ВСЕМ по фигу лижбы откаты капали в карман
|
|
| |
petr | Суббота, 26-Дек-2015, 17:47 Сообщение № 49 |
петр шмагин
Область: пензенский
Район:
пензенская
| Как я переделал двух рамочную медогонку на 20 полурамок https://www.youtube.com/watch?v=ysAkyJrZipE
|
|
| |
zenyabee | Суббота, 06-Фев-2016, 12:28 Сообщение № 50 |
Евгений Зайцев
Район:
Каменский
| Кто работал на медогонка М3-ОК-27 Стерлитамак? Она 3 рамочная оборотная. По радиалке можно качать 27 полурамок. Нужны отзывы как она работает в радиальном режиме на полурамках.
|
|
| |
Sapolga010 | Суббота, 06-Фев-2016, 13:28 Сообщение № 51 |
Владимир Даниленко
Район:
Пенза
| Цитата zenyabee ( ) Кто работал на медогонка М3-ОК-27 Стерлитамак? zenyabee, в своё время мне подарили такую. Правда на ней толком не работал, есть из пищевого алюминия, а эта из цинка. Но переставлял внутренности от неё в свою. В принципе работает по радиалу, но аккуратненько надо. У меня рвало некоторые рамки...Осенью Грановского взял, посмотрим что, да как...
|
|
| |
petr | Суббота, 06-Фев-2016, 15:45 Сообщение № 52 |
петр шмагин
Район:
пензенская
| Цитата petr ( ) Кто работал на медогонка М3-ОК-27 Стерлитамак? zenyabee, Работаю на медогонки в радиальном режиме на рамку 145мм и меня она устраивает, можно посмотреть здесь https://www.youtube.com/watch?v=W1t3DB7z1_c
|
|
| |
zenyabee | Суббота, 06-Фев-2016, 16:29 Сообщение № 53 |
Евгений Зайцев
Район:
Каменский
| Petr я видел ваше видео. Скажите а какой диаметр бака на вашей медогонка Добавлено (06-Фев-2016, 16:29) --------------------------------------------- Sapolga010, магазинные рвало? Почему? Сильные обороты?
|
|
| |
Sapolga010 | Суббота, 06-Фев-2016, 17:44 Сообщение № 54 |
Владимир Даниленко
Район:
Пенза
| zenyabee, да, разгон плавнее надо делать. Да и рамки были свежеотстроенные, да в жару...
|
|
| |
petr | Суббота, 06-Фев-2016, 20:21 Сообщение № 55 |
петр шмагин
Район:
пензенская
| Цитата petr ( ) Скажите а какой диаметр бака на вашей медогонка Диаметр не помню ,одна была 2 рамочная с поворотными кассетами ,2 4рамочная
Сообщение отредактировал petr - Суббота, 06-Фев-2016, 20:24 |
|
| |
boroda | Суббота, 06-Фев-2016, 20:51 Сообщение № 56 |
Сергей
Район:
Пенза
| Цитата zenyabee ( ) Кто работал на медогонка М3-ОК-27 Стерлитамак?Она 3 рамочная оборотная. По радиалке можно качать 27 полурамок. Нужны отзывы как она работает в радиальном режиме на полурамках. у меня наверное такая медогонкка 3 рамочная оборотная с возможностью радиальной качки полурамок и алюминиевым корпусом шильдика нет. полурамки качает нормльно даже в ручном режиме (последнее два года этектрофицировали ее) ломает редко только рамки с толстыми планками которые не входят в пазы
|
|
| |
Kuchkanar | Воскресенье, 07-Фев-2016, 13:08 Сообщение № 57 |
Филатов Михаил Павлович
Район:
Пенза
| , Цитата Sapolga010 ( ) ..Осенью Грановского взял, посмотрим что, да как... Хорошо качает. Рамки не ломает. Только уж хиплая очень. Сварка отлетает, тяги гнуться. Радиальная должна быть в деаметре 1 метр. Вот тогда качает рамку на 145 на любых оборотах. да и 230 тоже пойдет. А вот на 300 ломает. Надо диаметр еще больше. Летом приезжай, посмотришь.
|
|
| |
zenyabee | Среда, 10-Фев-2016, 14:03 Сообщение № 58 |
Евгений Зайцев
Район:
Каменский
| Спасибо всем за отзывы. Буду искать.
|
|
| |
Kuchkanar | Среда, 10-Фев-2016, 14:03 Сообщение № 59 |
Филатов Михаил Павлович
Район:
Пенза
| Цитата Andrei ( ) а качать можно и в дождик. На медогонке Грановского можно и холодный мед качать. Проверено в октябре 15 года.
Сообщение от 12.02.2016г. Адм.
|
|
| |
шмель3 | Понедельник, 22-Фев-2016, 20:58 Сообщение № 60 |
Виктор Кубрин
Район:
Нижне-Ломовский К-Никольск
| https://www.youtube.com/watch?v=TLflFuzeyJs&feature=player_detailpage Что за медогонка, может кто встречал такую.
|
|
| |